GPT

得瑟一下
楼主 (文学城)

看样子在GPT-3基础上没长进多少,大概因为我上次问过郭文贵的郭三秒是怎么回事。那你也不能瞎联系呀 

天蚕
2 楼
原来如北
lucky_rain
3 楼
估计这个员工被裁之前留了个 bug?
青柏
4 楼
哈哈哈
京男
5 楼
你是不是先聊郭文贵来的?

把人家搞糊涂了。 

得瑟一下
6 楼
对呀,我问郭三秒是咋回事
京男
7 楼
坐在后面回答的那个员工常识不够。
甜螺
8 楼
哈哈,你真闲
一笑拉
9 楼
哈哈,GPT想忽悠谁不会
lucky_rain
10 楼
哈哈哈哈哈。人工智能
得瑟一下
11 楼
人工智障:-)
早春二月
12 楼
哈哈哈,老郭现在名气正盛,不知小马哥是谁,更别提其妻了。。。
julie116
13 楼
希望那些工程师们不要为一时之利毁掉后代的工作机会
又到了秋天
14 楼
俺对狗屁通挺失望的,完全没法用它做研究。
得瑟一下
15 楼
反正我问过TA几次编程的事,结果被误导得浪费了很多时间,最后还是Google帮了忙
K-1
16 楼
人都能用它做研究了,老板们还会留着人吗
逍遥白鹤
17 楼
哈哈,看来机器人做不到无所不知啊
古安
18 楼
东方的事它还没完全能搞清楚,西方的就熟得不行
硅谷码工头
19 楼
People will find out the ChatGPT is just a toy
相关阅读
中国签证情绪与疾病天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶【绑匪下山,目标小旋】海上花2023年3月20日历史上的今天男小留就是这样被骗的。《狂飙》收官,我们有三个问题想问安欣,也想问问大家——Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日拯救十三条人命澳洲拒签中国留学生!理由让人大跌眼镜!教授痛批:简直荒谬!澳币汇率大跌...今年申CS似乎没去年热2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会5期】为爱痴狂 by 一荷韦神出的这道题火了,GPT【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐返璞归真六八年征兵——答: 68年能当兵可不是一般人啊.闻官军恢复十年签证, 漫卷诗书, 即日启程河北,写歌一首2023年3月20日价格早报宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),秋季的梦认识两个小中女,一个ED哥大,一个ED Duke2023年3月20日物联网新闻开看电视剧《三体》Gpt 4一出,谁与争锋【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》《更多的诗歌》:35:走到半路,只违背了一条戒律Emotional Piano Music【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),美丽海湾《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再一日三餐,爱美丽坚持要做饭二年级选课,忽闻一夜 GPT 来,千课 万课 AI 开《魅羽活佛》第311章 娇生惯养今天的《回响》9,10集不错,很抓人。糕妈:偷拆了糕爸的快递,结果令我大跌眼镜【周末综艺会5期】海边无游客地方吃的饭菜法国风景成功作家的一个特征?2023年3月20日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。