Redian新闻
>
华人阿姨因穿搭爆火全网!

华人阿姨因穿搭爆火全网!

onbty123
楼主 (北美华人网)

@californiaistoocasual I choose to be happy. Life is meant to be celebrated so let’s commit to that #positivity #proaging #bestera #fun #healthyliving #styleover60 #ilookmyage #selflove #momsoftiktok ♬ Lil Boo Thang - Paul Russell

@californiaistoocasual style has no age and simple is beautiful. confidence has nothing to do with what you’re wearing! good girls love @Good American #stylehasnoage #momanddaughter #goodamericanhaul #goodamericanjeans #momanddaughtergoals ♬ Simple Life - Lexy Panterra
chainshore
2 楼
这阿姨气质还可以啊,身材也不算太柴应该也是有锻炼的 脸倒是感觉没认真保养,要么就是太阳晒多了
momosun
3 楼
回复 1楼onbty123的帖子
这是她女儿么?感觉女儿二十多,妈都70了?
4 楼
这是来现身说法上了年纪人不能太瘦吗?吓死了
Elizabeth2012
5 楼
脸简单,打几针就能回来个七七八八,这个动态的精气神好好。女儿也好美。
zhangxx818
6 楼
勇气可嘉,也挺潇洒,不过审美不行。。 人老了,露的太多,露出来的都是皱巴巴的皮,根本不好看。。 老年人有老年人的穿衣类型,不能照抄年轻人的。。
jellynsyrup
7 楼
很好看啊,支持!
dngdnhxqs
8 楼
这精神头真令人羡慕,身体倍儿棒肯定。
pop
9 楼
这是她女儿么?感觉女儿二十多,妈都70了?
momosun 发表于 2023-09-10 19:52

人家才63, 你说人家70
63的话,孩子才刚二十多不是很正常吗,很多人三十五还在生孩子的。
daxio
10 楼
整体感觉还行。 她穿吊带显老相,和女儿在一起像祖孙。
尔尔尔
11 楼
我身边认识好几个》65岁的, 无论是亚裔还是白人都比她看起来更年轻。。。 她真是63?
zhangxx818
12 楼
她这张脸,应该是拉过皮,或者打过东西,特别不自然。。。
13 楼
我身边认识好几个》65岁的, 无论是亚裔还是白人都比她看起来更年轻。。。 她真是63?
尔尔尔 发表于 2023-09-10 20:00

第一张照片那手,比我家八十的老太太的都老
babolucia
14 楼
太瘦了,脸和头发应该收拾收拾,看着不止63岁,像女儿的姥姥辈了。也没有必要穿得那么暴露,又没什么料。不暴露的不错。
suzichem
15 楼
长得好吓人!不知她这穿搭是给什么年龄的人参考
Zero2020
16 楼
人家自己穿得开心 不喜欢的走开就好
nomorewaiting
17 楼
华人奶奶。
cyrus
18 楼
想起英国那对印度母女网红组合
hang_out
19 楼
一点开吓我一跳,唉,有的华人大妈就是自信,也不得不服。
jzy
20 楼
像子孙辈。
CCchloeC
21 楼
这个身材保持得也太好了
Writingpad
22 楼
身材好,脸七十多岁的样子。人老了要穿面料好的衣服,不然容易显得皱巴巴的
dingdang008
23 楼
唯一可取的就是骨架了,同意老了露太多真的不好看
Summerxs
24 楼
果然上了年纪不能太瘦啊
pathdream
25 楼
现在无聊闲人真多 动不动就火爆全网
hearter
26 楼
83岁的话状态还可以,63岁的话太可怕
haowawa
27 楼
83岁的话状态还可以,63岁的话太可怕
hearter 发表于 2023-09-10 20:27

re
dcgreen
28 楼
有vera wang 在前,这个还好吧。不过整体上感觉不如王薇薇. 要么天生颧骨太高,要么苹果肌玻尿酸打多了。
29 楼
这么老了还穿吊带,到处露出褶皱,根本没有美感
StJoe
30 楼
有点吓人
Luckyone123
31 楼
这精神气!赞一个!
贵鬼
32 楼
63,体脂过低,脸显老,而且她颧骨高,所以脸上没肉,凑上来近看有点吓人。布料少的衣服不适合她,多遮点看着不错。
octavy
33 楼
穿搭确实可圈可点,怎么这么瘦啊
caturday
34 楼
勇气可嘉,也挺潇洒,不过审美不行。。 人老了,露的太多,露出来的都是皱巴巴的皮,根本不好看。。 老年人有老年人的穿衣类型,不能照抄年轻人的。。
zhangxx818 发表于 2023-09-10 19:57

都这把年纪了,谁还给你看。 自己穿着嗨不行吗?
Zijing
35 楼
顶锅盖说好丑呀,衣服也不得体
Captaintoo
36 楼
脸长得有点吓人,像螳螂
IsabellaQ
37 楼
瘦脱相了,胜在自信
iammaja
38 楼
caturday 发表于 2023-09-10 21:18

我也觉得自己玩嗨了,开心就好。网友觉得辣眼睛的话,别看好了。人家不偷不抢,穿着也不过分,开开心心的视频,不deserve楼上某些恶言恶言。
樱桃猫
39 楼
阿姨身材很好。关键是瘦
Blueway
40 楼
整体看还是不错的
41 楼
不错!
felali9
42 楼
回复 27楼haowawa的帖子
太瘦了。看着好老。少露一点更好
mayyi
43 楼
精气神不错
hellohey
44 楼
精神气不错,头发颜色染得也不错。 某些搭配不错。 有点过瘦。
cyanocitta
45 楼
老太太很有品味,不过觉得她的穿搭适合三十四的女人,她的年纪可以有更优雅成熟的穿法。
Geofan
46 楼
这不好看啊
Chowhound
47 楼
精神气不错啊
lambofgod168
48 楼

发到网上不就是给人看的吗?
这鸡皮鹤发的,真是难看的。
xxues
49 楼
品味是极好的
lovejames
50 楼
其实把皮肤遮住就好。年纪大了, 无论胖瘦 都不适合暴露了。瘦人穿衣服好看有型。
guogai
51 楼
第三张,动图里的白色那身好看。这么瘦,少露肤会显得更有气质。
rainysunny
52 楼
挺好看的
demantoid
53 楼
能止小儿夜啼
Temporarilycalm
54 楼
阿姨要是能增点体脂就好看多了
hang_out
55 楼
讲真女人年纪大了还是不要博人眼球比较好,我就没看到几个大妈博眼球令人顺眼的,除了马克龙他妈。
揽月听风
56 楼
觉得她年轻的时候也算不上好看吧,五官脸型都有硬伤,年纪大了肯定更不好看,都不说胖瘦了,就脸就不属于美女,美女老了还是美的
shoeholic
57 楼
这脸上皮拉的吧,眉毛好奇怪,都快到额头了
MandyF
58 楼
同get不到美感,放上来就是给人评头品足的,不要玻璃心。
zokiya
59 楼
脸看老,有点像小红书上有个包小姐,衣着打扮跟年轻女孩一样,脸都是皱纹很看老.
zmtcpr
60 楼
这么高的颧骨。。。
deann
61 楼
瘦还好吧,只是露得多,关键是脸不好看还显老
浮云淡淡
62 楼
想起隔壁楼里饿死在日本的大象公会
qczkyncfl
63 楼
身材很好
yoyoUCO
64 楼
我觉得吓人又难看,如果瘦等于美,那么去homeless里找几个形销骨立的好了,又不难找。
rabbitfl
65 楼
63这样算是显老的 73差不多 不露胳膊那几张还挺好 前面两张吓我一跳 像☠️
NJ橘猫
66 楼
她的脸很像以前欧美刊物丑化中国人的图片里面的那样
sbwlys
67 楼
如果我妈能有这样的生活态度,我会感觉proud,喜欢和她一起。神烦那些对身材外表完全不管理的人,例如我妈,干瘦,顽固的万年不变的那种三级发,超土的菜市场大妈装,完全不打扮。一般正式一点的场合我是不想跟她一起、带她出去,抱歉,因为觉得没面子
ldbphilly
68 楼
再胖一点就好了…… 有点厌食症的感觉
金银岛
69 楼
这是老年版周冬雨吧
经常逛逛
70 楼
确实不漂亮。不过精神很好,很潇洒啊!活得精彩!
cxfwan1979
71 楼
捂脸看就好多了。她这个长相,实在是不大讨喜,即使对65的人来说
宫迷
72 楼
看身材和皮肤像是70+,也许紫外线加速老化吧。
wenwenying
73 楼
老了还是不要穿太露的,不过, 这份自信要赞!

sheisalice
74 楼
精气神非常好 搭配也好 很棒! 但是63岁这个样子有点老了啊 我妈也是63 没有这么多皱纹 皮肤没这样
凤凰小姐
75 楼
除了图儿的低胸浅色吊带,其他都不错呀。精神气质在那里。
tigerpi314
76 楼
颧骨高出天际呀
lorpercon
77 楼
女儿很漂亮可爱啊
llocecl
78 楼
上了年纪的两难处境:瘦了脸脱相,胖了身材脱相......
mylifetouch
79 楼
太瘦了
paltry
80 楼
看标题进来的,然后看到照片比较失望,以为会更美。
bplus
81 楼
上了年纪的两难处境:瘦了脸脱相,胖了身材脱相......
llocecl 发表于 2023-09-11 12:09

真 就是这样子,唉 漏洞百出 稍稍胖一点 好一点
aiwawa
82 楼
我妈七十四了看着比她年轻。脸太老了。
zhangxx818
83 楼
上了年纪最怕的是不服老,盲目模仿年轻人的穿着和举止。。。
我很8
84 楼
Haha 我在tiktok上fo她, 阿姨很有活力然后分享穿搭啥的
happysnowwhite
85 楼
挺有活力是真的,但是这个年龄露这么多,这个皮肤这个样子,还是让人有一点心酸和不适感,当然在美国嘛,自己愿意就行,管别人怎么想呢
dwt
86 楼
上了年纪的人穿着要与年龄相符,否则后面看还算可以,前面看却吓死人
commander
87 楼
这阿姨如果普通打扮更显老,这样打扮还会让人哇一下
huahaoyueyuan66
88 楼
第一张照片很惊悚,我都后悔点进来。老年人还是胖一点好。
mrw
89 楼
脸太瘦了,不拔智齿会不会好点
尜尕
90 楼
丑人作怪系列。。。 比一般63的老相多了
usayso
91 楼
这脸吓得一激灵
breelaydd
92 楼
太瘦了,还是得有点肉才能撑起来。
二妞
93 楼
我喜欢,准备学几招
niuniudabao
94 楼
我觉得挺好 虽然是比较显老 但是有美国人态度跟气质
Ricey
95 楼
有follow这个阿姨,很喜欢她的精神气。 A&F的黑色口袋裙就是被她穿火的,好漂亮 一点都不觉得露的不好看
Iced_Mocha
96 楼
这体态很棒啊,比臃肿肥胖好多了。
teapot
97 楼
精神气儿真好,佩服,但是脸和皮肤确实太老了,有一说一。 如果真要选,我可能还是宁可胖一点,脸年轻一些。
ilal
98 楼
感觉真的不慈祥, 老人慈祥了就好看。
蔺晨
99 楼
和美没什么关系, 首先那个气质真的一言难尽。。很像gollum
dingdang008
100 楼
去看了Instagram, 遮上脸,她的穿搭还是可以借鉴的
相关阅读
【打脸】多伦多机场新闻会闹乌龙:一个镜头爆火全网!圈粉270万!华人阿姨因穿搭爆火全网,狂吸粉!安省老奶奶们发发日常竟意外走红摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日现在CS新毕业生的就业形势,已经如此严峻了?!山居图重瓣天竺葵,美丽大爆炸别指着热巴内涵了!佟丽娅也吾胸,不过最近状态也是美炸了多伦多大学是不是特别好考?祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具(二)炮哥又被打脸了啊!2023年9月10日历史上的今天孩子爷爷从来不抱宝宝,这样正常吗?赵丽颖带火的“Beauty of Power”穿搭爆红2023,网友:天呐,美疯了…打脸!多伦多机场新闻会闹乌龙:一个镜头爆火全网!圈粉270万!有没有觉得自己的兄弟姐妹越来越自私的?杨紫琼被提名为奥林匹克奥委会成员回国见闻 – 和网约车司机聊天閱讀閻連科的小說 風雅頌《别君叹》&《爱人先爱己》国产手机上不了YouTube,上google主页看心情[世相]亚裔大叔美国怒骂视频爆火全网!加拿大首例 超强变种入侵BC,口罩令或重启!以前一直get不到的马丁靴,没想到这么显腿长5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)有什么方法可以转化不好的心情国航一航班发出紧急代码!发动机起火,太惊悚了(视频)ABC的出路在哪里理性讨论!孟子义的颜值和身材放在95花中算不算最顶级?你会和大学毕业以后的孩子有共同账户吗?周冬雨最新素颜照什么水平?(图)最近看的几个烧脑的电影脑部保健要什么样的饮食和锻炼我今天才知道… 原来推娃网球这么贵…说出了群众的心里话!年度最佳支持Trump的视频出炉啦祈石提供考古研究的重要工具(一)《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀孩子羡慕别家孩子的家长是公司的头或者自己开公司点赞| 亚裔大叔美国怒骂视频爆火全网!2023年9月10日价格早报空巢是不是真的很难受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。