Yesterday

偶尔憋小嗓
楼主 (文学城)

唱坛真热闹!新人拜山,致敬所有新老班长:DDD

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly

Why she had to go I don't know she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away

Why she had to go I don't know she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away

阶若
2 楼
阶若
3 楼
这是我非常喜欢的一首歌,也是一首我想唱不敢唱的歌!!新同学唱的很棒,只是加了奇怪的音效,让小嗓更加朦胧:)
唐歌
4 楼
哈哈哈哈哈,这是全民的留声机音效吧,“新”人偶尔成员唱的很好,很流畅,棒棒哒!
yeyang
5 楼
小嗓开嗓了:)好好听听先。。。好像不是情圣,说,你是谁:)
无问东西
6 楼
你肯定不是风过!整这么多偶尔帮的马甲,衣橱放不下了吧?:)
雷翁
7 楼
很有趣!像老留声机!
才歌
8 楼
这是要提前进入万圣节蒙面唱将猜猜猜吗?听不粗来是谁呀,捉急!
偶尔掉链子
9 楼
哈哈哈哈哈瓮中捉鳖音效,太狠了!
偶尔掉链子
10 楼
不凡穿个马甲从瓮里爬出来了!
yeyang
11 楼
教主。。。
艾茶
12 楼
唱坛只怕你不发歌啊!感谢解密!
茱丽家的娅娅
13 楼
哈哈哈,你到底换多少件马甲来拜码头:DDD
偶尔不拉胯
14 楼
小嗓儿你这么掩耳盗铃真的好么?使劲儿捏着鼻子憋是不是很累?我今天不说破,给你留点面子!
西门东瓜
15 楼
万圣节暖场
偶尔憋小嗓
16 楼
@@@@@难道就这么掉链子了?难道就这么拉跨了?不信!再坚持一下!@@@@@
碧蓝天
17 楼
到底是谁呀?猜不到啊!这压扁的声音,听不出来。
魔幻水晶
18 楼
哈哈,腰子还是很有特色的,我就不揭穿了
想feifei的羊
19 楼
爱玛呀,这小嗓憋的,替你捉急!新老班长一起挠头!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
占位欢迎^_^
鹿林
21 楼
哈哈哈,昨天的马甲跟今天有点不同。太赞啦
dlu
22 楼
好新颖的嗓音!双重加密!留声机音效+地方口音!无人能解!厉害!
silver545
23 楼
这是那谁吧,怎么又来拜坛了哈哈!
zqy68
24 楼
受楼上不拉垮的看破不说破美德的感召,我也给小嗓留点面子:))
66的山梁
25 楼
听不出是谁,只想你憋得难受不?:)
偶尔憋小嗓
26 楼
谢谢大师姐给面子!比

二师姐强多了 

远风
27 楼
是谁俺就不了,是不是最近俺跟过你的风?
偶尔憋小嗓
28 楼
跟过我的风?我这是第一首歌哈。。。:DDD
pandashifu
29 楼
haha, 看你能憋多久!:D
风过之无痕
30 楼
哎呀,你说我就这么给自己点赞好不好呢?
风华
31 楼
这小嗓憋的,累不累~~:)
xiaosai
32 楼
要不是早知道是你,还真猜不出来 LOL 憋的够狠的啊
蜀风雅韵
33 楼
不仅是憋,老唱片的效果加上了,没到万圣节呢,就玩猜谜啦:))
相关阅读
战国故事《定风波》卷二(28):孤山美好【Yesterday once more】Cover【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once MoreXiamen and Cardiff celebrate 40 years as sister cities"Autumn Leaves" 热烈祝贺蜀风和艾茶两位美眉荣任版主!也祝唱坛越办越红火!哈哈。。。上名校的看不见的压力。Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日赶在后悔前写出来空巢生活: 看一部好剧水乡中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)周末轻松一歌:雪绒花一项简单的体能测试练腿和跑步三老哥大烟山背包徒步记(3)2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻在第24个中国记者节,致敬新闻工作者中转《回家的路》陪伴补充妖鬼2【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!93岁婆婆胆结石梗阻做了ERCP手术 也顺便说说国内流行的住院健康体检功课:俄罗斯简史与文物遗存5118 血壮山河之武汉会战 富金山战役 6在临海小镇做全麻手术勤劳的中西部父母给子女买房攒首付请教: Honda Oddesey engine will not start 。. 见内。多谢!2023年9月7日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年9月7日丁香树笑坛传奇之三十四:张真人的关门弟子Eviction case租客appeal确实可以要求赔审团【美坛综艺秀】 Yesterday Once More请教:老妈持续低烧一周(77岁)西班牙南部滨海老城Malaga游记:莫斯科的大街小巷(文字+视频)【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。