Redian新闻
>
Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA

Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA

AP33912
楼主 (文学城)

《月光》by AP + 1

月圆

圆是相对的

距离也是相对

光是绝对的

那真理呢?

kirn
2 楼
我来给你一个月亮!昨晚我拍的

kirn
3 楼
再看了一眼,我月亮更大!
AP33912
4 楼
Wow Moon cake :)
AP33912
5 楼
我的亮:)
ling_yin_shi
6 楼
兄你开始跟着Kirn“妹妹你大胆的往前走”了,搞哲学如果不唱歌跳舞,最后不定走火入魔。。。,对了,:)

一年不是12个月吗,15个月多了点,不过有薪水就好,哈哈。:)

7 楼
骗人。你的月亮外面有一片淡淡的云儿,不会是窗玻璃没擦吧。。。
kirn
8 楼
你吵什么吵。看我不到你版上给你去大曝光上你的片片!我拥有新武器了,看到啥就来一张。而且还学了半吊子的Photoshop
AP33912
9 楼
哲学要筒单些,太复杂了头重要喝茶,或被喝茶:)
AP33912
10 楼
吴刚下半夜可能把桂花酒洒在月上了。
11 楼
哈哈,对头。同样的茶,被喝就没有一点乐趣了,心凉了。
云霞姐姐
12 楼
A兄总能有女歌伴陪唱,牛,嘻嘻嘻。月光照三张都好棒!
AP33912
13 楼
云儿,北美夜黑人稀,要么找月光要么找织女陪。嘿嘿嘿。
ToClouds
14 楼
月亮圆!今年中秋节在十月初
AP33912
15 楼
九月二十九号中秋节,俺预过一下,主要是月太好了:)
云霞姐姐
16 楼
哈哈哈,妙招!
平等性
17 楼
AP兄好分享,赞!
杰克_JK
18 楼
》鼓掌喝彩,听说十五的月亮十六圆,是不是有这个可能呢?
AP33912
19 楼
即兴之帖,谢谢
AP33912
20 楼
好像有点,月出大洋,十六也许视角好点:)
相关阅读
2023年8月3日物联网新闻冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)Yesterday【2023坛庆】@3:现代京剧“穷人的孩子早到家 @4: Yesterday Once More三十九 高级社推荐去日本玩的妹子购买Bioprogramming Repronizer 27d plus海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻中国最具人才吸引力城市TOP100《沉思》&合唱《岁月》看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。【Yesterday once more】Cover几张老剧照,谁知影片名衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)喏,最圆的月亮送给你【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)咋选?一代辉煌比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)【2023坛庆】暖场别把日子过成打牌中国足球必须改掉输球后换教练的恶习在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日yesterday once more (昨日重现)+表演多样性2023年8月3日价格早报小玉四十 县中大家帮我看看这是骗子吗?party时间,人生得意须尽欢【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子中秋夜,别错过“超级月亮”!最圆的时刻是→你用过什么东西便宜又好?为了纪念而纪念。2023年8月3日医疗晨报2023年8月3日历史上的今天军旅故事原创系列(83)小花苏珊米勒每日运势2023年8月3日大连这座城市为何留不住最好的学生了?转
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。