Redian新闻
>
你用过什么东西便宜又好?

你用过什么东西便宜又好?

羽绒服
楼主 (文学城)

我用过便宜还不错的就是RockBros的saddle bag。细节肯定没有Ortlieb或者APIDURA之类的好,但是胜在便宜。防水性能也不比那些大牌差。买的时候注意要点就是看你的seat post够不够长。它家的frame bag也还可以,防水不错。缺点是小车架的,车架上再放水瓶,水瓶就不好拿出来了。

其他产品,好比淘宝上买过车灯,就觉得不够好。亮度单看指标(lumin)是够的,但是光线发散,在漆黑的夜里照的距离很有限。

落花飘零
2 楼
便宜没好货,我很坚信这一点,特别是运动器材,不能开玩笑的
布兰雅
3 楼
大米,面粉,鸡蛋,鸡肉,猪肉,牛肉,洋葱,胡萝卜,豌豆,斑点豆,。。

这些东西又便宜有健康。

所有奇奇怪怪的,特效秘方,山珍海味,漂亮的加工食品,都很贵,鬼知道添加了啥,不外乎是毒品、激素。

落花飘零
4 楼
lol
羽绒服
5 楼
嗯,是。

但是这个是很细节的,好比Ortlieb的有放气阀门,就容易pack的更紧凑一些。可是很多人,里面的东西都还没压的很小,这种功能用处也不大。

delta2020
6 楼
名牌骑行墨镜太贵了,动辄200美元以上。Amazon上杂牌也就20美元左右,一样好用。
羽绒服
7 楼
哈哈,是。
羽绒服
8 楼
这个我不赞同。名牌的看着就是清楚。我买杂牌的(或者名牌低档一些的),估计都有7,8个太阳镜了。
delta2020
9 楼
比如顶级产品的性能和功能比一般产品好一倍,但价格是一般产品的10倍。你怎么选?
落花飘零
10 楼
杂牌的眼镜你敢带?呵呵。

眼睛是我们最需要保护的,还有头盔。

太阳直射下你的眼睛受到的保护,根本不是杂牌眼镜能够提供的,到时候年纪大了白内障啥的都来了

落花飘零
11 楼
顶级的产品价格贵是有原因的,特别是运动器材

他们在产品安全性和舒适性上的研发,先期投入的资金,都不是杂牌能够匹配的。

千万不要去买国内那种淘宝之类的东西,运动方面的投入,是最值得的,少买一点名牌包包,少吃几顿餐馆都回来了

AprilMei
12 楼
游泳眼镜。买过贵的,反正游了10个来回以后都会起雾。经常处理一下会好些。

https://www.amazon.com/gp/product/B072HCH1R2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1

delta2020
13 楼
呵呵,别的我不敢,但墨镜我敢,因为我亲戚就是生产墨镜的,他们厂也加工大牌。
羽绒服
14 楼
这个不好说,要看是什么东西。

好比帐篷,我就不敢买便宜的。一定要大牌口碑好的。记得我以前说过,那些贵的轻的帐篷都不太适合我。当然有钱,买不同帐篷用在不同场合用,那个不在讨论中。

自行车我不买杂牌的。听人说,在阿里之类的地方可以买到很便宜的碳架车,我不会买。像这个saddle bag,我也是看了别人用,然后比较了跟ortlieb的区别,才买的。这个够用了,可是如果我再买,我会买跟dropper post compatible的。

delta2020
15 楼
要说又便宜又好, 苹果公司的笔记本电脑应该算得上。

估计你们会说了, 苹果不便宜啊。 

是的,苹果笔记本比其他贵很多, 但是, 所谓的便宜或贵, 应该把使用周期算上。 别的Dell, HP, 用个三、五年就不行了(其实就是Windows在其中运行慢慢就不行了, 硬件也破损), 但苹果如果爱护得当, 可以用10年以上,Mac OS一样可以更新,速度一点也不慢,电池也还行。 平均下来每年的成本就很便宜。 

不信? 看我现在用的2013年的苹果,比我的三年的价格接近的HP还好。 

羽绒服
16 楼
好奇哪个牌子。
delta2020
17 楼
是的,看什么东西。这个我同意你。 我的理念是:凡是需要长期使用的, 一定要质量好的。 消费品无所谓。
AprilMei
18 楼
我也有一堆便宜墨镜。实在是太容易丢容易坏了,不敢买太贵的。
delta2020
19 楼
我半年丢了两个POC Devour, 不敢买好的了。这东西就像抽烟人的打火机,经常丢。
落花飘零
20 楼
saddle bag这些都不是关键的,自行车要命的,呵呵
落花飘零
21 楼
好吧,这些事情谁都说不了谁,您接着带就行了
Waterchase
22 楼
是,说是防雾的,都不管用。还是用一”偏方” ,baby wash ,喷上后在水里涮涮就好了
Waterchase
23 楼
象你们骑得快,骑得久,动不动就比赛的,是得配备好的。象我骑车慢的象牛车一样,随便抓个塑料玩具眼镜就走了
delta2020
24 楼
跟你没法比。你丢几个Devour就跟抽烟人丢一块钱一个的一次性打火机似的不在意,我们丢一个都会心疼。
在水依芳
25 楼
这个我同意。不过大部分时候还是喜欢戴便宜的,丢了不可惜。好的也备着关键时候用;)
落花飘零
26 楼
我用东西很小心,不会随便丢。东西好了,就会好好珍惜
delta2020
27 楼
完全同意
喵儿爸
28 楼
MBP可靠性比较高,现在用的19年的,09年的还能用呢

09MBP和19MPB合影,可惜不生产17寸的了。

但是苹果也出毛病。领导用过一台08年的,换了主板后来还是坏了。现在有一台17年的,蝶式键盘不好用,准备去换。又搞了台22年的,性能没得说,但外观不如09年的好看。

air也用过,有点玩具的感觉,很快就给了孩子们了。

还有一台04年的,除了电池,没毛病,太老了,最近几年没开过机了。

delta2020
29 楼
butterfly键盘完全是苹果的耻辱。
布兰雅
30 楼
嗯,我的奥克丽是跑山的时候弄丢的。不知道被树枝刮哪儿去了。

其实不是第一次丢,前面丢了回去找,找到了。

最后一次没找到,时间也来不及了,就算丢失了。

羽绒服
31 楼
是,所以能省钱的就省点
芳草自斜阳
32 楼
坚决不同意,

世界上最珍贵的是什么?是空气,花了你多少钱?

广陵晓阳
33 楼
购买运动用品,我通常是买名牌,不太便宜,被一位不喜欢跟风的好友评论为实力不够装备凑:-)。不过,其实也不是越贵越好。
相关阅读
比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)什么是富丽堂皇:圣家族大教堂【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线身在天涯 心在守望女儿的研究生毕业日【2023坛庆】暖场Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日苏珊米勒每日运势2023年8月3日看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。中国足球必须改掉输球后换教练的恶习军旅故事原创系列(83)小花惊掉眼珠!欧洲小哥被加拿大超市物价吓疯:贵3倍!只有这样东西便宜小玉2023年8月3日物联网新闻冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)养鸡大业2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻芍药牡丹,富丽堂皇我的父亲母亲(2)玻璃缸里的孙凤 (16)2023年8月3日医疗晨报大家帮我看看这是骗子吗?讣告!于2023年8月3日去世!海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)我们头顶浩瀚灿烂的星空2023年8月3日历史上的今天请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!Emilia Clarke- GAME OF THRONES DAENERYS AND DRAGONS ALL SCENES S意大利威尼斯,城雕建筑贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅几张老剧照,谁知影片名转一篇过来party时间,人生得意须尽欢2023年8月3日价格早报咋选?想象Tour de l’ile de Montréal 2023
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。