Redian新闻
>
请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!

请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!

无声渡
楼主 (文学城)

计划 10月初去瑞士, 在瑞士15 天。

计划从苏黎世开始到日内瓦终止, 在沿途的一些景点停留。然后最后从日内瓦回苏黎世 (在苏黎世往返美国的机票便宜很多)

买15 天的Swiss Travel Pass的费用是 ~520 美元 (2nd Class)。 这好像比我一站一站买下来贵很多。 请教有经验的弟兄姐妹要不要买 Swiss Travel Pass? 先谢谢!

Francine
2 楼
你第一次去,不管纸面上的研究有多充分,都不可能把所有想去值得去的地点路径都事先弄清楚,

所以你根本不可能知道一路一路买的总价是多少,另外,湖里坐船,陆地上的公交bus都能用pass。

15天才500多,每天40都不到,你想想,每天只要坐一次火车,就值了。每天还要手机上琢磨买票的事,你的时间精力不是钱?你真不会算帐。

无声渡
3 楼
thanks
1001tmkx
4 楼
买!不光火车轮渡公汽,缆车博物馆都管。而且有通票就不算计乘车省一点时间就坐博物馆不喜欢就看看就走,省心。
berlinsky
5 楼
实在不行, 到德国吧, 咱们 49 欧元月票德国随便坐(除高铁外), 另外德国人说德语还标准点. 哈哈哈
阅尽人间春色
6 楼
人家到瑞士玩,说英语就行,德语标不标准的,全无关系
王大人胡同
7 楼
我们去春也是15天瑞士。Swiss Pass 省心,且少女峰、马特洪峰等所有上山缆车都有discount,值
LL0125
8 楼
正在计划明年春季十五日瑞士行 你是几月去的 能不能介绍一下你们去时的天气? 谢谢!
Epi-too
9 楼
我自驾游, 买过Swiss half fare pass结合买regional pass, 估计省一点, 好处是方便
无声渡
10 楼
****谢谢, 省事省心最重要*******
天清云舒
11 楼
买!如果想了解更多信息,参考Rick Steves的文章:

https://www.ricksteves.com/travel-tips/transportation/trains/switzerland-rail-passes

相关阅读
【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月23日物联网新闻JMT 2023.09.02讣告!于2023年8月3日去世!2023年8月3日医疗晨报2023年8月3日价格早报别把日子过成打牌一代辉煌冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)2023年8月3日物联网新闻赞勇气:最近好些印度籍旅游大博主,都是首次独闯中国内地,油管上搜“Indian travel to China”三十九 高级社你用过什么东西便宜又好?咋选?小玉《沉思》&合唱《岁月》纪念64中国足球必须改掉输球后换教练的恶习在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日四十 县中2023年8月3日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月3日大家会怎么对待刚下高速路的by pass 上乞讨的?我老公是神经过敏吗?大家帮我看看这是骗子吗?贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅JMT 2023.08.27JMT 2023.08.23【2023坛庆】暖场看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子大连这座城市为何留不住最好的学生了?转几张老剧照,谁知影片名Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA中国最具人才吸引力城市TOP100海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻为了纪念而纪念。party时间,人生得意须尽欢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。