Redian新闻
>
比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)

比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)

许你一世欢颜
楼主 (文学城)

爪四哥
2 楼
看进来,这个更厉害。。。。

85岁老人嫖娼被抓,扫黄警察花了3分钟才将其扶下床
Zhuzitaba
3 楼
再找找

百岁的都会有

比如老YANG

爸爸的草鞋
4 楼
再过二十年,派出所相会,张老头、李老头,全是笑坛滴
500miles
5 楼
事实上,从非洲出来,过西亚到东亚,“玉米”越来越小。从中国到韩国到日本,也是越来越小

海鲜吃的越多,玉米越小。。。。

紫色海洋
6 楼
看来海鲜要脱销了~~~~大家赶紧去买海鲜股
Zhuzitaba
7 楼
再过二十年

再过二十年我们来相会
[00:38.71]伟大的祖国该有多么美
[00:42.21]天也新地也新
[00:44.51]春光更明媚
[00:46.31]城市乡村处处增光辉
[00:49.56]啊亲爱的朋友们
[00:51.51]创造这奇迹要靠谁
[00:53.81]要靠我要靠你
[00:57.51]要靠我们八十年代的新一辈

偶尔掉链子
8 楼
韭菜不管用了么?
wingreen
9 楼
棒锤山上草

多年前出差到某地,周末登上棒锤山,巨大的山石形似晨勃的家伙什,旁立一木板上书:禁止拔草,此草不壮阳。

小学同桌
10 楼
来自内陆的男网友表示不服。。。:)
紫色海洋
11 楼
只要水里游的就行了
wingreen
12 楼
Dr.紫是老中医,我信
久经沙场的枪
13 楼
以为有图有真相呢,

500miles
14 楼
哈哈哈哈,现在估计改成了一溜的小摊儿,专门卖草
wxc8585
15 楼
我每天都吃海鲜!!别问我多大。
爪四哥
16 楼
陆游?如何?
Zhuzitaba
17 楼
爸爸的草鞋
18 楼
36D?
500miles
19 楼
哈哈哈哈哈哈
老生常谈12
20 楼
以前读过的新闻
紫色海洋
21 楼
那是路由器~~~
500miles
22 楼
男的去买海鲜股,女的去买海鲜,,,
500miles
23 楼
商业价值太小
燕然山
24 楼
这个好玩,留个爪。
相关阅读
你用过什么东西便宜又好?大家帮我看看这是骗子吗?立秋之后最该吃,它比玉米更家常!健脾养人的“黄金瓜”,软软糯糯甜滋滋军旅故事原创系列(83)小花小玉我们头顶浩瀚灿烂的星空咋选?中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)2023年8月3日物联网新闻德国十大城市在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日讣告!于2023年8月3日去世!2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【小时候】让我们一起回忆儿时的故事美食 - 炒蚕豆中国足球必须改掉输球后换教练的恶习养鸡大业看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子苏珊米勒每日运势2023年8月3日长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二“多伦多干烂叶”漫谈几张老剧照,谁知影片名海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)纪念六四贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA【2023坛庆】暖场洁白从黑暗中来原来,那是上天的一滴泪!转一篇过来2023年8月3日医疗晨报杜鹃花开过,去残花请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!什么是富丽堂皇:圣家族大教堂2023年8月3日价格早报【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线2023年8月3日历史上的今天party时间,人生得意须尽欢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。