Redian新闻
>
贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅

贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅

HenryLi
楼主 (文学城)

是三月份领导带一个外地客户去看的海边房子, 在我们 Tampa 南面的 Apollo beach 那边。 一看到这个房子的外观还有走进去内部的装饰风格我是真喜欢啊,感觉就是我的 Dream house。

这10多年跟着我家领导看过的房子,如果说没有上千的话也有好几百。这种规模的豪宅看过的没有上百的话也有几十个。但是这个是让我感觉最好的房子。

哈哈哈, 我这个人就是喜欢看漂亮的大耗子。

照片都是我用手机拍的: 

这两个房子都有船码头。当然在佛州不要说这种大小规模的大豪宅,就是小得多的房子,如果是 waterfront 的话(不管是海景或者是大湖景),一般都会有船码头,可以说是标配吧

还有我特别喜欢刚刚进门右手面的这个公共空间,非常古朴典雅和庄重

这个房子一年的房地产税在3万左右。

那天去看了好几个另外的房子,再贴一个面朝更宽广的海面,有非常漂亮的落日晚霞的海景大耗子

更多我的博客文章>>> 万能的家坦肯定有人能告诉我大概一个多月前撒种子现在出来的菜苗这里面有雪里红吧 贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅 忘记了我们家是谁在 Estate sale 买的,我也不知道价格,不过我觉得看着挺漂亮的 也凑热闹跟风贴几张大家都应该很熟悉的地方的照片 搬砖搬着搬着一下子出来这个非常有爱心的基底细胞癌
雨女
2 楼
你这是从白天一直看到傍晚啊。景色真美。
HenryLi
3 楼
看第一个房子的时候已经是下午 4:20 了,有图有真相,哈哈哈哈(图)

手机照片上都有地方和时间记录的:

如山
4 楼
房子漂亮,房价也真够便宜的LOL。估计这里的地主很多可以买来做

度假屋

HenryLi
5 楼
如山兄一下子看到关键的地方了,你注意到里面我说的第一个房子的地产税一年是三万。哈哈

第一个房子因为我非常喜欢,时不时地去关注一下,已经在 7/15 成交了。比我们看房子的时候的价格降了两次。最后成交价比三月份的要价低了 45 万。

吃货99
6 楼
好喜欢这样的房子,不知道有租的吗?买不起啊。第第一个大概几米?
HenryLi
7 楼
估计这种房子短租不太合适吧,如果有的话一个晚上应该也是差不多肯定得

超过 1-2 千

第一个房子三月份要价 300 多万

6500 sqft, 4/6.5 

start2020
8 楼
这种是不是租比较好
吃货99
9 楼
冬天租一个月比较合适,但我要是屋主,肯定舍不得出租。
johnifanx98
10 楼
有没有flooding的危险?
hz82000
11 楼
这种房子一个月至少6万
dogmom2019
12 楼
估计2米?
HenryLi
13 楼
2.8 米。房主 11 年前 1.15 米买的,还是赚了很多吧(图)

吃货99
14 楼
就是最近加州曝光那个,不过那个是千万房子租金六万
弯刀月
15 楼
不会晚上爬上来一条鳄鱼吧?
谦谦凡宝
16 楼
好漂亮!这样的豪宅度假时住几天就好了。天天住不好。
相关阅读
【小时候】让我们一起回忆儿时的故事美食 - 炒蚕豆你用过什么东西便宜又好?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻中国足球必须改掉输球后换教练的恶习汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.052023年8月3日物联网新闻德国十大城市小玉海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)2023年8月3日医疗晨报养鸡大业看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二【2023坛庆】暖场咋选?在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐杜鹃花开过,去残花2023年8月3日历史上的今天我们头顶浩瀚灿烂的星空怀古Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA苏珊米勒每日运势2023年8月3日几张老剧照,谁知影片名party时间,人生得意须尽欢小可怜远行记 冷明军旅故事原创系列(83)小花请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)讣告!于2023年8月3日去世!洁白从黑暗中来【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子大家帮我看看这是骗子吗?比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)我驻朝大使会见俄驻朝大使,释放重磅信号!“多伦多干烂叶”漫谈《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线转一篇过来2023年8月3日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。