Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场

【2023坛庆】暖场

泥鳅儿
楼主 (文学城)

歌名:清白之年

作词:朴树

作曲:朴树

故事开始以前 最初的那些春天

阳光洒在杨树上 风吹来 闪银光

街道平静而温暖 钟走得好慢

那是我还不识人生之味的年代

我情窦还不开 你的衬衣如雪

盼着杨树叶落下 眼睛不眨

心里像有一些话 我们先不讲

等待着那将要盛装出场的未来

人随风飘荡 天各自一方

在风尘中遗忘的清白脸庞

此生多勉强 此身越重洋

轻描时光漫长低唱语焉不详

数不清的流年 似是而非的脸

把你的故事对我讲

好让我笑出泪光

是不是生活太艰难

还是活色生香

我们都遍体鳞伤

也慢慢坏了心肠

你得到你想要的吗

换来的是铁石心肠

可曾还有什么人 再让你幻想

大风吹来了 我们随风飘荡

在风尘中遗忘的清白脸庞

此生多寒凉 此身越重洋

轻描时光漫长低唱语焉不详

大风吹来了 我们随风飘荡

在风尘中熄灭的清澈目光

我想回头望 把故事从头讲

时光迟暮不返人生已不再来

silver545
2 楼
沙发!!没有电音挺好啊,伴奏声音再大点就好了!!
云霞姐姐
3 楼
欢迎新人来唱坛,天然好声音,多唱!
翔歌
4 楼
有特色,唱得好听,今晚最后一顶送给你!
偶尔掉链子
5 楼
欢迎新朋友 坛庆快乐!
cicila
6 楼
优美的歌声,有自己独特的风格。泥鳅的嗓子娇柔甜美,很好听!去听了你的电音,很棒啊。
pandashifu
7 楼
为你点赞!这个趋势你要赢好几个点歌权呢!
yeyang
8 楼
喜欢的歌,赞!
远风
9 楼
给你好唱点赞!
风过之无痕
10 楼
非常喜欢朴树的这首歌,一直没来的及学唱,泥鳅儿唱得好味道!!!
爱听歌的奥黛丽
11 楼
喜欢的歌,柔柔的歌声,点赞!
杰克_JK
12 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!泥鳅儿为啥是男生的标记呢?
才歌
13 楼
朴树歌中比较清新的一首!低声轻吟 很不错!
风华
14 楼
同喜欢朴树的这首歌,欢迎新朋友,鼓掌~~
七零
15 楼
>>>>>>> 泥姑好 数不清的流年的活色天香真好听 :) >>>>>>>

一一茶馆
16 楼
泥鳅歌声温柔美好
neat260
17 楼
歌声让人唏嘘啊,“时光迟暮不返,人生已不再来。”
艾茶
18 楼
泥鳅儿歌声甜美,昨晚本来深夜沙发是我的,可惜你快速帅气的把贴和我的沙发删了。欢迎!
泥鳅儿
19 楼
谢谢七零~,好久不见,相逢最是偶遇,开森^_^
泥鳅儿
20 楼
谢谢小茶,sorry,当时没看到……补上上香茶:)
泥鳅儿
21 楼
环保回帖,谢谢鼓励。这首歌挺符合游子的心境哒,第一次听到“此身越重洋”,被电击了一下。谢谢你们也喜欢这首歌~
以梦
22 楼
轻柔娇媚,好温柔的歌声,喜欢~~~我似乎读过你一些诗歌,也是轻灵妩媚:)
诺福克
23 楼
第一次听朴树这首歌。泥鳅唱的好柔情,都想像不出是男的原唱了!赞一个!
阿.城
24 楼
哦,没有电音了啊?声音挺好的
西门东瓜
25 楼
这歌符合你的诗人气质
偶尔叨叨
26 楼
温柔甜美,很好听,听着入眠正好~
相关阅读
冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)一代辉煌2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻中国足球必须改掉输球后换教练的恶习小玉纪念64【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年8月3日讣告!于2023年8月3日去世!在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日中国最具人才吸引力城市TOP100几张老剧照,谁知影片名养鸡大业我们头顶浩瀚灿烂的星空普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)四十 县中三十九 高级社2023年8月3日物联网新闻贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅【2023坛庆】暖场《(Everything I Do) I Do It for You》【2023坛庆】暖场 如果能遇见你经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息为了纪念而纪念。看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。【2023坛庆】暖场 ※ ※ 美丽 ※ ※大连这座城市为何留不住最好的学生了?转军旅故事原创系列(83)小花2023年8月3日价格早报咋选?比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)2023年8月3日医疗晨报【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子party时间,人生得意须尽欢别把日子过成打牌Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA大家帮我看看这是骗子吗?2023年8月3日历史上的今天《沉思》&合唱《岁月》海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)你用过什么东西便宜又好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。