Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 ※ ※ 美丽 ※ ※

【2023坛庆】暖场 ※ ※ 美丽 ※ ※

以梦
楼主 (文学城)

※   ※  美丽  ※  ※   

在那青青的春草叶上
轻盈的露珠在摇晃
是谁的目光悄悄开放
是谁的爱独自嘹望
看不见的世界在天上
看得见的世界就在身旁
那车水马龙的人世间
那样地来 那样地去
太匆忙

美丽呀 倒影在心房
美丽呀 泪珠挂腮上
美丽呀 花儿吐芬芳
美丽呀 你让我慌张
人生多么好 心在歌唱
歌唱

看不见的世界在天上
看得见的世界就在身旁
那车水马龙的人世间
那样地来 那样地去
太匆忙

美丽呀 倒影在心房
美丽呀 泪珠挂腮上
美丽呀 花儿吐芬芳
美丽呀 你让我慌张
人生多么好 心在歌唱

美丽呀 倒影在心房
美丽呀 泪珠挂腮上
美丽呀 花儿吐芬芳
美丽呀 你让我慌张
人生多么好 心在歌唱

“人生多么好 心在歌唱” 太适合给“想唱就唱”美丽的唱坛了:)

更多我的博客文章>>>

【2023坛庆】暖场 ※ ※ 美丽 ※ ※ ※ 约会在星期天的晚上※ 虽然迟到,但也要祝贺高僧和丽丽荣膺班班!:DDDD ※ ※ b小调雨后 ※ ※ 感谢大家歌声,同祝蟹宝宝们生快:DDDD 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDD 【吐槽大会】暖场 ※ 风儿轻轻吹 ※ 吐槽高僧风过银子仙班兼送被冷风吹的maopao美眉:DDDD
艾茶
2 楼
沙 - 梦梦歌声柔美动听,一丢丢惆怅。好味道!
neat260
3 楼
在歌声中想象白流苏的世界。。。真巧,昨天还在听这本书。
以梦
4 楼
谢谢茶茶,最近太忙,好不容易抽空来暖个场,等下就去听你的歌:)
以梦
5 楼
哈哈 对,《倾城之恋》的插曲。。。相对故事,歌曲倒是太清纯了些,没有小说的情绪暗涌:DDDD
neat260
6 楼
歌声清凉柔美,一贯的梦式风格。今天又多了一点忧伤,像一杯espresso散发香气。
neat260
7 楼
嗯,书的前半部真是不忍卒读。好在最后有个归宿。
以梦
8 楼
说得我又想复习一遍了,这篇小说我也读过好几遍:)
cicila
9 楼
美得不要不要的!凄婉柔美的歌声,动人心弦,就这样静静地听着,就是享受!亲好久不见!
风华
10 楼
一贯的清新浪漫,柔美飘逸,美丽动人的好歌~~
泥鳅儿
11 楼
如吟如诉的歌声,歌美声美~
才歌
12 楼
不由自主地被你的歌声吸引到了美丽的唱坛!非常飘柔动人,为热爱生活的以梦点赞,为美丽的歌声热烈鼓掌!!
风过之无痕
13 楼
哎呀,以梦美女来了,轻柔美丽的歌声又为我们带来了美丽的一天!!!
yeyang
14 楼
飘柔清新。。。人生多么好 心在歌唱。。。美!!!
伴笑颜
15 楼
美丽的人还有美丽的心灵,美丽的声音唱美丽的歌,美梦式独有轻柔唱腔浪漫唯美轻盈,芬芳迷人的气息,美丽呀听的心都融化了!
pandashifu
16 楼
以梦的美丽,不抄作业都夸不好了,柔美,飘逸,清新浪漫,芬芳迷人,动人心弦……
杰克_JK
17 楼
》“人生多么好 心在歌唱” 美歌美唱,鼓掌喝彩!
以梦
18 楼
==== 先感谢楼上亲们的美言,美得醉人:DDDD又得出门,晚点才能上来了,最近大家好歌连连,我一首首都会慢慢听过来:)
诺福克
19 楼
温声柔语,娓娓唱来,沁人心脾!以梦美唱!
阿.城
20 楼
美帖美唱!轻柔美丽!
偶尔不凡
21 楼
再听再赞!话说新偶尔帮的几个散仙最近都木有神马音讯了。。。
偶尔叨叨
22 楼
不凡你好~好久不见啦,去哪里凡去啦:)))
偶尔叨叨
23 楼
哇,这个是我爱曲啊~以梦才女唱的仙气飘飘,婉约轻盈,倾城也是我特别喜欢的小说,喜欢白流苏也喜欢范柳原:))
偶尔不凡
24 楼
矮油,说叨叨,叨叨到!最近时运不济,一直窝在家里做发财梦呢。。。
silver545
25 楼
有了以梦姑娘,唱坦更美丽!!这歌唱的也太温柔了,让人骨头都酥了!!
dlu
26 楼
好听感人!来自心灵深处的歌声,的确美到极致!
AP33912
27 楼
确定很美丽,如梦如景。
一一茶馆
28 楼
哇,多么美丽浪漫柔情的歌声
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月3日在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日军旅故事原创系列(83)小花2023年8月3日历史上的今天【2023坛庆】暖场party时间,人生得意须尽欢【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场 如果能遇见你Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。讣告!于2023年8月3日去世!若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌夜宿广德寺(多图)兩位老藝人经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【2023坛庆】暖场《(Everything I Do) I Do It for You》小玉我们头顶浩瀚灿烂的星空【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子2023年8月3日价格早报时代沉思录:纪念六四三十四周年2023年8月3日医疗晨报冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)养鸡大业中国足球必须改掉输球后换教练的恶习南方的海你用过什么东西便宜又好?贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅这个世界会好吗毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹咋选?大家帮我看看这是骗子吗?几张老剧照,谁知影片名海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻时事偶咏两题(七律)我的父亲母亲(2)比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)五月槐香浓2023年8月3日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。