Redian新闻
>
我们头顶浩瀚灿烂的星空

我们头顶浩瀚灿烂的星空

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

https://youtu.be/GoW8Tf7hTGA

有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,他们在我心灵中唤起的赞叹和敬畏就会越来越历久弥新,一是我们头顶浩瀚灿烂的星空,一是我们心中崇高的道德法则。 他们向我印证,上帝在我头顶,亦在我心中。  -----康德

更多我的博客文章>>>

Lauren Daigle 律政俏佳人 Wimbledon open 2023 highlights -- 2023温网公开赛集锦 【原创歌曲】 不如听歌 刀郎
颤音
2 楼
昨天没来得及点赞,你的跟帖就不见了,美女律师该竞选法官,支持你
盈盈一笑间
3 楼
哈哈。谢谢颤音兄。我也是觉得奇怪,出去吃了个午饭,回来就发现那个主帖飞了。辛苦我码了辣么多的字。LOL
雪晶
4 楼
Mighty,很震撼~~~
忒忒绿
5 楼
视频打不开
雪晶
6 楼
检讨下人品,哈哈~~~
盈盈一笑间
7 楼
是的,很震撼~~
盈盈一笑间
8 楼
哈哈哈~~
盈盈一笑间
9 楼
谢谢告知,文中加了链接。
AP33912
10 楼
终于找了一字川普爱说的HUGE! 这宇宙太大了,谢谢分享。
盈盈一笑间
11 楼
老川喜欢说这个口头禅?没注意。LOL
tennisfan87
12 楼
这些东西看多了就感觉地球上的事儿都不是事儿。你确定是头顶着?也可能是他们顶着咱们。
盈盈一笑间
13 楼
嗯。生死之外都是小事。确定什么?他们是谁?
相关阅读
Tour de l’ile de Montréal 2023养鸡大业身在天涯 心在守望咋选?【2023坛庆】暖场 《晚风作酒》跟风链子Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA几张老剧照,谁知影片名2023年8月3日物联网新闻在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日海岸风光@波兰的波罗地海小镇C(坛内参考)女儿的研究生毕业日2023年8月3日医疗晨报小玉中国足球必须改掉输球后换教练的恶习芍药牡丹,富丽堂皇玻璃缸里的孙凤 (16)【2023坛庆】暖场【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐意大利威尼斯,城雕建筑2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻原来,那是上天的一滴泪!讣告!于2023年8月3日去世!军旅故事原创系列(83)小花Emilia Clarke- GAME OF THRONES DAENERYS AND DRAGONS ALL SCENES S2023年8月3日价格早报冷战遗迹和古堡@波兰的波罗地海小镇B(坛内参考)大家帮我看看这是骗子吗?《长相思》开启西炎地图,相柳的防风邺上线请教各位关于 Swiss Travel Pass。 先谢谢啦!转一篇过来2023年8月3日历史上的今天你用过什么东西便宜又好?苏珊米勒每日运势2023年8月3日2023日本花火大会日历,奔赴一个浪漫灿烂的夏天!比玉米小的,偏方来了 (奇谈转的)贴两个“面朝大海,春暖花开”的真正的海景大豪宅看了楼下讲的朋友借钱的故事,我也讲一个。想象什么是富丽堂皇:圣家族大教堂party时间,人生得意须尽欢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。