Redian新闻
>
推荐去日本玩的妹子购买Bioprogramming Repronizer 27d plus

推荐去日本玩的妹子购买Bioprogramming Repronizer 27d plus

春风自在彼岸
楼主 (北美华人网)
最近刚去了一次东京和大阪,去之前列了一堆买衣服和化妆品的计划,吹风机并不在购物计划内,因为家里的dyson使用起来也没啥特别不满的。
结果是酒店吹风机改变了我的想法。在东京的时候住的conrad,酒店里面是Bioprogramming Repronizer 4d,用后我的长直发非常滋润顺滑像刚做过护理一般,但那也并没有让我产生马上去买的想法。几日后去大阪在ritz住宿用上了27d,效果真的非常惊艳,连我老公很粗糙的人也发现了说这个吹风机吹出来效果太好了,头发非常顺滑,看起来很polished摸上去觉得发质变好了。用了两天之后我立刻去梅田阪急买了一台。现在的汇率之下,在日本购买到手价基本折合美元670刀的样子,对比在美国购买需要1000多+tax,真是价格很美好了。这个吹风机电压是100-240v的,到哪里都可以直接使用。
回家后我就把dyson收起来了,品质差距太大了。目前在家用了一周多体验很棒很稳定,非常推荐给大家。

eibc
2 楼
被种草了。
春风自在彼岸
3 楼
被种草了。
eibc 发表于 2023-07-14 13:31

真的特别推荐,我现在每天摸自己头发好多次,质感实在太好了太顺滑了,后悔没早买。
fdsvt
4 楼
这个是对头发比较多比较炸的更好吗?如果本身头发少,顺的话,这个有必要吗?还有什么推荐买的吗?谢谢!
fzcrystal524
5 楼
非常种草!
nanopanda
6 楼
mark一下 刚买完Dyson
春风自在彼岸
7 楼
这个是对头发比较多比较炸的更好吗?如果本身头发少,顺的话,这个有必要吗?还有什么推荐买的吗?谢谢!
fdsvt 发表于 2023-07-14 14:07

我自己是头发很细软且发量也不大的直发,之前经常的困扰是吹不出发型有时候容易贴头发,状态不好了又有不少细发会毛糙飘起来。目前使用下来(日本酒店的两周加上自己家里的一周多)感觉这些问题都被改善了,洗后随便吹吹也有了很polished的造型感。
ccang1234
8 楼
啊,这草种的,不买不行啊!
littlevivi
9 楼
mark一下,我住的酒店好像没这个吹风机。如果有我也买
eibc
10 楼
美国官网就有卖的。不知道自来卷的头发效果怎么样?现在用的吹风机是松下na95.
春风自在彼岸
11 楼
mark一下,我住的酒店好像没这个吹风机。如果有我也买
littlevivi 发表于 2023-07-14 14:58

不是酒店买的,我是在大阪阪急。东京貌似在新宿有专卖店。
lizzycui
12 楼
是种草。但太贵了吧。哎。纠结
insomniac4ever
13 楼
mark住,感恩节去日本!
iweyr
14 楼
刚在隔壁还在说这个吹风机了 给自己种个念想,这个差价真够大的。不然买个7d也挺好
苔条麻花
15 楼
回复 1楼春风自在彼岸的帖子
谢谢推荐,本来没这个购买打算,现在也准备去看看了
winonay
16 楼
好贵的吹风机。…..
jacketdog
17 楼
马克
柚子honey
18 楼
粗糙的人 哈哈哈哈
Iris07
19 楼
日本机场能买到吗
sljane
20 楼
先Mark一下
相关阅读
2023年7月14日历史上的今天2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求推荐抗脱发的洗发水资管巨头 | BlackRock 2024 Summer Internship Program开启2023年7月14日物联网新闻"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生去沙特看最著名的人文景点感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说小说 保姆白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。娘親舅大 (四)城市少年Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?还有什么是女性不能做的?提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月14日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月14日巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧波西米亚风这两年是不是退流行了文革感怀地中海邮轮之旅(二):Barcelona 巴塞罗那 (未完成,图片还在更新中)爱美丽给我整理床头柜没想到,这竟然真的是一条项链。。。American born Chinese已经可以看了。Disney plus紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)2023年7月14日医疗晨报好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的一个小小的善举,让他得到巨额的回报Asus Zenbook 14 OLED 14" 2.8K(Ryzen 7 5825U/16gram/512g SSD)感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子如何产生每年10%的收益?台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日脑损伤实例分析SD热门区开始松动了!怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。