Redian新闻
>
好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的

好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的

RunQqRun
楼主 (北美华人网)
比如,保证没有传染病? 不然, 感觉挺高危的啊。 毕竟不知道谁有肝炎啊啥的就直接亲来亲去啊。。。
近来看王阳秦岚吻戏有感,感慨演艺圈上到一二线就是好啊,跟帅哥美女谈恋爱亲亲抱抱的机会好多。。。即便已婚的,都可以是因为工作需要而不得已跟哪个帅哥美女亲来亲去。。。同样感慨演员心理素质是真强,不动情的话感情戏演不好,动了情戏杀青之后又得斩草除根吧
华人上应该没有演员吧?有了解内幕的吗?周末了八一下啊
安德森
2 楼
"因为工作需要而不得已跟哪个帅哥美女亲来亲去"
我觉得你想的简单了。多数情况是:演员因为工作需要而不得已跟大几十岁的导演/制片人/投资人亲来亲去and more你懂的。
演员和演员之间亲来亲去,那叫你情我愿,自由恋爱。荷尔蒙上来了,拦都拦不住。拍戏前都不知道偷试了多少回了
查查卓别林,马龙白兰度,曾志伟等人的黑历史就知道了。乱得很。各大导演就更不用说了。
Ghmw
3 楼
反正自打新冠开始就对演员及其同情,后又联想到还有n种其它传染病,真不容易
85打酱油
4 楼
面前怼着镜头,周围一大群人围着,即便对方是帅哥美女,这亲亲抱抱也够尴尬的
果小小
5 楼
据说王楚然就是拍一个片子谈一个,杀青后就拜拜。再说句题外话,王楚然整容前颜值太一般了吧,在路人水平里都是很一般的
Emilyll
6 楼
高收益高风险很合理。
Emilyll
7 楼
据说王楚然就是拍一个片子谈一个,杀青后就拜拜。再说句题外话,王楚然整容前颜值太一般了吧,在路人水平里都是很一般的
果小小 发表于 2023-07-14 09:53

她整过?我记得版上有次贴过她照片,还挺好看的。
Naku
8 楼
拍吻戏难道不是演员们工作中牺牲比较大的部分?
果小小
9 楼
她整过?我记得版上有次贴过她照片,还挺好看的。
Emilyll 发表于 2023-07-14 10:00

整过,而且差别巨大,你自己去搜搜看
bigtime
10 楼
比如,保证没有传染病? 不然, 感觉挺高危的啊。 毕竟不知道谁有肝炎啊啥的就直接亲来亲去啊。。。
近来看王阳秦岚吻戏有感,感慨演艺圈上到一二线就是好啊,跟帅哥美女谈恋爱亲亲抱抱的机会好多。。。即便已婚的,都可以是因为工作需要而不得已跟哪个帅哥美女亲来亲去。。。同样感慨演员心理素质是真强,不动情的话感情戏演不好,动了情戏杀青之后又得斩草除根吧
RunQqRun 发表于 2023-07-14 09:27

有个演员不是说她如果要跟讨厌的人亲吻戏,就事先吃韭菜
stawberryice
11 楼
RunQqRun 发表于 2023-07-14 09:27

这俩的吻戏是很动情,我也好奇觉得这俩应该是真对对方有感觉的。不过秦岚有魏大勋,王阳有老婆有娃,估计也就是为了拍戏。王阳真的很帅,成熟男人的味道,秦岚美身材好,这俩吻戏看着赏心悦目。
hankzhang
12 楼
吃大蒜更厉害
ZSLKS
13 楼
接吻比和其他人一起吃中餐好,哈哈哈
BlueBlueBird
14 楼
"因为工作需要而不得已跟哪个帅哥美女亲来亲去"
我觉得你想的简单了。多数情况是:演员因为工作需要而不得已跟大几十岁的导演/制片人/投资人亲来亲去and more你懂的。
演员和演员之间亲来亲去,那叫你情我愿,自由恋爱。荷尔蒙上来了,拦都拦不住。拍戏前都不知道偷试了多少回了
查查卓别林,马龙白兰度,曾志伟等人的黑历史就知道了。乱得很。各大导演就更不用说了。
安德森 发表于 2023-07-14 09:38

你这说的是女演员吧。楼主主要针对男演员,有大把机会和美女演员及美女粉搂搂抱抱吧。亲吻,上床都很容易吧。
RunQqRun
15 楼
这俩的吻戏是很动情,我也好奇觉得这俩应该是真对对方有感觉的。不过秦岚有魏大勋,王阳有老婆有娃,估计也就是为了拍戏。王阳真的很帅,成熟男人的味道,秦岚美身材好,这俩吻戏看着赏心悦目。
stawberryice 发表于 2023-07-14 10:36

王阳是挺帅的 男演员就是幸运 年轻时候没有的味道 年纪一大就出来了 秦岚是美 就是觉得脸好“硬塑料”的感觉
安德森
16 楼
拍吻戏难道不是演员们工作中牺牲比较大的部分?
Naku 发表于 2023-07-14 10:23

NoNoNo... 现在小鲜肉们最怕的是骑马, 吊威亚。接吻这么轻松愉快的哪叫牺牲?
Confuse
17 楼
吴君如说拍金鸡她最开心的就是想到每天上班都会有帅哥亲热,话说吴君如亲过的帅哥名单包括古天乐,张国荣,周星驰,梁家辉,任达华,陈冠希。。另外一个导演很喜欢让她拍吻戏的是吴家丽,吻戏名单包括周润发,梁朝伟,梁家辉,任达华,黎明,万梓良,。。。
tianguanghushui
18 楼
岂止,还要管比自己大不了几岁的陌生人叫爸妈,你亲爸妈活得好好的让你演死了爸妈,让你哭你就哭,让你笑你就笑,让你跪你就跪,扇你个大逼兜你就得受着,让你装死你就得血肉模糊嘴里咬不知道什么玩意儿的装死,冬天穿裙子夏天穿棉袄,有需要下冰水来例假能避免吗,拍戏赶档期昼夜颠倒,不能按时吃饭,以及当了大明星后,你的一切隐私一举一动都暴露在大众视线之下等等等等。这还都是正常情况,再别提各种潜规则。关键是你觉得那是帅哥美女你愿意kiss, 万一那人有口臭呢?万一你了解那人金玉其外败絮其中,其实人品可差,是个为人轻薄的大流氓呢?
mysrrx
19 楼
给我一天208万这都不叫事,别说亲帅哥美女了,亲青蛙都能下得去嘴。
相关阅读
2023年7月14日物联网新闻what is A snakes underbelly?2023年7月14日医疗晨报感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?SD热门区开始松动了!移民加拿大,转角处遇到你 - 班芙2023年7月14日价格早报提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍Sagittarius Woman:jc 14卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐成长心态经营男女关系没想到,这竟然真的是一条项链。。。坐飞机会用到的英文单词大全!Orange Juice、Blanket 之类的白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?还有什么是女性不能做的?Left Outside Alone & Sick and Tired - AnastaciaJennifer Connelly(1984 - 2022)如何产生每年10%的收益?老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日2023年7月14日历史上的今天I'm Possible《風雨兼程》台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强走入暮色中的bay求推荐抗脱发的洗发水苏珊米勒每日运势2023年7月14日"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学现在工作很难找吗?怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?这场跳舞戏是男女调情的最高级形式|《低俗小说》深度赏析七波西米亚风这两年是不是退流行了要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。