Redian新闻
>
怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?

怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?

cceeyy
楼主 (北美华人网)
才11周,尾椎骨疼得厉害,晚上还被疼醒好几次,想请教一下姐妹们有类似情况吗?这个能好吗?
PinkPig2
2 楼
我怀孕中后期一直尾巴骨疼,自然生PUSH了4个小时,受伤疼得站不起来,做了复健几个月才好,现在还是偶尔疼,娃3岁。我好像是因为骨盆歪导致的。
gina3007
3 楼
我怀二胎的时候才这样,生老大伤了尾椎骨。阵痛的时候更疼,老大开五指没反应,老二一指我就觉得尾椎骨碎开了一样疼的哇哇叫。生两个我都没觉得生孩子是肚子疼
cceeyy
4 楼
mm, 你怀老二的时候也是孕早期就开始尾椎骨疼了吗?我怀老大的时候要到孕晚期才疼,现在才11周,所以非常担心,给医生打电话了,但是要到周一才能做b超
cceeyy
5 楼
回复 3楼gina3007的帖子
mm, 你怀老二的时候也是孕早期就开始尾椎骨疼了吗?我怀老大的时候要到孕晚期才疼,现在才11周,所以非常担心,给医生打电话了,但是要到周一才能做b超
titicaca
6 楼
我生老大老二没问题,怀老三孕中期的时候开始疼,上班坐着的时候没感觉,站起来的时候生疼。生完休了四个月产假刚回去的时候还疼,又过了两三个月基本恢复了。我当时在Amazon买了个donut seat,中间有个孔,可以减轻尾椎那里的承重,有点用处。
cl1989
7 楼
回复 1楼cceeyy的帖子
Siatica?可是一般到后面才会严重,就是胎儿压迫神经
cceeyy
8 楼
回复 6楼titicaca的帖子
谢谢mm, 我试一下吧。现在就是尾椎骨疼,肚子没有疼,人没有胃口,生不如死
cceeyy
9 楼
回复 7楼cl1989的帖子
我腰本来就不好,加上年纪大了,我平时如果出去逛街逛久了回家也得躺着,本来就比一般人要差很多
BqbqRosie
10 楼
我怀老二的时候也是早期的时候尾椎骨疼,差不多是你这个时候。尤其夜里起床去厕所,感觉腿都不是自己的了 过了一阵子早期快结束的时候就不疼了
liminous
11 楼
抱抱楼主,我之前也是
cceeyy
12 楼
谢谢姐妹们,今天好一些了,昨晚一直侧卧,没有被痛醒,屁股后面倒数第三个尾骨还有些隐隐作痛,应该就是身体荷尔蒙引起的某些变化刺激到了那里,以后也不敢提重物了
相关阅读
感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的纪念母亲节有感《天之大》从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?现在工作很难找吗?2023年7月14日物联网新闻2023年7月14日历史上的今天巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧后赤壁赋感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说玻璃缸里的孙凤 (13)白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?李家超:类似情况不容再次发生求推荐抗脱发的洗发水捂不住的怪兽(诗歌)要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日没想到,这竟然真的是一条项链。。。里斯本圣乔治城堡(Castelo de S. Jorge),旅游热点2023年7月14日价格早报走了三年半的回家之路成长心态经营男女关系波西米亚风这两年是不是退流行了苏珊米勒每日运势2023年7月14日我的妈妈我怀孕了,对象却吐得厉害,怎么办 | 4个生育冷知识我是母亲节的母亲台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍SD热门区开始松动了!【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。早期食管癌会淋巴结转移吗?PET-CT能准确判断转移情况吗?请教各位,如何起诉税务欺诈,威胁,撤谎.还有什么是女性不能做的?扔,历史怎可以轻易扔掉如何产生每年10%的收益?2023年7月14日医疗晨报"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。