Redian新闻
>
SD热门区开始松动了!

SD热门区开始松动了!

olivia0216
楼主 (北美华人网)
起价315万直接砍掉25万,会有人愿意接受吗,拭目以待
olivia0216
2 楼
之前觉得所有300万以上都会跌到300以下,看看是不是,成为可能。还有cash的人可以等deal了,去年站岗的可能真的得首付跌光
hope20111
3 楼
PHR吗?
SydCal
4 楼
不是隔三差五有发帖说SD在抢房吗?让子弹再飞一会儿,这加息还没有结束呢
kmart
5 楼
那个房子死了人
SydCal
6 楼
回复 5楼kmart的帖子
随手搜了下这个区域的code,降价的可不远不止这一套
majia2023
7 楼
Probate sale, 儿卖爷田不心疼
雪雨星风
8 楼
眼皮太浅了。我们雅图随便降个百万不在话下。https://www.zillow.com/homedetails/10408-SE-13th-Street-Bellevue-WA-98004/48786243_zpid/?utm_campaign=iosappmessage&utm_medium=referral&utm_source=txtshare
hhmouse
9 楼
眼皮太浅了。我们雅图随便降个百万不在话下。https://www.zillow.com/homedetails/10408-SE-13th-Street-Bellevue-WA-98004/48786243_zpid/?utm_campaign=iosappmessage&utm_medium=referral&utm_source=txtshare
雪雨星风 发表于 2023-07-14 02:40

3.55被砍到2.8?买家好牛。
pollst
10 楼
San Diego想买房的人太多 供给太少了 想要降价还是很难的
shinedance
11 楼
San Diego想买房的人太多 供给太少了 想要降价还是很难的
pollst 发表于 2023-07-14 03:14

不遗余力呀
me2me2
12 楼
估计发给pllost 看的吗?哈哈哈
相关阅读
求推荐抗脱发的洗发水白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学2023年7月14日价格早报一线城市开始松动了。。从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?如何产生每年10%的收益?要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?2023年7月14日医疗晨报5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安2023年7月14日物联网新闻台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子成长心态经营男女关系怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻你从哪里来?提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍没想到,这竟然真的是一条项链。。。巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧38岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事不必太爱我2023年7月14日历史上的今天感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说赴华:7月直航赴华机票开始松动,破万机票会不会常态化?已经买票的乘客,也记得看看能否省钱好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的苏珊米勒每日运势2023年7月14日波西米亚风这两年是不是退流行了报仇雪恨现在工作很难找吗?我所知道的朝鲜青玉案 暮色里谈谈美国警察的训练和素质这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日还有什么是女性不能做的?真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。