Redian新闻
>
白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?

白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?

wecansee
楼主 (北美华人网)
「敬鸿轶瞥」的糖在热搜挂了好几天了,就问还有谁没吃上?

全办公室猛追的下饭神剧《长风渡》。剧情就很不落俗套,更别提真CP磕起来有多上头了。

除了开头宣传路演时藏也藏不住的小眼神小动作,回过头看之前《长风渡》的路透,直让人猛地反应:原来他们早就那么甜!

片场太热,小白会主动给宋轶举风扇;

边上有人骑马经过带起风沙,立马举起衣袖遮挡;

一见对方就忍不住地笑;

第一次见背人还背得那么开心的;

有人说,白敬亭选剧的眼光好。《你是我的城池堡垒》、《开端》、《卿卿日常》、《长风渡》剧剧是爆品。
也有人说,白敬亭选女朋友眼光好。宋轶多年来认真拍戏少有绯闻,《伪装者》中的于曼丽更是无数人心中的遗憾和白月光。
清丽的外表是越看越好看,越看越有味道。

wecansee
2 楼
温柔的男孩和善良的女孩,好般配。
thymesu
3 楼
好瘦,好甜,祝福这一对。
applepenss
4 楼
动图都好甜啊!请集中讨论 原地结婚
Preslynn
5 楼
这一对是真的配一脸。性格也好。
wormcc
6 楼
虽然这俩人我都喜欢,cp也很配,但是不得不说,这剧糟蹋了俩不错的演员。剧情真心看不下去,表演也非常一般,好些配角的演技更是不忍直视。于曼丽那么飒爽,在这剧里捏着嗓子不停九思九思,喊得我直起鸡皮疙瘩……
dragonfire
7 楼
最后一张背人的,假背吗?感觉和背了张纸一样
cheeryinmay
8 楼
虽然这俩人我都喜欢,cp也很配,但是不得不说,这剧糟蹋了俩不错的演员。剧情真心看不下去,表演也非常一般,好些配角的演技更是不忍直视。于曼丽那么飒爽,在这剧里捏着嗓子不停九思九思,喊得我直起鸡皮疙瘩……
wormcc 发表于 2023-07-14 07:28

真的是,我很喜欢小白,终于在穿越沙漠那里决定弃了,都什么剧情
cheeryinmay
9 楼
最后一张背人的,假背吗?感觉和背了张纸一样
dragonfire 发表于 2023-07-14 07:37

那倒不至于,小白举铁的,女演员那点体重背起来应该真不是事
Mixian
10 楼
剧情不落俗套是谁给的评语?这稀烂的剧情白瞎了剧里一堆好演员
DoDoLo
11 楼
两个演员我都喜欢, 可惜剧情不行。 因为之前听过这书, 书比电视剧好多了。 建议大家去云听听长风渡的有声书。 声音演绎的非常之好!
hello_kitty_aunt
12 楼
好甜好甜。 两人身高也配的刚刚好。宋轶一踮脚,小白就抱起她,那张太自然了。
zydd119
13 楼
我冲着刘学义去看了长风渡,还惊喜得看到了大师兄。 不过剧情真的很一般,逻辑有问题,剧情推进全靠演员们的嘴。
恰恰香瓜子
14 楼
喜欢宋轶,希望她幸福啊 公款谈恋爱可太爽了
kkrrmm
15 楼
第一张动图我还以为是成毅,别打我,我对这俩演员都有好感,只是这男主的服化道看着像《琉璃》,两个人竟然长得也像
xiaoshagua
16 楼
糖送八大家的小白终于被宋轶美女收了心,剧不好看,剧外炒作很上头
NewBeing
17 楼
我冲着刘学义去看了长风渡,还惊喜得看到了大师兄。 不过剧情真的很一般,逻辑有问题,剧情推进全靠演员们的嘴。
zydd119 发表于 2023-07-14 13:51

这评价很中肯
相关阅读
还有什么是女性不能做的?成长心态经营男女关系如何产生每年10%的收益?2023年7月14日物联网新闻38岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事2023年7月14日医疗晨报真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的白敬亭宋轶狂撒狗粮!8000万“婚房”公开:18w的沙发、微水泥墙面、极简高级又治愈,堪称教科书式豪宅典范,也太有品了吧!没想到,这竟然真的是一条项链。。。感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说报仇雪恨2023年7月14日历史上的今天Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰2023年7月14日价格早报哇塞|暴帅冲浪! 贝克汉姆现身加拿大 夫妻俩狂撒狗粮啊!娘親舅大 (三)自立天地提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍求推荐抗脱发的洗发水5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2SD热门区开始松动了!谈谈美国警察的训练和素质忆核黄素我所知道的朝鲜白敬亭宋轶的定情信物,被扒出来了苏珊米勒每日运势2023年7月14日白敬亭宋轶狂撒狗粮!8000万“婚房”公开:18w的沙发、微水泥墙面、极简高级又治愈,也太有品了吧要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?波西米亚风这两年是不是退流行了这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的[哇塞]暴帅冲浪! 贝克汉姆现身加拿大 夫妻俩狂撒狗粮啊!现在工作很难找吗?不必太爱我感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。