Redian新闻
>
求推荐抗脱发的洗发水

求推荐抗脱发的洗发水

sioc
楼主 (北美华人网)
有啥推荐的吗?谢谢
JBJ17
2 楼
今天不是才有一个帖子说不用洗发水头发浓密吗?我听人说按摩头皮有用。可惜没亲身经验。
pwwq
3 楼
不存在这种东西
xwei26
4 楼
如果你认为是受洗发水影响的掉头发,我觉得最好的办法就是买一大堆各种牌子的洗发水,做小白鼠,用了感觉不好的就扔,直到找到你适合的为止
nodistance
5 楼
回复 1楼sioc的帖子
怕掉头发据说尽量少用洗发水 少洗头发
smile1234
6 楼
掉发的主因是:荷尔蒙,水质,压力,洗发水的作用比较小的,但可以用大热的PD洗发水套装,它防掉发是因为成分的确很安全:https://amzn.to/44DFSs4

applelisa
7 楼
被种草了Bondi Booster HG系列,刚刚下单 另外记得去查一下甲状腺
花花朵朵
8 楼
我在Costco买的六小瓶一盒的防脱精华有用。写的给男士的,按说明一天两次有点刺激,我就两三天用一次,掉头发明显少了。
Confuse
9 楼
唯一有用的,NIOXIN.最糟糕的是任何号称volumizing 的。另外如果水硬加软水器。
嘻嘻嘻888888
10 楼
觉得是智商税,不如好好睡觉好好吃饭❗️5天以上洗一次头,对别洗那么勤😄
Hyacinth172
11 楼
觉得是智商税,不如好好睡觉好好吃饭❗️5天以上洗一次头,对别洗那么勤😄
嘻嘻嘻888888 发表于 2023-07-14 02:07

五天洗一次是真的吗?感觉这样头发会掉更多,因为发根都被脏东西包裹了。。。
yyaakk
12 楼
五天不洗得难受死
US2020
13 楼
记得出门戴帽子,太阳直射也会伤害毛发
相关阅读
好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强2023年7月14日价格早报SD热门区开始松动了!从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?孩子几岁能用大人洗发水?有必要买儿童专用洗发水吗?Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?现在工作很难找吗?波西米亚风这两年是不是退流行了这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的苏珊米勒每日运势2023年7月14日感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子不必太爱我怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?罗永浩直播间推荐!2瓶不到50的生姜洗发水,简直是脱发星人的本命救星!2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻如何产生每年10%的收益?还有什么是女性不能做的?2023年7月14日历史上的今天巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 238岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事青玉案 暮色里感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。报仇雪恨成长心态经营男女关系提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐我所知道的朝鲜2023年7月14日物联网新闻要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?2023年7月14日医疗晨报忆核黄素谈谈美国警察的训练和素质没想到,这竟然真的是一条项链。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。