Redian新闻
>
台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强

台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强

dona
楼主 (北美华人网)
真没想到汤达人和味全是台湾的
minqidev
2 楼
台湾的。 汽车零配件,机床,刀具,电机,也还有一大批顶尖企业。台湾企业成金字塔形式,一大把成熟健壮的企业。
除了餐饮,奶茶,在湖南的带领下,国内已经开始蜕变,像茶颜, 虎头局,黄牛肉,费大厨,笨萝卜,基本都是国内餐饮,奶茶的头牌和国潮了。 其他的和台湾还有很大差距。
Havealook
3 楼
关于吃的,可以搜:台湾食品安全事件。
wecansee
4 楼
除了台积电,都可以平替,美食类竞争力不大
tgaa
5 楼
迟早都会被大陆收入囊中
goodchange
6 楼
嗯,强到禁止进口两千多项大陆产品。
sfffy
7 楼
石头记居然是台湾的 童年回忆了
weisji
8 楼
旺仔最牛 这都多少年了
babybaby
9 楼
居然华航在c位。这家航空公司安全系数垫底,台湾人自己都不敢坐,这是来黑湾的吗?
dona
10 楼
康师傅现在也不行了,比不过统一
toooooop
11 楼
前几天刚在youtube上看到 台湾游艇制造业世界第4
babablacksheep
12 楼
wecansee 发表于 2023-07-13 22:38

Re, 其实台湾就只有一个企业:台积电
ca563
13 楼
关于吃的,可以搜:台湾食品安全事件。
Havealook 发表于 2023-07-13 22:36

看到了两个以前不知道是台湾的,以后也上我家shopping黑名单了。还有个东之味,我不知道为什么总以为是台湾的,但这个图上没有。是哪里的品牌?
Cath226
14 楼
看到了两个以前不知道是台湾的,以后也上我家shopping黑名单了。还有个东之味,我不知道为什么总以为是台湾的,但这个图上没有。是哪里的品牌?
ca563 发表于 2023-07-14 06:21

东之味是不是日本的
ABC23
15 楼
味全这边卖的很多
ca563
16 楼
东之味是不是日本的
Cath226 发表于 2023-07-14 07:05

放狗没搜到,只找到东之味食品(苏州)有限公司,不知道是总公司还是分公司
joycekeke
17 楼
鼎泰丰不是台湾的?
why2025
18 楼
wecansee 发表于 2023-07-13 22:38

平替一下联电?
鉴宝达人
19 楼
原来富士康是台湾的啊 一直以为是深圳的… 震旦在上海外滩第一次看到大大的logo时小伙伴们都笑疯了
wlzh90
20 楼
回复 14楼Cath226的帖子
不可能吧,质量还可但很难吃
lendingclubs
21 楼
Re, 其实台湾就只有一个企业:台积电
babablacksheep 发表于 2023-07-14 05:21

台积电是代工,台湾没有一个世界品牌,大陆还有几个上榜
xiaorabbit
22 楼
我喜欢欧迪芬和旺旺!
相关阅读
2023年7月14日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年7月14日卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安英本 24fall 学霸背景一览,来围观你的竞争对手!成长心态经营男女关系求推荐抗脱发的洗发水不必太爱我波西米亚风这两年是不是退流行了2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻如何产生每年10%的收益?2023年7月14日价格早报忆核黄素怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日2023年7月文章一览Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰38岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。还有什么是女性不能做的?现在工作很难找吗?一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》2023年7月14日历史上的今天2023年7月14日物联网新闻没想到,这竟然真的是一条项链。。。从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的报仇雪恨【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?娘親舅大 (三)自立天地我所知道的朝鲜"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学SD热门区开始松动了!感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。