Redian新闻
>
Eviction case租客appeal确实可以要求赔审团

Eviction case租客appeal确实可以要求赔审团

wait..
楼主 (文学城)

看到楼下Eric的帖子,我现在就有一个eviction case,租客是买房是带的,lease到期,我们不和她续约,她赖着不走,所以我们找了律师eviction,法庭判了她搬走,但是在十天之内她可以appeal,然后她去appeal并要求jury trial,现在等了三个月还没等到开庭日是哪天,但是租客需要每月向法庭交bond,律师费我这边已经付了4000,case在北卡charlotte。

wait..
2 楼
并没有听说法官可以驳回appeal和jury trial,貌似租客要求了就可以安排?
MrsKwok
3 楼
陪审的我还没遇到过。不过上诉的有过2.3次。最后都没上成,原

因不是被告不交上诉期的租金就是没有补足高院需要的材料(地方庭判决)

不过,我问过律师,这种上诉即使交钱和补足材料,最后高院再安排hearing 的机率也是不到10%,因为高院审核了下地方庭的判决,没有疑点的话,就不会再纠缠下去了。

MrsKwok
4 楼
不过看原帖是第一庭时(地方庭)就开始申请陪审…很匪夷所思。
越王剑
5 楼
Trial可以, Jury是没有的

这种民事纠纷,法官听证,直接就判了。哪有钱jury trial.

哈哈。

wait..
6 楼
是的,一般最多也就是bench trial,要求jury trial的很少
wait..
7 楼
我一开始也以为这种简单的eviction哪需要jury,但是听律师说是可以要求的
Leo5568
8 楼
Rule 38. Right to a Jury Trial; Demand Primary tabs (a) Righ

Rule 38. Right to a Jury Trial; Demand Primary tabs  

(a) Right Preserved. The right of trial by jury as declared by the Seventh Amendment to the Constitution—or as provided by a federal statute—is preserved to the parties inviolate.

北美翠花
9 楼
我们这个地方上诉必须先把欠的房租交到escrow,所以大部分情况下都没有上诉。
米奇的厨房
10 楼
你是哪个county啊?这么慢?我eviction申请一周就定了上庭啊

我是Union county

米奇的厨房
11 楼
我咋觉得都是两个律师在把生意做大呢?我反正自己申请的eviction,定下下周就可以上庭,在上庭日前一天,租客被我连哄

带威胁搬走了。我就没出庭,等于放弃了对他的eviction。最后一个月房租等于是用security deposit抵了,我的损失是房间的damage,除了地板,其他还好不算严重,地板/地毯本身就很差了,两年前就应该换的没换,硬是撑了两年。这次我花了一天清洁换地板租出去了。我在Charlotte呆的时间一共48小时。

wait..
12 楼
我这个是法官判决以后,租客appeal所以要上更高一级法院
米奇的厨房
13 楼
说不定是律师撺掇的,生意量剧增
米奇的厨房
14 楼
是的,不应该浪费纳税人的钱对这种很清楚的小民事case
不声不响
15 楼
确实有时候感觉律师和租霸是合起来搞地主的。
不声不响
16 楼
上次的case, 律师要价7500, 预计花费一年。其实他也就填个表的事
wait..
17 楼
我的律师先预收了4000,具体多少要等案件结束了才知道

对方是穷人,政府应该有免费律师提供给她。这个房子租金一个月还不到一千,所以我也不着急,慢慢等吧,迟早都能赶出去的.

新手地主刚上路
18 楼
我们这儿正常赶个人律师前后能拿个三四百块。没遇到上诉或者陪审团的
八卦煮九
19 楼
太利索了!一天之内就能换好地板?用的什么地板?谢谢!
相关阅读
从可怕的习惯说起93岁婆婆胆结石梗阻做了ERCP手术 也顺便说说国内流行的住院健康体检100K,确实可以封神了!上名校的看不见的压力。中国持有的美债再创新低,基辛格为何突然访华?差点出境!男子携带清末文物出境被查【冯站长说安全】2023年9月17日作品笑坛传奇之三十四:张真人的关门弟子让毛主席通缉的第一人zt三老哥大烟山背包徒步记(3)战国故事《定风波》卷二(28):孤山《魅羽活佛》第340章 玄奘的徒弟们请教: Honda Oddesey engine will not start 。. 见内。多谢!《回家的路》陪伴补充西班牙南部滨海老城MalagaBunnings Warehouse 最新打折图表!9月4日 - 9月17日!nǚ hóng?nǚ gōng空巢生活: 看一部好剧【监管】9月11日至9月17日本市快递外卖企业交通事故和交通违法情况请教,投资出租房,当卖房时付税。。JMT 2023.08.24一位因新冠肺炎去世的同事周末轻松一歌:雪绒花2023年9月17日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻汽车制造工人的罢工只是麻烦的开始请教:老妈持续低烧一周(77岁)一项简单的体能测试中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)addresses a gap in the literature ChatGPT勤劳的中西部父母给子女买房攒首付【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→"Autumn Leaves" 热烈祝贺蜀风和艾茶两位美眉荣任版主!也祝唱坛越办越红火!哈哈。。。65k!确实可以封神了!小小的意外冷却的不止季节(91)— 境况美国人怎么说:“顺其自然,不要操之过急”,还与China有关米兰·昆德拉:我反对的不是苏联人,是媚俗退休以后怎么这么忙?退休后计划2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!练腿和跑步
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。