Redian新闻
>
华为的最大对手不应该是三星吗?

华为的最大对手不应该是三星吗?

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
为什么国内都在针对苹果?而且三星才是全世界最畅销的手机品牌 去年买了2.8亿台 比苹果多了5千万台
而且从形式和系统来说 三星和华为都有相似之处 他们之间应该才是最大的竞争对手啊....
匿名
2 楼
三星在国内早被淘汰了,基本没人买三星。 国内最不缺的就是安卓机,不论是功能还是系统,做的都跟三星不相上下,价格方面更是一个天一个地。 主要原因还是因为三星双标,之前三星有款手机盲目的搞快充,电池爆炸了N起,三星全球范围给补偿唯独排除了中国。 真的是no zuo no die。
yg2019
3 楼
在中国除了苹果,没有其它牌子的高端机了。
wpan
4 楼
不是说三星已经退出国内市场了吗
wpan
5 楼
那假想敌只能是苹果了
waylon
6 楼
华为最大对手是全球。你想用自己的系统。还要别人同意给你市场呢……
无聊的人123
7 楼
华为最大的竞争对手是中国。中国老二想当老大肯定被压制。跟着老二混的肯定也不会好过,只有中国当了老大华为才算出头。
板主含家富貴
8 楼
華為現在可以完全國產了嗎?
haieq
9 楼

華為現在可以完全國產了嗎?

90%应该有了,已经相当不容易了。这个世界上能够独立做出一部手机,然后使用的手机零件单件都来自国产的也就华为一家企业。
haieq
10 楼
华为最大的竞争对手从来都只有自己,什么苹果三星根本都不放在眼里。它的终极目标是为了实现万物互联,成功拿到第四次工业革命的门票,引领全球科技行业!
假如我年少有为
11 楼
楼上有个傻屌**到就差喊出华为引领全人类了
yg2019
12 楼
还真是,哈哈哈
相关阅读
🐯🦩《虎鹤妖师录》官宣定档,10/2播出,主演:张凌赫 蒋龙 王玉雯 叶青等总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知不想毕业的小地主Alice Munro,1931—/《逃离》(RUNA WAY) Nobel 2013讣告!于2023年9月29日去世!只因套餐中少了份薯条,店员愤怒朝顾客开枪2023年9月29日历史上的今天晨跑----从高原回到平原被告发的暗恋抓拍美国野生蜂鸟Treasury Notes and Bonds On高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”【冯站长之家】2023年9月29日(周五)三分钟新闻早餐从engineer到manager英雄年代之九龍秘鑰/夫子這麽多年,攻城掠地,形成了勢,勢不可擋,一舉攻下城池减肥太容易了。天上龙皮,地下驴皮。吃了几天阿胶竟然掉了5磅。中秋节晚餐《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之三》房车的选择 装修 测试今天纽约暴雨Zillow 上来了个大律师白人没有单眼皮吗大家都有每年接种流感疫苗么?中秋快乐长篇小说:九针 (51)2023年9月29日物联网新闻《灵魂的哀伤吟游·罗塞蒂篇之四》秦时明月中秋节快乐被种草了,哪款好看啊 ?zhang san-feng /Wu Yue, Liu Yan请问一家庭的房子,我一周回家一趟 一个月就4天在家,电费150是正常的吗?我63岁生日札记鼻姐这条裙子好多人夸啊国内卖房的钱咋整2023年9月29日价格早报讣告!于2023年9月29日逝世!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月29日医疗晨报升一级不容易啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。