Redian新闻
>
了解一下,大学生暑假实习一般能挣多少钱啊?

了解一下,大学生暑假实习一般能挣多少钱啊?

phoenix05
楼主 (文学城)

计算机的挣多少?咨询的挣多少?别的呢?能大致说说行业和月薪吗?都单位管住宿吗?

xujiang
2 楼
矿工可以挣6-8万,管吃管住。
凊荷
3 楼
你可以Google。
phoenix05
4 楼
矮马呀,怪不得都打破头想当矿工。
xujiang
5 楼
头可破,矿不一定进!
phoenix05
6 楼
我还是更信任紫檀的真实数据。
Amita
7 楼
fintech 120/小时
kevin2018
8 楼
行情见内

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6462990.html

phoenix05
9 楼
每个暑假实习都有sign on bonus???
凊荷
10 楼
不是。

网上有比子女谈更信实的统计数据。

phoenix05
11 楼
一个月毛两万呐。你们这都说的是矿工吧,别的呢?说点接地气的例子吧。
凊荷
12 楼
大厂本科大概8500-10000

吃住也都包

phoenix05
13 楼
谢真实数据!也是矿工领域吗?
LuoShaHaiShi
14 楼
40万
两女宝妈
15 楼
矿工领域不都在金融行业?
成功的小羊
16 楼
非矿,当时是WFH,记不太清,印象中没有sign on bonus,好像有几千块的津贴

一个星期$2000,十个星期

violinpiano
17 楼
有intern就好了

別管賺多少了 

Croissant_22
18 楼
只有我家的贫困户接地气。lol

大三前的暑假,big 4 consulting,$34/hr。要不是住家里这点钱还不够付房租的。

phoenix05
19 楼
也不老少钱了,住在家里,也没啥成本。
成功的小羊
20 楼
你家娃今年不是才上二年级吗?
phoenix05
21 楼
看来干咨询确实挣不到大钱。
成功的小羊
22 楼
不是想住在家里,这是两年前,是因为疫情。

大一的暑假拿到了一个咨询业的实习,在DC,不包住宿,好像才三十多块一个小时。

yunick
23 楼
这是大二的暑假。实习的意义不在工作,在于未来的机会。
凊荷
24 楼
说的是tech 大厂。金融的

也都不一样,比如IB的就没那么高,最高的自然是挖矿的。

phoenix05
25 楼
咨询业有点惨啊
Amita
26 楼
说个接地气的,邻居娃在芝加哥郊区国立实验室做intern二十多一小时
yzhl888
27 楼
4大据说也去老二学校宣传。
凊荷
28 楼
矿和矿也不一样

有的高有的一般高。那几个大的最高

山北西河
29 楼
31/hr
30 楼
对的,明年暑假的offer就是这个数啊
成功的小羊
31 楼
牛娃,恭喜恭喜,这么早就搞定了。
32 楼
很穷,穷到熊娃说只能留在芝加哥。lol
六号院
33 楼
$10/小时

Premed

phoenix05
34 楼
唉,文科生能找到这样的实习都算很好的了。
phoenix05
35 楼
具体干什么?
phoenix05
36 楼
谢谢提供数据!
成功的小羊
37 楼
我家今年夏天

娃不肯告诉我赚了多少。没有包住宿。娃住在酒店里,他可能赚了一点点,我亏了很多。

正园
38 楼
学CS的,22年夏天在加州湾区,公司算HiTech吧,$58/hr+$7000house stipend + free

Launch, 十二周。

phoenix05
39 楼
你为啥亏了呢?你付酒店钱?
phoenix05
40 楼
赚钱多少是不是矿工>Tech>IB>Consulting?
成功的小羊
41 楼
是啊,酒店,餐费,娱乐,好大一个账单。
三河匹夫
42 楼
fintech 120/小时 * 0.5.
六号院
43 楼
医院实习打杂
oldbridge
44 楼
这个网上有现成的数据啊

https://www.levels.fyi/internships/?track=Software%20Engineer&timeframe=2024%20%2F%202023

phoenix05
45 楼
待遇也很优厚!羡慕!
Amita
46 楼
谢谢
江城_83
47 楼
恭喜恭喜
tibuko
48 楼
Congressional page,年薪3万5
Amita
49 楼
川普的page合影只有一两个三哥剩下全白人,没看过jb的page合影
硬码工
50 楼
做了四次,分别是0,6000,7000,10000/月

家里的娃大学做了4次假期实习。第一次是没有任何pay的,但很重要。第二次的的实习是因为有了第一次的实习而得到的机会,依次类推,第4次的实习,包括第一份工作是因为前几次的实习。

有pay无pay不重要,重要的是找个好的机会

DukeAB
51 楼
大一暑假国家实验室~10000左右,自付食宿。
Fudan2purdue
52 楼
二零零年前后 商学院一般的咨询公司8千块一个月 工业界五千块
easch
53 楼
大一15/HR 加住宿, 大二 25,

大三 矿工,几年前

相关阅读
打造不怕生病的身體本錢笑坛有哈尔滨的同学吗?钱一定要花,投资是为了花钱,我现在很多时间都在回忆,回忆那过去。。,这个老乡似候鸟,余生为谁忙【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐在这个时候,有必要重温以色列复杂的建国史笑谈邂逅(30)万一副厅是性情中人光的记忆讣告!于2023年10月8日逝世!2023年10月8日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​Covid 2023我们不知道的林肯之一:刚听完了And there was light2023年10月8日价格早报【美坛综艺秀】梦想的力量 The Power of the Dream四嫂(图,无牙画派)请教:有人住过丽江民宿吗?卫生条件如何?请教坛里的网友们关于跨国婚姻的问题。2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻文學在哪裏?14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日三文魚洄遊跳龙门 Port Hope fish ladder2023年10月8日医疗晨报骑上去骑上去,试着骑上去知名会计|中汇 2023寒假实习生招聘正式开启,实习补贴+实习证明有关中学的一个物理概念, 跟老伴儿吵了一架。江南印象江城同学请进, 关于菜鸟小本发文章组织抛弃了他落地生根普通俯卧撑的升级版:钻石俯卧撑和宽距俯卧撑。吹尽黄沙不见金(七十四):暗示富国强兵和改革开放如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)自卫的段位唱一下《君子阳阳》刚参加完家长会回来,学校ad建议要平衡,学医路苦,要会平衡,首先还是gpa,其它都要有《问心》赵又廷、毛晓彤领衔主演,陈冲特别出演,金世佳特别主演的都市医疗情感话题剧。今天出了五集。5133 血壮山河之武汉会战 信罗战役 6
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。