Redian新闻
>
真的佩服犹太人

真的佩服犹太人

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
公司几个犹太人 居然买了机票集体请假回以色列参战去了

有几个还是高层的 家里都很有钱

不管怎么样 这种勇气和精神 我是佩服的
HannLu
2 楼
也就回国旅游一下啦,没那么严重。当年打遍中东无敌手,现在怎么可能收拾不了一个哈马斯。你看股市就知道了。周六出的事,周一军工股领跑,连续两天大盘一路向上。华尔街信心满满。
zhangzh1985
3 楼

也就回国旅游一下啦,没那么严重。当年打遍中东无敌手,现在怎么可能收拾不了一个哈马斯。你看股市就知道了 ...

哈马斯火箭弹不长眼,还在攻击特拉维夫机场,换了你,你敢去?怕是飞机碰到乱流就能给你吓尿了。键盘侠真是厉害
匿名
4 楼
这么巧,我身边几个巴铁也回去参战了,希望他们能相遇吧
锄禾
5 楼
这一点我确实服气的  回去能不能打的另说  至少人家有这个动作 有这个归属感
小宝
6 楼
佩服这种勇气的
zhangzh1985
7 楼

机场都没有,咋回去,走回去?匿名了就能随便扯犊子了是吧
田心月喵
8 楼
团结就是力量
匿名
9 楼

机场都没有,咋回去,走回去?匿名了就能随便扯犊子了是吧

潜水回去的。咋了,不行吗?
wpan
10 楼
现在回去其实也发挥不了多大作用
wpan
11 楼
战场上的形势早就决定了,就看以方追求多大的战果
Obaba
12 楼

巴铁是巴基斯坦,不是巴勒斯坦,根本不是一个国家
japril
13 楼

你好幽默
老妖怪
14 楼
别的不说,犹太人挺团结的。
匿名
15 楼
看国内舆论都是向着巴一方,这个三观不得不服
无聊的人123
16 楼
希望中美不要战争吧,否则在美国的中国人也不会好过的
匿名
17 楼

希望中美不要战争吧,否则在美国的中国人也不会好过的

到时候都不知道回国还是留美
匿名
18 楼
搜一下联合国181号决议吧,以色列占着拳头大,屠杀平民,抢占土地就有理了,只因为犹太人是美国的爹吗
匿名
19 楼

搜一下联合国181号决议吧,以色列占着拳头大,屠杀平民,抢占土地就有理了,只因为犹太人是美国的爹吗 ...

对呀,就是谁的拳头大就有理,不还有一个国家号称鹅爹吗,同样在杀平民抢土地
Jean1986
20 楼
犹太人很团结
板主含家富貴
21 楼

傻傻分不清. 你是來搞笑的 .
Ypan
22 楼
应该是被招回去的
匿名
23 楼
全名预备役 不会去行吗?
匿名
24 楼

不是三观问题,是工厂荡的一贯作风,引领舆论,不一致的你也发不出
匿名
25 楼
国内真的越来月不自由,工厂挡要什么就只能发什么
a95270721
26 楼
估计周边几个国家想一起围殴以色列。所以航母一群不够。  希望别再扩大了。愿世界和平 。
HannLu
27 楼

哈马斯火箭弹不长眼,还在攻击特拉维夫机场,换了你,你敢去?怕是飞机碰到乱流就能给你吓尿了。键盘侠真是 ...

你又不是我肚子里的蛔虫,你怎么知道我不敢。
加州一匹狼
28 楼
兴百姓苦亡百姓苦
匿名
29 楼

你好好研究研究犹太人历史去吧
30 楼
或许人家在哪里 如果中国开战 我也第一时间回去请战
匿名
31 楼

一个连块土地到未有人种族,只因为世界经济命脉到在犹太人手上,就可以去抢占土地,说什么一千多年前在那里生活过……你见识过纽约犹太人的野蛮就知道,是一个不值得可怜的群体
匿名
32 楼
犹太人和美国人一样一样的,一个是,这是我们以前的土地,另一个是,这是我们未来的科技专利
匿名
33 楼

哈哈哈,其实在这里就可以解决谁有资格回去?
yy666
34 楼
牛人
匿名
35 楼

到时候都不知道回国还是留美

中国应该会尽量避免参占,因为中国现在就是鼓足了劲发展强大,别的事不怎么关心
驴坐路边
36 楼

巴铁?你是做餐馆的吧?

巴勒斯坦是Palestine  
巴基斯坦是Pakistan  

巴勒斯坦是阿拉伯人
巴基斯坦是南亚人

和以色列打仗的是巴勒斯坦
中国说的“巴铁”是巴基斯坦
sunmoon2233
37 楼
真的厉害,看看蛤蟆斯,就会拿妇女儿童当盾牌,美国欧洲的巴铁也不见几个回去的
Linda111
38 楼
以巴冲突最近闹得不可开交
Jessica820201
39 楼
微博最近各种以巴冲突来源的科普,很多人都是搞不清楚的 ,需要补补功课
黑山老妖sn
40 楼
Niceeeee
黑山老妖sn
41 楼
Niceeeee
Lucylin090
42 楼
团结
匿名
43 楼

巴铁?你是做餐馆的吧?

巴勒斯坦是Palestine  

对,我是做餐馆的。你真聪明。我有说我认识的巴铁去参战什么吗?他们回国参战麻将大赛不可以吗?我现在在餐馆和你老婆炒饭!
相关阅读
我的创业犹太人的大众时尚帝国——犹太人的世界(2)怀孕32周,胎儿4磅10oz从《围城》想到野鸡大学家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…“原来他们是犹太人”——犹太人的世界(1)下班就做街溜子第九章 政府公权力的组织运作 (4)推荐一个女性座谈节目,很喜欢。女生主打的圆桌派。坛友们有看过的吗?疯批美人琉璃,真的好带感!!!2023年10月12日价格早报日本39岁太太坚持断舍离,入住十年的家一尘不染,网友:真的佩服2023年10月12日历史上的今天average salary大家敢在电影院看恐怖片吗星巴克越来越小气了“王侯将相,宁有种乎?”的换言之:进了澡堂,都一样。——— 翻读清徐文靖《管城硕记》这扮相很漂亮啊犹太人的美妆产业帝国——犹太人的世界(4)【惜】 刀郎《花妖》配歌运动是好事,运动量大的要注意聆听自己的身体,特别是男的。H1B 延期Casa Loma(北美最大城堡)葡萄牙骑游记:柳暗花明又一村Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊2023年10月12日医疗晨报只愿一生爱一人BYD不在美国卖的原因到底是啥?回国日记(9)年糕锅贴茶叶蛋如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美中航班数量翻倍 旅游促进跨文化交流与合作日本太太太厉害!用垂直收纳法,把家收拾的井井有条!大写的佩服每月现金流$2万7千为什么没女孩追高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”战争就在身边台球游戏起源TikTok因为巴以冲突又火起来了病毒羔羊第十六章 病毒與抗病毒中國綠卡???
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。