Redian新闻
>
每月现金流$2万7千为什么没女孩追

每月现金流$2万7千为什么没女孩追

公用马甲8
楼主 (北美华人网)
本人一米八 140lb,身材还算好吧,非常高名校学历,美国公民家人在美国有房 难道华人男生在美国这么不吃香
xyzgw
2 楼
你不挂牌上市,谁知道你是哪路神仙啊。
把条件列的仔细些,你的金子在这里都可以闪光的!
头文字D
3 楼
回复 1楼公用马甲8的帖子 别听楼上大姐的鸡汤 ,实践是检验真理的唯一标准,经过市场检验你没收获证明你标准太高了,降低标准
daremighty
4 楼
1,太瘦了,不能给人安全感 2,估计太抠了,就知道省钱 3,有些幼稚,你找不到和华人不华人没啥关系
这三个解决了,你就没问题了
pwwq
5 楼
回复 1楼公用马甲8的帖子
大部分女孩看不上你,
还是看不到你?
lizzycui
6 楼
有钱得舍得给女孩花才行啊。有钱但抠门儿,找你干啥?给自己添堵吗
四季桔
7 楼
1.8米才140lb, 先练练增肌💪运动🏋️‍♀️吧。
一颗糖心
8 楼
还以为是女生发帖。问题来了:你为啥要别人追而不是主动是追别人?
ss4me
9 楼
把现金流纹在脑门上可解
宫迷
10 楼
关键除了现金流也没啥吸引人的特质了,身体不强健/生活太节约/性格木纳都是让人初次见面就规避的对象。
如梦飞花
11 楼
估计不够帅
QLXF
12 楼
按lz的思路,开中餐馆的小老板每个月流水几十万,估计各路小明星都要往上蹭吧
河边垂钓
13 楼
你这很麻烦啊。虽然过日子现金流很重要。但是初婚恋爱市场上恋爱初期还真没什么吸引力。除非是二婚。 现金流什么的都要快谈婚论嫁了才认真研究的,一般也不好意思仔细问。你一上来就展示现金流生生会把想认真过日子的女生吓跑了。唯利是图啊。如果再加上抠门,那就更糟糕。谁愿意和铁公鸡过日子啊。 刚开始吸引女生的都是外表气质言谈举止兴趣爱好啥的。这个基础上有钱才是even better。你要是不善于表达自己就去找个date coach 吧,学习一下,反正现金流这么多。
Suki
14 楼
本人一米八 140lb,身材还算好吧,非常高名校学历,美国公民家人在美国有房 难道华人男生在美国这么不吃香
公用马甲8 发表于 2023-10-12 05:39

1米8 140lb难道不是细狗吗? 再者这身高是否有水分还未知 26885的现金流都要四舍五入成2万7 身高可能就172说成180也不是不可能
家人在美国有房又不是你有房 家人的房子如果你都惦记着 那说明你是真的买不了房
小猪hulu
15 楼
你能发这个帖子就说明了答案
98395E
16 楼
只有一个问题,性格古怪
SFGIRL
17 楼
你赚多少钱不重要 舍得给我花 才重要
zhangxx818
18 楼
五分钟做个excel 表就出来杀猪,连照片都没有,太省事了吧?
autumncolor22
19 楼
你把公民+有钱刻头上就有小刘追了。或者把自己包装成投资人,就有人赶着上了。
miid
20 楼
Marketing 很重要
yuntangpin
21 楼
杀猪盘你好
ZSLKS
22 楼

收入不稳定,抠门,电线杆
点苍鹤云
23 楼
去健身房吧,太瘦了,会让女孩觉得嫁了你铁定当(活/死)寡妇。
河边垂钓
24 楼
你能发这个帖子就说明了答案
小猪hulu 发表于 2023-10-12 07:29

是啊,楼主这个认知水准很背啊,有钱了不起不尊重女性不有趣谦和的谁会喜欢啊,葛朗台多烦人啊
ArcticCat
25 楼
1米8 140lb难道不是细狗吗? 再者这身高是否有水分还未知 26885的现金流都要四舍五入成2万7 身高可能就172说成180也不是不可能
家人在美国有房又不是你有房 家人的房子如果你都惦记着 那说明你是真的买不了房
Suki 发表于 2023-10-12 07:12

我以为是这样,美国公民,家人在美国,有房。不是家人在美国有房。
unlv
26 楼
长相最重要, 要对得起观众。
湫湫
27 楼
如果又脏又懒又抠门,现金流200万每月也没人搭理。
Madman2020
28 楼

把你这个现金流图片打印出来贴脑门子上出去逛立马可解
puppykitty
29 楼
估计不够帅
如梦飞花 发表于 2023-10-12 06:44

我也在想呢,是不是太丑了

miaomiao602
30 楼
这个身高体重是没什么肌肉的瘦子
point520
31 楼
你要求太高? 丑的胖的追你,你要不要? 跟你同龄的人追你,你要不要?不温柔不听话生完娃就不工作的你要不要? 不照顾公婆的你要不要? 如果你都不敢要,谁还敢追你
Xishankanqiao
32 楼
估计萎缩得一逼。
awesomeiris
33 楼
钱多靠银行流水不够。要体现在生活上。
Monica3213
34 楼
是不是脸长得不行?是不是人前说话不利索?是不是很宅,女孩们都看不到你?是不是妈宝?~😄😄😄
get2010
35 楼
可能不够帅
Emilyll
36 楼
现金流能说明啥问题? 你要是条件比隔壁王岳伦那个猪头强,应该还是有想走捷径的女人追的。
笨笨熊
37 楼
能问出这个问题,就是答案
Fhb
38 楼
对大多条件还不错的女生来说,都是别人上赶着来追的。楼主还等着人家追他?
男的啥也不干等女的追,来的大部分都是歪瓜裂枣了
jc255
39 楼
看你住什么地方。湾区的话,现金流2万7,要存好久,首付才够买不错的学区房。
jellynsyrup
40 楼
是真一米八,还是四舍五入一米八实际最多一米七五那种?
Nymeria
41 楼
说明短板太短,把现金流增加到27万试试,如果还是不行增加到270万
车厘子大肉丸
42 楼
估计长得不好看,情商还很低,多练习一下主动去追女生吧
slowvsflash
43 楼
你现金流舍得往女孩身上流才行,光流到你自个身上有什么用。
tlybt
44 楼
美国公民。家人在美国。有房。 美国公民。家人在美国有房。 论标点符号的重要性…
Daylight
45 楼
要改变工作地点,缅北那就是long distance啊
万籁声
46 楼
顶着锅盖说,是你自己不吃香,别甩锅给美国华人男孩

majiaamajia
47 楼
有钱和女的无关。舍得花出去的钱才和女的有关
rosiry11
48 楼
一米八140斤是不是竹竿? 你为什么不追而要女生追?
youtubehua
49 楼
不然考虑下男人?市场马上大了一倍。
alanbeil
50 楼
家人有房,不是自己有房,这是爸妈有十个八个房子以后可以随便给你呀?还是你婚后还打算带着老婆蹭住?还是父母立马腾地方去住养老院,把房子留给你住?

ruhappy
51 楼
发下照片我看看硬伤在哪
nomorewaiting
52 楼
丑?
fitfitfit
53 楼
长得太丑了。。。。没别的理由
豆腐脑和豆腐乳
54 楼
发个照片大家帮你看看是不是女生都瞎了
micheer
55 楼
女孩一般都有人追,上门的都应付不过来了。
ljoiooq
56 楼

用尺子算了一下楼主八月的spending,假设八月收入$27,000,支出是收入的1/7 = $3,857。确实有点抠啊。
飞翔在蓝天
57 楼
“家人有房。” 是你的房吗?
CBA654321
58 楼
这坑挖的?
一米八才140磅属于很瘦的,颜值如何,性格谈吐如何,有拿的出手的体育或乐器项目如排球篮球,萨克斯风,钢琴等等吗?
mooncake
59 楼
是显示器质量太差吗?
balancer
60 楼
赚的多的但抠门也很多。你如果没月花2000追女生,绝对追得到。1000请吃饭,1000送礼物送花啥的。 当然你想追美女或收入同样高的女生,也许就得花个3000-5000一个月了。
LUCKYCRYSTALBALL
61 楼
这个身高配这个体重,不行,太瘦了,安全感不高。 这个收入,我也没觉得高。 但我觉得是不是性格问题? 女孩子还是想找一个性格比较好的人
公用马甲11
62 楼
男人找不到女人只有两个原因:1,没钱;2,心疼钱(舍不得花钱)。
niuniudabao
63 楼
太轻了吧 每月两万现金流是都不买吃的吗 扣到这个地步?我挺同情他的
相关阅读
达標以色列建国时苏联的态度是怎么样的?应对0元购,洛杉矶珠宝店员工都配枪上岗了!毫不犹豫果断开枪大家可能猜错了,前段时间网恋来美失踪的华女,52岁男友的尸体被发现了买文具时的联想2023年10月12日历史上的今天【提示】2023年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛10月12日-14日在沪举行如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)顶头上司的配偶去世,参加葬礼需要送花吗2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)长篇小说《如絮》第一百七十九章 旧金山-2006年 最后的飞行2023年10月12日医疗晨报Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊感觉现代的夫妻关系很脆弱【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐bbc采访巴勒斯坦大使比特大陆暂缓发放全体员工部分工资,9月现金流未转正叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场贵州一在建铁路隧道爆炸致5人遇难【冯站长说安全】2023年10月12日共產黨也喜歡下雨芝加哥大火马克谈天下(393)今天是国际左撇子日2023年10月12日价格早报TikTok因为巴以冲突又火起来了2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻红色日记 10.21-31BYD不在美国卖的原因到底是啥?吹一首《花妖》(刀郎新作)没想到李莲花跟单孤刀决战真用了软剑拍摄战争就在身边七绝 立秋日后院看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…疯批美人琉璃,真的好带感!!!租房租给慕斯林有什么concern吗?Linda Jaivin\'s book, \'The Shortest History of China,\'这扮相很漂亮啊大家敢在电影院看恐怖片吗房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。