Redian新闻
>
美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击

美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击

屏蔽大法
楼主 (北美华人网)
卫报链接:https://amp.theguardian.com/world/2023/oct/12/israel-hamas-war-egypt-warned-foreign-affairs-gaza
一位美国高级政治家表示,在哈马斯周六发动致命的跨境袭击三天前,以色列已收到埃及的正式警告,称加沙可能会发动袭击。 美国众议院外交事务委员会主席迈克尔·麦考尔在向国会高级议员举行情报简报后表示,目前尚不清楚警告的级别。 “我们知道埃及三天前警告以色列人可能会发生类似的事件,”共和党人麦考尔周三告诉记者。 “我不想过多地谈论机密,但是警告的确是发出了的。” 他补充道,“我认为问题可能出在(警告传达到)哪个级别了。”
内塔尼亚胡说这是fake news。
以色列是不是一直在等一个踏平加沙的“正义”理由?
ChristinaW
2 楼
很可能,不过内塔尼亚胡政府再坏,也justify不了哈马斯的暴行。
tgaa
3 楼
那不至于吧,白白牺牲这么多人
要是想干哈马斯,根本不需要理由,以色列都能跨境打击叙利亚首都大马士革机场和阿勒颇机场,说明各种理由都不重要了
feifeiduan
4 楼
不是说以色列美国英国情报管管一无所知,所以当然得否认
屏蔽大法
5 楼
很可能,不过内塔尼亚胡政府再坏,也justify不了哈马斯的暴行。
ChristinaW 发表于 2023-10-12 10:57

谁要justify哈马斯了。都在justify以色利政府呢。
Silverwing
6 楼
要是想干哈马斯,根本不需要理由,以色列都能跨境打击叙利亚首都大马士革机场和阿勒颇机场,说明各种理由都不重要了
tgaa 发表于 2023-10-12 10:58

雅虎战前国内麻烦很多 现在战时政府与反对党和解 他是最大政治受益者
ChristinaW
7 楼
谁要justify哈马斯了。都在justify以色利政府呢。
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 10:59

呵呵。
都不是傻瓜,群魔乱舞,什么个情况,谁不知道啊。
也就是我心直口快,经常当那个说国王没穿衣服的小孩。
屏蔽大法
8 楼
呵呵。
ChristinaW 发表于 2023-10-12 11:00

你justify以色列政府是最积极的,就别装理中客了。
jakon
9 楼
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 11:04

怀疑她生了犹太人,才如此积极。有些行业向上爬就需要扒住犹太人。
ChristinaW
10 楼
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 11:04

华人网的所有发帖都有帐可查的, 看看我一贯对于以色列政府的评论,对于穆斯林的评论,就知道你说的是不是事实了。
找个好记的
11 楼
啊哦,有些美国人还是有guts的,不愿意美国这样被拖下水。这次的加沙屠杀是会被钉在历史耻辱柱上。
屏蔽大法
12 楼
华人网的所有发帖都有帐可查的, 看看我一贯对于以色列政府的评论,对于穆斯林的评论,就知道你说的是不是事实了。 同样,再看看其他某些ID的历史记录。。。有些答案就呼之欲出了。

ChristinaW 发表于 2023-10-12 11:09

也不用查历史记录了。我发个帖子说以色列政府,里面没有一句justify哈马斯的话,你马上跳出来说哪怕以色列政府坏,还是先谴责一下哈马斯。你已经在很多帖子里谴责过哈马斯了,不如就把这个楼留给大家讨论以色列政府吧?为什么要这么着急拦着呢?
ChristinaW
13 楼
也不用查历史记录了。我发个帖子说以色列政府,里面没有一句justify哈马斯的话,你马上跳出来说哪怕以色列政府坏,还是先谴责一下哈马斯。你已经在很多帖子里谴责过哈马斯了,不如就把这个楼留给大家讨论以色列政府吧?为什么要这么着急拦着呢?
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 11:16

行吧,你继续。
我就说嘛,又当了回皇帝的新衣里的孩子~~
屏蔽大法
14 楼
行吧,你继续。
我就说嘛,又当了回皇帝的新衣里的孩子~~
ChristinaW 发表于 2023-10-12 11:19

No. 你在这个帖子里的表现是一个捂着小孩的嘴不让他说话的人。以色列政府是那个皇帝。
ChristinaW
15 楼
No. 你在这个帖子里的表现是一个捂着小孩的嘴不让他说话的人。以色列政府是那个皇帝。
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 11:43

因为你也知道你的发帖历史,根本经不起查,所以只好强调“本贴”?
Silverwing
16 楼
现在到处捂嘴的是谁, 还用问么……….. 这什么智商的人都
unlv
17 楼
这事总让人想起珍珠港事件。
爱你在每一天
18 楼
美国英国情报体系这么牛逼,不可能事前不知道吧,可能是假装不知道
屏蔽大法
19 楼
因为你也知道你的发帖历史,根本经不起查,所以只好强调“本贴”?
ChristinaW 发表于 2023-10-12 11:45

我的发帖历史很简单,你尽管查。什么人啊这是。
yshe
20 楼
屏蔽大法 发表于 2023-10-12 11:43

同时,她自己也是啊。谁都知道她屁股什么颜色的,她还觉得自己伪装的好呢。
爱吃香蕉的鱼
21 楼
有病吗?把中国拉下水?你是不是中国人啊?
giver2021
22 楼
呵呵。
ChristinaW 发表于 2023-10-12 11:00

你的名言不就是:所有美国发起的战争都是正义的。
心直口快,哈哈。。。把弱智说的这么有艺术我也是佩服的
ChristinaW
23 楼
giver2021 发表于 2023-10-12 13:12

我有说过吗?
我有写过关于美国内战的长文,好像也在华人贴过,明确说过美墨战争是非正义的。
当然我更加说过美国打日本德国北韩北越伊拉克利比亚是正义的一方, 或许这些话触动了某些人的神经。
不谦虚的说,说到历史,特别是美国历史,我不觉得这个论坛有多少人懂得能有我多。
焱焱
24 楼
怀疑她生了犹太人,才如此积极。有些行业向上爬就需要扒住犹太人。
jakon 发表于 2023-10-12 11:08

母亲是犹太人才会被认可,除非她像一万卡一样改信犹太教
焱焱
25 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-10-12 13:07

肯定是湾湾啊,疯狂挑拨离间泼脏水
feifeiduan
26 楼
美国英国情报体系这么牛逼,不可能事前不知道吧,可能是假装不知道
爱你在每一天 发表于 2023-10-12 11:54

哈哈,之前前几天美国英国以色列都号称对这次偷袭事前一无所知,而哈马斯发动的攻击所用5000发炮弹专业人士预估最起码要准备半年到一年,所以刚发动时震惊了全世界。
都奇怪为什么英美以色列的情报机构一点儿消息都没有。
现在连埃及都说自己有察觉并提醒过以色列,又是卫报放的美国人提出来的消息,以色列肯定气急败坏出来否认,等于所有隐瞒事先知情无作为的锅都得以色列一个人背了。
耐心等候
27 楼
我看Ron Paul曾经发言说哈马斯是以色列和美国一起扶植的
francis
28 楼
这个christinaw 好像把我拉黑了,她大概记性不太好,没关系,我们帮她回忆一下:
longbows
29 楼
或许是真的 不过更可能这种类似警报天天都有,99%是假警报,狼来了多了之后,收到类似警报而没有具体细节就当普通警报等级处理了
audrey_fairy
30 楼
回复 28楼francis的帖子
不要和那个货一般见识了,就是个极端反华,极端舔美的,和他认真你就输了。
yshe
31 楼
这个christinaw 好像把我拉黑了,她大概记性不太好,没关系,我们帮她回忆一下:
francis 发表于 2023-10-12 14:05

我也保存一下啊。
Centauri
32 楼
giver2021 发表于 2023-10-12 13:12

那位吹自个儿对美国了解多的CW同学,著名的对她这个“了解”的表演之一,就是在这儿说美国的高中生都不用家长开车接送,那些说常有家长开车接送高中的孩子上学的是不在美国的。。。
所以很清楚了,她的所谓“了解”,就是靠她自个儿那一亩三分地儿的东西,自行脑补推广的“了解”而已。

usayso
33 楼
每天都有人警告地球爆炸. 总有一天有人准了
happy3001
34 楼
不要和那个货一般见识了,就是个极端反华,极端舔美的,和他认真你就输了。
audrey_fairy 发表于 2023-10-12 14:07

早把那货屏蔽了。观点不同无所谓,最怕没脸没皮的。说过的话跟放屁似的。
giver2021
35 楼
audrey_fairy 发表于 2023-10-12 14:07

她确实有点拎不清,但是反华方面其实还好了。
当时,我记得她说完那句之后,整个帖子就沸腾了,哈哈
Namama
36 楼
tgaa 发表于 2023-10-12 10:58

除非想找一个理由可以干波大的。。
问题是除非这次以色列可以通过狂轰滥炸+地面战,完全驱逐加沙那几百万巴勒斯坦人,把他们全部变成难民,赶到其他国家去,一劳永逸的解决问题
要不然不管以色列是杀几千平民,还是一口气杀掉10万平民,都依然解决不了任何问题

Namama
37 楼
giver2021 发表于 2023-10-12 14:22

你把她看成民运份子就好了,貌似从小就被她从事民运的父母洗脑
找个好记的
38 楼
francis 发表于 2023-10-12 14:05

也把我拉黑了,就是一个没脸没皮厚颜无耻的人
爱慕忘机
39 楼
giver2021 发表于 2023-10-12 14:22

那个神经病连人家小孩学中文都看不上,脑子有病。
joyce612
40 楼
看到美国历史 突然想起来的笑话 世界上最薄的两本书是英国菜谱和美国历史 lol
一只熊猫
41 楼
我认为以色列就想等个理由干掉哈马斯,占领加沙。得到情报而不动。估计是没有想到哈马斯这次这么厉害。以前哈马斯也干过类似的行动,都是小打小闹,打伤一两个士兵已经是最大成就了。
bear
42 楼
我有说过吗?
我有写过关于美国内战的长文,好像也在华人贴过,明确说过美墨战争是非正义的。
当然我更加说过美国打日本德国北韩北越伊拉克利比亚是正义的一方, 或许这些话触动了某些人的神经。
不谦虚的说,说到历史,特别是美国历史,我不觉得这个论坛有多少人懂得能有我多。
ChristinaW 发表于 2023-10-12 13:44

真是一言难尽,你的正义标准是什么?哪家的正义?睁眼说瞎话,跟无耻的美国政客一个样?
lovejames
43 楼
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-10-12 13:07

她自己倒是坦诚过,好像她家里是被土共赶到台湾的那拨人相关,现在又在美国肯定入美籍了。所以非常恨中和恨土共,推崇大东亚美日台共荣圈,也可以理解家世背景已经决定了屁股歪哪。
Silverwing
44 楼
真是一言难尽,你的正义标准是什么?哪家的正义?睁眼说瞎话,跟无耻的美国政客一个样?
bear 发表于 2023-10-12 15:07

bear
45 楼

好像是这样的。眼瞎心也恶。
Confuse
46 楼
你把她看成民运份子就好了,貌似从小就被她从事民运的父母洗脑

Namama 发表于 2023-10-12 14:30

我感觉至少不是所有民运分子都像她这么极端的。所以咱们就说这个ID好了。
peachypeach
47 楼
如果信阴谋论的话,下面是他们写的计划…为实现NWO
“第三次世界大战必须达成的目标是:必须由‘光明会’的‘代理人’利用犹太复国主义党派和伊斯兰世界领导人之间的分歧,挑起纷争并引发这场战争,这个战争必须以犹太复国主义党派(以色列国)和穆斯林(阿拉伯穆斯林世界)相互消灭对方的方式去进行。同时,其他国家,将再次在这个问题上产生分歧,这迫使它们倾注其身、心、灵,并以经济崩溃为代价决一死战……我们将释放虚无主义和无神论思想,并且我们将激起一种巨大而可怕的社会动荡,它所有的惊骇之处明白无疑地上演在那些完全的无神论国家,那是最原始野蛮和最血腥的混乱。 然后在每一个地方,有少数公民,为保护自己不得不冒天下之大不韪而发起革命,希望消灭文明的毁灭者、和大量的幻想破灭的基督教信众,那些失去了方向和指南的,渴求一个完美理想,但不知道到什么地方去进行崇拜的自然神论者,将愿意接受真光(真理的光芒),普遍呈现的路西佛的纯洁学说,最终带入到公众的视野。这一表现是由普遍的抵抗运动促成,接下来就是基督宗教和无神论彼此摧毁,双方同时消灭。”
banlisu
48 楼
我觉得也有可能,就算以色列没得到消息,可五眼呢,北约呢,各种监听监控他国领导人甚至各种层次,怎么可能人家准备了半年的穿天猴都不知道任何消息,这实在是匪夷所思,所以要不是大家都知道,以色列也知道,但大家都不说出来,给鱿鱼创造把加沙夷为平地的机会,毕竟这些什么五眼北约美丽坚高层多半是犹太人掌控着,情报机构更是各种牵扯之深
相关阅读
没想到李莲花跟单孤刀决战真用了软剑拍摄“埃及南希风波”,埃及人到底有没有权利代表埃及?本月9日起,美中往返航班增至每周70班!白宫警告以色列必须区分哈马斯和平民!特朗普再被法官禁言后回应:违宪!《老友记》钱德勒去世这扮相很漂亮啊应对0元购,洛杉矶珠宝店员工都配枪上岗了!毫不犹豫果断开枪Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)以色列建国时苏联的态度是怎么样的?以色列哈马斯激战正酣,“最大危险”迫近——大家敢在电影院看恐怖片吗BYD不在美国卖的原因到底是啥?战争就在身边bbc采访巴勒斯坦大使叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场梅新育:中国对以色列哈马斯战争应坚持中立并严防暴恐风险TikTok因为巴以冲突又火起来了每月现金流$2万7千为什么没女孩追感觉现代的夫妻关系很脆弱观芸芸众生:海洋公园高空缆车房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙大家可能猜错了,前段时间网恋来美失踪的华女,52岁男友的尸体被发现了我的Windows被重装了?最新:巴勒斯坦总统谴责哈马斯,以色列打死一名哈马斯指挥官,50万加沙人已经迁往南部,以色列推迟地面进攻爱美丽的小三比赛拜登警告以色列:不要重蹈美国覆辙!刚走,以色列就宣布重要决定!如何洗白华人黑社会看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊租房租给慕斯林有什么concern吗?影子疯批美人琉璃,真的好带感!!!“必须消灭哈马斯”,拜登还警告以色列世界末日可怕吗?哭泣的爱情昨天在旧金山买的小饰品日裔主导的攀岩假期吃什么家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…原来不是情报失误!英媒:有国家提前警告以色列,但被故意无视了玻璃缸里的孙凤 (26)血债血还!以色列哈马斯各执一词,美国解密情报…顶头上司的配偶去世,参加葬礼需要送花吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。