Redian新闻
>
房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙

房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙

hunxing
楼主 (北美华人网)
前段时间感觉attic里面有响声,约人检查,最后确定是蝙蝠从屋檐钻进去了,找人安排驱赶蝙蝠的东西,现在感觉没有蝙蝠了。老公说attic上面的隔热棉污染了,需要找人换,一大笔开支。
快入冬了,浴室glass block的窗户有个裂口,几周前,老公自己跑到lowes拉回来一个窗户,上上下下自己给换了。同时告诉我,外墙的板子接口发现有些小隙缝,需要打胶和补油漆,外墙两年前刚粉刷过。
儿子抱怨洗澡的水温不好调,而且水有些小,上周他又去买阀门和淋浴花洒,把这些重新都换了,厨房的水龙头也左右转起来不怎么灵活了,下面有些水渍,又重新换厨房的水龙头,然后恢复正常了。
这周末他安排把空调热水器检查一遍,换所有的filter,把外墙有缝的地方打胶和油漆,为冬天做准备。
感觉他每周末都在忙,你们家老公也是这样的吗?

verayao
2 楼
bso贴 鉴定完毕
MissWW
3 楼
不是。大部分老公没有你老公这么勤快,勤快的也没他这么能干。
河边垂钓
4 楼
老房子嘛?我们也不新了,但是眼里没啥活,觉得还好啊。
sportcar
5 楼
这回真的是房事了
feifeiduan
6 楼
哈哈我替大妈们回答你,偶们老公都是从来不管,花5万大修🤪🤪🤪
jc255
7 楼
这是BSO, 老公又勤快又能干,什么事情都可以自己搞定。
其他大部分老公,是被老婆叫了无数次,被逼无奈,花钱请人来搞定,或者花钱让老婆去请人来搞定
semiotics
8 楼
妥妥的BSO. 这样的老公给大家来一打儿
@happy@
9 楼
大部分老公都是装作没看见,等着老婆花时间花钱找contractor 解决。
feelfree
10 楼
回复 1楼hunxing的帖子
换隔热棉 是什么个价位?
xyzgw
11 楼
楼主请人赶走蝙蝠花了多少钱啊?
kyky224
12 楼
唉,这么好的老公哪找的呀? 我家都是得再三请求,确认。
hunxing
13 楼
换隔热棉 是什么个价位?
feelfree 发表于 2023-10-12 11:26

中西部,7块钱一个平尺
Littlepony2020
14 楼
不是。我家都是实在撑不下去了,找人来修。
cigna
15 楼
真的是这么好的老公啊,我家算勤快的了,不用我操心,但也得到不得不修的程度才行动啊。
hunxing
16 楼
楼主请人赶走蝙蝠花了多少钱啊?
xyzgw 发表于 2023-10-12 11:29

发现屋檐下有两个蝙蝠可以进出的口,安装了两个蝙蝠可以出来的管子,把屋檐所有可能出问题的地方打泡沫胶给封起来了,共花了1000块钱,几天之后就再也没有听到声音了。
zmmicloud
17 楼
房子太老了? 住了20年的房子都没你说的这些问题。 有一说一,你老公够handy,省了不少请人的钱
揽月听风
18 楼
我lg知道房子有这么多事,所以一心一意不买房,周末就买菜看球刷网然后睡大觉,当然我也一样。。。
幸运之神
19 楼
lz应该是不喜欢每周都陷入这些修理才来说的吧。 生活的确是围城。拥有太多不行,太少也不行,刚刚好才好。
就是看一看
20 楼
太勤快的LG了吧
TEMUPDD
21 楼
我来挑个刺吧
隔热棉居然没有自己换,还是不够handy啊
helichrysum
22 楼
我们家是我看见窗框周围有缝隙,买了填充硅胶回来让男人弄,都一个多月了男人还没动一根手指头。
xyzgw
23 楼
发现屋檐下有两个蝙蝠可以进出的口,安装了两个蝙蝠可以出来的管子,把屋檐所有可能出问题的地方打泡沫胶给封起来了,共花了1000块钱,几天之后就再也没有听到声音了。
hunxing 发表于 2023-10-12 11:50

好价格!我有一个才1400sf的房子请人赶蝙蝠,这里普遍价格是$2000,最后找了个小公司,花了$1500搞定的。
keytosun
24 楼
房子老旧了,加盖或重新装修一下,包括更新隔热层,换上下水管,空调暖气,等等,可以问题少很多。另外房子是自己的,经常会有小问题,水龙头漏水,树枝修剪等等。男人女人要有一个会动手的最好。
TEMUPDD
25 楼
我们家是我看见窗框周围有缝隙,买了填充硅胶回来让男人弄,都一个多月了男人还没动一根手指头。
helichrysum 发表于 2023-10-12 11:55

求填充硅胶link
cliu706
26 楼
不是,我家老公从来不管,都是我管。
jennyjin
27 楼
........太羡慕了
Stella
28 楼
Hmm 好像我老公也在干这些事情,但是感觉他就是随手给弄了
hunxing
29 楼
求填充硅胶link
TEMUPDD 发表于 2023-10-12 12:00

这种质量很好
honeybunch
30 楼
赞老公!多少老公都是四体不勤,大爷一般。
我老公这周末准备换隔热棉。我不懂,只要他决定了,我不懂装懂的支持
ellen_1010
31 楼
对于大部分的lg来说这些都不是事还可以将就着用
hunxing
32 楼
赞老公!多少老公都是四体不勤,大爷一般。
我老公这周末准备换隔热棉。我不懂,只要他决定了,我不懂装懂的支持
honeybunch 发表于 2023-10-12 12:10

听我老公说这种东西一定要做好防护,吸进肺里容易得硒肺
renren2
33 楼
這老公 肯定工作不忙
honeybunch
34 楼
听我老公说这种东西一定要做好防护,吸进肺里容易得硒肺
hunxing 发表于 2023-10-12 12:13

是的。老公这方面都很准备。他还和electrician商量怎么upgrade电表,装electric charger啥的。我就更不懂了。所以我家真的分工明确:我做饭,当孩子driver,老公弄房子。这样大家各司其职,从没为家务事争论过
hunxing
35 楼
是的。老公这方面都很准备。他还和electrician商量怎么upgrade电表,装electric charger啥的。我就更不懂了。所以我家真的分工明确:我做饭,当孩子driver,老公弄房子。这样大家各司其职,从没为家务事争论过
honeybunch 发表于 2023-10-12 12:35

这么厉害
Curtain
36 楼
我们都是老婆搞定
装修日记
37 楼
不是,除了换窗户这种需要周末。其他的小事,我都上班摸鱼的时候,或平时晚上就换了。 周末是要用来送孩子上课和出去玩的,不能用来做这些小事。
Naku
38 楼
我家是我老公发现各种问题,催我找人来修,我不想管他就自己google喊天价公司,我受不了再自己找。
湫湫
39 楼
纯粹来羡慕楼主有这么能干勤快的老公
cheekymaomao
40 楼
我家谁看不下去谁折腾哈。客房的浴室胶有霉点儿,我看着碍眼,先自己把胶铲了,刷干净缝隙,晾一天,彻底干了以后,自己打浴室胶,当然也是照猫画虎,先各种视频研究了一番,找到满意顺手的工具,一气呵成,开心。家里洗碗机坏了,原本已经买了新的,但是delivery这个环节搞了乌龙,他嫌弃客服没作为,自己找出问题,买了个零件第二天收到,拆下坏的waterpump,自己换了个新的,修好了,直接退了还没送来的洗碗机,又省$1200
麦小兜
41 楼
这绝对是有能力+勤快 这老公太好了😁
chatchat
42 楼
肯定是白男。
crystal22
43 楼
大部分老公都是装作没看见,等着老婆花时间花钱找contractor 解决。
@happy@ 发表于 2023-10-12 11:15

不是装作没看见,是真没看见。LOL
bystander2007
44 楼
我认识一家,老公自己铺地板,改造浴室,都是比较大的活都能自己干。
hrshidsb
45 楼
iammaja
46 楼
lz应该是不喜欢每周都陷入这些修理才来说的吧。 生活的确是围城。拥有太多不行,太少也不行,刚刚好才好。
幸运之神 发表于 2023-10-12 11:53

不可能每周都要修房子,估计楼主家是正好都攒一块儿了。
lululemon888
47 楼
我们家房子坏了都是我的事,找人修吧,多年下来都积攒了一个团队了,来了还得做吃的伺候着,谁让咱家这位啥也不会呢,现在跟contractor 们混的可熟了
slimmer1
48 楼
这个老公很不错,一般的家里都是老婆着急找人修修补补,老公一届书生百无一用。
哈森森
49 楼
另类BSO
xiaoyagaga
50 楼
这老公厉害,这么handy还勤快。我家房子维护按老公的说法,专业的人干专业的事。除非我逼他上手,不是不能干,就是懒的不想自己动手。
lee_hr
51 楼
这个BSO好,我恨不得自己也有这种本事,我最多也就是换个插座锯个木头
安安心心
52 楼
@happy@ 发表于 2023-10-12 11:15

哈哈哈,感觉是我说的
feelfree
53 楼
回复 13楼hunxing的帖子
这是原材料的价格?还是包人工?
dasiduoduo123
54 楼
我家老公也是,每个周末都在打理我家的这个破院子
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐这扮相很漂亮啊日裔主导的攀岩假期吃什么BYD不在美国卖的原因到底是啥?12/9/2023-12/15/2023 法拉盛新龍興:一个周末过去了,又一个周末要来了,老地方老地点,来吧,让你一周菜单不重样TikTok因为巴以冲突又火起来了2023年10月12日价格早报顶头上司的配偶去世,参加葬礼需要送花吗没想到李莲花跟单孤刀决战真用了软剑拍摄爱美丽的小三比赛大家敢在电影院看恐怖片吗美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击2023年10月12日历史上的今天昨天在旧金山买的小饰品玻璃缸里的孙凤 (26)家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…疯批美人琉璃,真的好带感!!!应对0元购,洛杉矶珠宝店员工都配枪上岗了!毫不犹豫果断开枪真多!costco衣服品牌款式真多,经典冲锋衣,巨结实的男袜,女款睡衣等大更新!看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊以色列建国时苏联的态度是怎么样的?影子哭泣的爱情每月现金流$2万7千为什么没女孩追2023年10月12日医疗晨报bbc采访巴勒斯坦大使东北部地区连续数个周末都下雨 专家解读是否巧合2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻世界末日可怕吗?战争就在身边持续下雨!东北部地区连续数个周末都下雨! 专家解读是否巧合!感觉现代的夫妻关系很脆弱叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场如何洗白华人黑社会我的Windows被重装了?Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊观芸芸众生:海洋公园高空缆车租房租给慕斯林有什么concern吗?大家可能猜错了,前段时间网恋来美失踪的华女,52岁男友的尸体被发现了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。