Redian新闻
>
大家敢在电影院看恐怖片吗

大家敢在电影院看恐怖片吗

安娜贝尔
楼主 (北美华人网)
很多年前试过鬼修女和小丑回魂 几乎全程闭着眼睛看完的 现在出续集了 想看又不敢看
香菜叶子
2 楼
在哪里我都不看恐怖片。胆小,害怕被吓死。😄
lovejames
3 楼
看过 吓坏了 有一半时间闭眼….
qiuanwei
4 楼
旁边都是人,为啥怕。。一人在家关灯看还可怕点
Daffy_Duck
5 楼
我看过,House of Wax《恐怖蜡像馆》,那个富二代美女 Hilton 演的,AMC 30,而且还是晚上 10、11 点钟,放映厅里一共也没几个人。
mouseketeer
6 楼
恐怖片只敢看YouTube上10分钟讲完的电影介绍
karenkn
7 楼
电脑上看,关静音
azurepiggy~2代
8 楼
你都安娜贝尔了还怕谁啊。
回答问题,敢看,在哪里看都行。
azurepiggy~2代
9 楼
跑题一句,小丑回魂我其实有点失望,情节上缺乏新意还虎头蛇尾。
Iced_Mocha
10 楼
有,后半程基本没敢睁眼睛,还是有老公在旁边的情况 在家就更不敢看了 后来终于在飞机上,在周围好多人壮胆的情况下,把那部我惦记很久的电影给看了
dngdnhxqs
11 楼
哪儿都不会看 我这辈子可能就看过一个恐怖片 悬疑我都不看 给钱都不看 给的钱多 那好说 我看
oneday123
12 楼
没有,因为我根本不敢看
多宝鱼
13 楼
一个人不敢看日本恐怖片,小学时在家看过港片画皮,一周不敢一个人上厕所
湄南河畔的小熊猫
14 楼
在电影院看的咒怨。满座,最吓人的地方好多女生开始惊呼。虽然一屋子人,我还是快被吓死了。
yerong
15 楼
敢啊 人多反而不怕
yerong
16 楼
回复 9楼azurepiggy~2代的帖子
第一步还可以
applepenss
17 楼
你这网名就可怕
Honeyday
18 楼
不敢看,在哪里都不敢看,太吓人了
dcgreen
19 楼
看过美版的午夜凶铃,电影院里不超过10个人。因为已经看过日版的了,所以还好,没觉得怎么样。看日版的时侯才真是刺激,头皮发麻的感觉。
SutingGhost
20 楼
小时候敢看恐怖片,长大了却不敢看了
autofill
21 楼
美国恐怖片哪哪看都行,日本恐怖片哪儿都不敢看。
calculus
22 楼
我一般是压力大的时候看看恐怖片放松心情。欧美恐怖片通常是各种恶心;泰国的基本都跟宗教相关,讲因果报应;韩国的恐怖中有温情存在;日本的最变态,乱杀,比如富江系列。
oqo
23 楼
旁边都是人,为啥怕。。一人在家关灯看还可怕点
qiuanwei 发表于 2023-10-12 00:27

你确定旁边都是人? 睁开眼看看 左边 右边 后边 然后 头顶 ....
calculus
24 楼
你确定旁边都是人? 睁开眼看看 左边 右边 后边 然后 头顶 ....
oqo 发表于 2023-10-12 02:21

哈哈哈哈 我看过一个鬼片,是去电影院看电影,结果遇到鬼的故事
dngdnhxqs
25 楼
听说恐怖片日本的最可怕 又恶心又可怕又让人想个不停
calculus
26 楼
听说恐怖片日本的最可怕 又恶心又可怕又让人想个不停
dngdnhxqs 发表于 2023-10-12 02:43

日本最可怕的不是恐怖片,是虐杀真人拍的片,全部是真实的,比恐怖片还可怕千百倍,拍了一个系列。正常人根本看不下去,我看过一点,不敢再看,心理冲击太大了。那导演后来被通缉,真是太变态了。
Iced_Mocha
27 楼
美国有个电影就是讲这种事的,尼古拉斯凯奇主演的。电影本身不恐怖,但是看完了难过很久。
toooooop
28 楼
电影院看得saw,不记得第几部了,旁边两人不停在笑。。
zzou
29 楼
小时候敢看恐怖片,长大了却不敢看了
SutingGhost 发表于 2023-10-12 01:57

我也是
Peacelife
30 楼
美国的恐怖片不吓人啊 日韩泰的才令人毛骨悚然后背发凉,看完洗澡都不敢闭眼睛
fj033
31 楼
不敢。电影院里老有人一惊一乍的比电影更吓人,我宁可自己在家里看
无名很痛苦
32 楼
修女二别去看 我都快睡着了。一对小年轻中途离席 只剩我俩中年人
shiguang
33 楼
敢。看过
MissWW
34 楼
我在哪都不敢看。喜欢看的人哪里都爱看。我有个好朋友爱看电影,经常自己一个人去影院看。不过有一次忘了看的啥恐怖片,她回来说,吓死我了,不该一个人去看的,哈哈。另一个女生也爱看恐怖片,但是抱怨说,她男朋友每次看都一惊一乍的,她没被电影吓着,都是比男朋友的突然动作或者惊叫吓着的
AlIen_196883
35 楼
我最喜欢自己在家关灯看恐怖片了。
crystal22
36 楼
电脑上看,关静音
karenkn 发表于 2023-10-12 00:54

静音的话,就没啥恐怖的了
我一个人晚上在家看午夜凶铃,就是按了静音,然后觉得一点儿也不吓人。
冰是睡着的水
37 楼
不敢看,小学的时候看过一部电视剧,那个场景到现在还记得,就是有个女的被杀,她妈被半夜的雷电雨惊醒,想起外面的衣服还晒着,就去收衣服, 然后回到家听到女儿房间有声音,门一打开,看到有个穿着雨衣的人站在桌子边在翻她女儿的东西,她精神恍惚想着女儿,仿佛看到女儿在翻书就叫了一声,结果那个人转过身,穿着长雨衣,戴着眼镜口罩,朝她叫了一声,当然倒在地上,就是那个人的装扮一直记忆犹新,虽然现在觉得没啥,但是那时候真的阴影了很多年
judym
38 楼
第二部真的不吓人,基本没什么故事情节,jump scare 也没有conjuring 3多
blitheapple
39 楼
回复 1楼安娜贝尔的帖子
多年以前和老公的第一个date就是电影院看的thriller哈哈!恰好前一排坐了一排非常活泼酷爱评论的黑姐,一到紧张的时候前面就来反应了,生怕全场不知道要做好准备。我这辈子听过最多一次Cursing。 再往前推,也独自一人去看了生化危机三还是几来着,全影院的人一起紧张也是挺有感的,反而比自己窝家看好。
habibi
40 楼
电影院环绕立体声看着更有氛围吧,又不是你一个人去看怕啥。不过你全程闭着眼睛那花这个钱的目的是啥?为了听声儿?
habibi
41 楼
哈哈哈哈 我看过一个鬼片,是去电影院看电影,结果遇到鬼的故事
calculus 发表于 2023-10-12 02:38

你说的不是Michael Jackson的mv吧,哈哈
habibi
42 楼
toooooop 发表于 2023-10-12 03:36

saw是系列恐怖片里最经典的,每一部都好看。
gina3007
43 楼
十七八岁的时候和同学一起看了不少恐怖片,直到看一个叫fear.com的电影吓得晚上睡觉做噩梦惊叫坐起来,以后就再也不敢看任何恐怖片了
麦小兜
44 楼
toooooop 发表于 2023-10-12 03:36

saw其实不吓人 就是血腥…那种鬼啊怨灵啊 才是吓死人
Microdisney
45 楼
太敢了
mooncake
46 楼
saw其实不吓人 就是血腥…那种鬼啊怨灵啊 才是吓死人
麦小兜 发表于 2023-10-12 17:15

我看那种西方的鬼啊怨灵啊,都不太害怕,可以说没大感觉,有时甚至觉得蠢兮兮的,但看东亚的鬼片就会被吓到,代入感不是一般的强。
frankingcn2
47 楼
我想起了一个恐怖故事,北京市里一个有名的闹鬼电影院。。。。
Microdisney
48 楼
我看那种西方的鬼啊怨灵啊,都不太害怕,可以说没大感觉,有时甚至觉得蠢兮兮的,但看东亚的鬼片就会被吓到,代入感不是一般的强。
mooncake 发表于 2023-10-12 17:28

东亚的鬼我也不害怕,相对来说还是saw系列比较好看
景的童话
49 楼
若干年前看了贞子之后就再也不看恐怖片了。
fridec2
50 楼
每个镜头都要 ng 几次,周围一大帮导演,摄影,灯光,跑龙套的
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2936790&fid=398&page=1
没什么可怕的
winonay
51 楼
不。喜欢吃东西看电影 不想消化不良
Augustblue
52 楼
看完日版的贞子,好几个星期不敢直视我家的电视机。
dngdnhxqs
53 楼
日本最可怕的不是恐怖片,是虐杀真人拍的片,全部是真实的,比恐怖片还可怕千百倍,拍了一个系列。正常人根本看不下去,我看过一点,不敢再看,心理冲击太大了。那导演后来被通缉,真是太变态了。
calculus 发表于 2023-10-12 02:52

是导演指挥的? 那确实是犯罪。
Microdisney
54 楼
calculus 发表于 2023-10-12 02:52

这种应该被禁掉了吧,千万别流出来,太吓人了
chuchu2
55 楼
看过。胆小的人存粹浪费钱----闭眼不敢看。在家看还有人在闭眼时补充情节进展,电影院里经常是睁开眼后跟不上剧情。
相关阅读
贵州一在建铁路隧道爆炸致5人遇难【冯站长说安全】2023年10月12日2023年10月12日历史上的今天房子的事真多,感觉老公每个周末都在忙时光里一叶小舟【回国记录】入境时被单独谈话邮轮上员工的待遇和工作强度(图)辞别再无相见日应对0元购,洛杉矶珠宝店员工都配枪上岗了!毫不犹豫果断开枪叙利亚:以色列空袭大马士革和阿勒颇主要机场以色列建国时苏联的态度是怎么样的?这扮相很漂亮啊家境平凡却两个女儿都嫁豪门,看到她们母女同框我明白了…看最新数据,码工的大包裹又回来了,看来还得是转码啊吹尽黄沙不见金(七十七):嫉妒BYD不在美国卖的原因到底是啥?美国高级议员表示,埃及几天前警告以色列哈马斯会袭击害羞到不敢在餐厅多要几张餐巾纸的小孩,却敢在小剧场登台演出,为啥?租房租给慕斯林有什么concern吗?【冯站长之家】2023年10月12日(周四)三分钟新闻早餐红色日记 10.1-20bbc采访巴勒斯坦大使2023年10月12日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻七夕,在电影院看到一部好怪的电影顶头上司的配偶去世,参加葬礼需要送花吗2023年10月12日医疗晨报在美国活成人生赢家疯批美人琉璃,真的好带感!!!大家可能猜错了,前段时间网恋来美失踪的华女,52岁男友的尸体被发现了2023年10月12日价格早报没想到李莲花跟单孤刀决战真用了软剑拍摄战争就在身边TikTok因为巴以冲突又火起来了《乡愁》&《童话小世界》第九章第三节 联邦司法系统的组织运作每月现金流$2万7千为什么没女孩追感觉现代的夫妻关系很脆弱回国日记(8)Lv那双假肢靴子有女明星在穿了,真不愁卖啊如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。