Redian新闻
>
【微博之夜 】红毯 取消,哈哈哈哈哈哈

【微博之夜 】红毯 取消,哈哈哈哈哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

有一些幸运明星走了红毯,就是所谓咖位低的先走,没想到低有低的好处,哈哈哈哈哈

最后放一个肖战工作室图,很好看

我看了现场外面的确有各家粉丝应援,我很能理解,红毯取消TMD可恶

内娱男男女女都好看,胡歌和刘诗诗一起来的,邓超和孙俪一起。辣么多帅哥美女啊啊啊啊,说取消就取消,去死吧微博

haoyu111
2 楼
说是直播故障。帮你加两个图,喜欢这两个女星的裙子。

刘亦菲的淡绿色羽毛裙非常惊艳,热搜都爆了。个人觉得她头发挽起来露出脖颈会更好。

杨幂的修身红裙也好看。

Jessy99
3 楼
衣服抬人,有个头有脖子的女星,无论谁穿都好看,所以都在抢衣服
大兔子张三
4 楼
TMD终于颁奖了,每个人都有,轮到檀健次领奖他竟然不在现场。王鹤棣、吴磊也差点错过,胡歌颁奖,帅死了

龚俊186,王鹤棣胡歌和他一样高,虞书欣这次可真是出大风头了,从他们这个年度瞩目演员开始有采访游戏

看了很多颁奖,我C我内娱帅哥美女多入牛毛,个个光彩夺目,美死了

astrongmom
5 楼
龚俊有三套造型,放几张清楚点的图在这帖

全身图

大兔子张三
6 楼
张艺谋第一排,旁边是邓超,再旁边是春哥!胡歌刘诗诗一起第二排,姚晨第一排,龚俊也是第一排,但是是靠边的一排

邓超还在吃东西,易烊千玺和热巴挨着

Jessy99
7 楼
95花,漂亮的几个,宋祖儿周也林允没去;90花除了俩顶流,红毯能打的也都没去; 85花都去了,除了拍戏的赵丽颖

感觉上升期的那些90,95花,正好都有戏在拍的,也是平常也不大营销的,去不去对她们没啥影响,都没去

大兔子张三
8 楼
刘亦菲的好看
Jessy99
9 楼
你上个图吧,想看排位,官宣把邓超姚晨这俩有江湖地位的电影咖按姓氏笔画排了,李冰冰去了没?想验证一下营销号的可靠度
大兔子张三
10 楼
没图,雷佳音坐第N排,哈哈哈哈
Jessy99
11 楼
圈内江湖地位
SAMOM
12 楼
这是化了眼线,吐了口红吗?
astrongmom
13 楼
天生浓颜。高鼻深目。
大兔子张三
14 楼
高叶获得年度魅力演员,和童谣一起获奖,我C 大嫂太给力了。李宇春给时代少年团颁奖,周深年度男歌手

春哥胖了

大兔子张三
15 楼
龚俊刘宇宁一起唱歌,哈哈哈哈哈哈

大兔子张三
16 楼
给你看个座位图,几个花

astrongmom
17 楼
哈哈哈,海拨比较高
大兔子张三
18 楼
邓超给热巴、杨紫、李现颁奖,李现好有趣,我看到了王一博,哈哈哈哈哈

astrongmom
19 楼
刘亦菲的羽毛装漂亮
astrongmom
20 楼
紫衣是谁?
大兔子张三
21 楼
我C,王一博获得年度突破电影人,这个荣誉不错,王俊凯获得年度关注电影人,管虎颁奖

大兔子张三
22 楼
佟丽娅
大兔子张三
23 楼
张艺谋颁奖年度品质电影人:雷佳音、易烊千玺……,看出区别了吧。 看到李冰冰了

大兔子张三
24 楼
TMD 年度剧集 竟然把所有热剧都给奖,神马玩意儿!狂飙三体怎么和那些剧放一块儿!

气死我,我不发其它剧

大兔子张三
25 楼
年度质感演员,这是神马奖! 杨幂、佟丽娅、刘诗诗、杨颖四大美女,然后我在观众席看到神仙姐姐

AB相当不错,主动站在边上让刘诗诗站C位,杨幂!我看有点小心机

大兔子张三
26 楼
年度品质演员:肖战、刘亦菲、张若昀,这个还不错,肖战选顾魏,刘亦菲喜欢赵盼儿,张若昀李大为

大兔子张三
27 楼
我感觉所有颁奖仪式都结束啦,我熟悉的都上台领奖了,肖战刘亦菲张若昀是最后一组。内娱帅哥美女真好看啊
大兔子张三
28 楼
我收回之前那句话,后面还有微博影响力演员:李冰冰,微博影响力音乐人:李宇春,微博影响力导演:张艺谋,

Cathy_Bay
29 楼
险些没认出来。她的脸变圆了?她的座位算更靠近c位?杨紫最靠边?
大兔子张三
30 楼
微博King :胡歌微博Queen :刘亦菲 太意外了哈哈哈哈

大兔子张三
31 楼
太意外了!胡歌发言相当相当有水平,大赞。刘亦菲差强人意

cafe_AuLait
32 楼
King和Queen不是观众网友投票选的吗,这俩票数不在前列啊
大兔子张三
33 楼
你完全不靠谱!座位图你也不对,看看这个座位

主持人说了结合专家评审

伊猫
34 楼
谢谢报道。去B站逛了一下,各家的小粉丝们有意思,今年又出了新玩法。
Jessy99
35 楼
没坐满啊,李冰冰C位,姚晨老公也第一排
Jessy99
36 楼
所以90花杨紫热巴去了值,其他上升期90,95花去了也是打酱油,去不去都一样
大兔子张三
37 楼
最后大合影,春哥 永远都是 C。不服憋着

Jessy99
38 楼
也太糊了,没认出几个,红衣谁啊?
danishcookie
39 楼
为什么意外,我怎么觉得这个挺靠谱的,哈哈
cafe_AuLait
40 楼
我又没上座位图,以前就是座位显咖位,越晚官宣的名单咖位越大。你是说今年和往年不同不对?你胡扯不靠谱的东西太多了还好意思说
大兔子张三
41 楼
惠红英
大兔子张三
42 楼
哈哈哈哈哈 我看拿信封还挺正式,当时我真的有点紧张
伊猫
43 楼
闲聊天,大家客客气气的。
Jessy99
44 楼
她好活跃,状态真好
cafe_AuLait
45 楼
那当然,谁先开口不客气
huangyu001
46 楼
看看完整视频,胡歌居然被挤出框。

https://weibo.com/5500658377/4883302823508672

大兔子张三
47 楼
我那句比较冲不够礼貌,道歉。
大兔子张三
48 楼
我还是蛮开心哒,大家都好好看,真好看,不论男女,齐聚一堂,为了中国电影冠冕堂皇,哈哈哈哈哈

我喜欢张艺谋、李冰冰、胡歌、肖战的发言

Jessy99
49 楼
你这是总结吗?看出来你很开心,明星就是表面超级光鲜,有网友说这是去出保护费,也没说错
大兔子张三
50 楼
啥?去出保护费?啥意思?
valore
51 楼
Hopeless
Jessy99
52 楼
你不明白?真的假的?热搜榜不都是他们控制的吗?李冰冰旗下最受宠的周也就没去,老大去就可以罩着全公司的艺人了吧

https://bbs.wenxuecity.com/tv/1523072.html

valore
53 楼
竟然这么没礼貌嚣张,刻意用肩撞胡歌,胡歌都懵了。Heartless, hopeless, despicable
54 楼
哈哈这图截的太有心,下一秒的真相呢,在这里,敢不敢面对:

cafe_AuLait
55 楼
Peace
大兔子张三
56 楼
我看了,胡歌一开始不想参加合影,谦让了半天才进来,大家都在找合适的位置,我那张图截的没问题
57 楼
胡歌是我唯一追过星,值得尊重,无可指摘,那个百无禁忌太嚣张了,继续被反噬吧
伊猫
58 楼
还是正装好看。
cafe_AuLait
59 楼
粉丝观众票白投了,都内定了,大忽悠民众咧
60 楼
呵呵,论最后大家最合适的位置,这张才是:

飞絮如雪
61 楼
龚鸭真恶心

没礼貌到家了,从细节就可以看出龚鸭是个从小就没家教的下三滥

飞絮如雪
62 楼
真恶心

细节见人品,看出来是从小没家教的下三滥了

大兔子张三
63 楼
哦这样啊,胡歌、张艺谋都去出保护费了?
大兔子张三
64 楼
我还真没注意到
Jessy99
65 楼
把链接放进去了,几天前营销号放出来的,这“相当于”出保护费,以后好办事,再说了,明星和粉丝的门票价格不菲,也赚了一笔
Phoenix16
66 楼
热搜是花钱买的。
astrongmom
67 楼
哈哈哈 好笑的很啊。 大家在调整位置有什么错。参加的人都开开心心的,编什么呢。看到有些人更绝望了。
astrongmom
68 楼
想看更完整版的看下面视频,明明是主持人让调位置。

https://weibo.com/u/1677969704

可以从2:35开始

大家在调整位置,有什么问题吗。搞笑了吧

剪剪粘粘的为什么

侃就侃一侃吧
69 楼
美艳袅娜的‘东施’要艳压

妖娆的男明星欧美是肯定见不着的,也许在泰国比较流行?

70 楼
哈哈哈 好笑的很啊。大家在调整位置有什么错。老娘红了!梅长苏不配与老娘同框!起开!去你的位置吧!哈哈哈

NElove
71 楼
无名成绩很好,文艺片票房第一,9.3亿了
huangyu001
72 楼
哈哈哈,明明主持人说了后第一次调到女孩后面位置了,胡歌也能在框中,非要在挪一步占上C位,把胡歌挤出去

胡歌都被挤懵了,没见过有这样的,笑容一下就没了。

另外是谁去网管那里告状删我的贴呀?就这么怕吗?

73 楼
因为你发的真视频有真相,善于P图换头撒谎者自然怕真视频真相,看看谁在叫嚷别人“乱P图”
stillsingle
74 楼
这是后来的。采访时大家就乱坐了。
相关阅读
非要把话说透有意思吗?我的足球鄙视链4 匹夫之责难逃哈军工文革轶事 ——打借条的土匪 滕叙兖恢复跑步Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日请问一下国内唯一住房该怎么处理,以及税。请帮忙提一下选校建议窗口的世界微博之夜致敬中国航天微博之夜【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训爱情, 没离开过真心请教如何选择北京大学国际关系学院客座研究员翁永曦论中美关系(有待核实)微博之夜,半个娱乐圈的粉丝睡上海寒夜的马路牙子。姐姐们造型杀疯了 神仙姐姐刘亦菲最美什么叫开卷有益真的要被这些《狂飙》表情包笑死!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈黄晓明离婚Baby后首同台 和李冰冰「悄悄话」被破解 微博之夜幕后更嗨 热巴对粉丝抛媚眼、惠英红玩牌三年前的今天看看城头这么俗气的标题微博之夜 群星Camus来了:那些生命中逃不掉的爱与哀愁啊,星光引路微博之夜,内娱最大的笑话唐嫣缺席微博之夜?被挡门外20分钟离谱原因曝光粉气炸闲说跨年在墨西哥城 (4a) - 艺术宫展出一代比一代好,就因为有爹妈的肩膀国际要闻简报,轻松了解天下事(03我最喜欢和最不喜欢的2023春晚节目艺术就像呼吸一样,不呼吸就会死明代沈应、秦衡、陆叙书法欣赏》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)微博之夜完整视频鱼与熊掌:多伦多住房与绿带和耕地1099缅怀!北京外国语大学教授陈琳先生千古!因为工作丢了男朋友,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!微博之夜,没来的她才是王者
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。