Redian新闻
>
微博之夜完整视频

微博之夜完整视频

astrongmom
楼主 (文学城)

https://m.weibo.cn/1677969704/4883239141902363

astrongmom
2 楼
内娱的大party。 至少帅哥美女养眼。
伊猫
3 楼
看不了。
astrongmom
4 楼
改了,看看可以了吗?
伊猫
5 楼
可以了。
haoyu111
6 楼
仙剑没看过,看来这是男女主获怀旧king, queen奖吗?

除了当爹的热搜爆了,没看见他有什么剧上热搜啊。

bluey
7 楼
他这奖获得没有刘亦菲实至名归,获奖发言也很套路哈。中国艺人很漂亮。
haoyu111
8 楼
没有张颂文吗?
haoyu111
9 楼
以前觉得他挺清高的,看不上娱乐圈这些虚名。看来当爹了,为了奶粉也来拼热度了。
CPA
10 楼
他在忙着路演宣传电影
oasishope
11 楼
胡歌被请来当颁奖嘉宾为什么不能来?

只准流量来,别人都不能来吗?这又是挡了那家偶像的路啦?呵呵呵 

haoyu111
12 楼
我的意思是,这个虚奖king queen没啥意义。再说,他年轻时候也是流量好吧,也曾被当时所谓的演技派们嘲过。

后来的两部戏才扭转的口碑。

最近几年没看见他什么作品。

这个鸡肋奖,没添彩,倒添堵。

oasishope
13 楼
对哦,本来就不是什么技术权威奖项,半个娱乐圈扮个靓团建一下,可怎么就有人这么看重这个奖呢,心太重了哈,呵呵呵

否则也不会嫌别人得了,无非还不是嫌别人挡道了呗

自在我心
14 楼
胡歌的获奖感言直接把整台晚会提升了一个档次,酸言酸语的未免太搞笑,这个奖都不够格写进胡歌实绩表里。
haoyu111
15 楼
刚查了一下,胡歌以前年轻时候得过king. 这次的发言也够调侃。
自在我心
16 楼
胡歌今年是第一次来微博之夜,不知你说他以前得过微博king从何而来?另一个时空?
出门在外7788
17 楼
归根结底还是需要作品说话,粉圈这种东西不会长久,强捧的成不了经典。
haoyu111
18 楼
啊!老花,是我差错了。Anyway, 这个之夜king奖是他众多奖项中最鸡肋的一个。不是说这个奖不好,

是不适合现在的他。

年轻艺人需要名气热度还可以理解。

对于胡Ge没必要。估计也是他推脱不掉了,才会发言调侃。

自在我心
19 楼
一个猪肉奖罢了,主办方要给,他就拿了,哪有那么多考究。他今年有电影要上,繁花可能也快杀青,需要适当的曝光量,仅此而已。
haoyu111
20 楼
所以新浪的热度还是有必要的,这也是为啥半个娱乐圈都来捧场之夜。粉丝也是一边捧,一边口口马。
cafe_AuLait
21 楼
够水的,内定了还狠狠欺骗浪费观众粉丝感情辛劳,遛粉丝,投票都是假的,炒热度骗流量。胡歌就个烂县委大院效忠片,没有白谄媚哈
cafe_AuLait
22 楼
王一博是这次微博之夜最大赢家,一人独获5奖
oasishope
23 楼
有人还真以为自己的偶像能独善其身呢,只是没摊到,摊到可能还不知怎样呢!
相关阅读
唐嫣缺席微博之夜?被挡门外20分钟离谱原因曝光粉气炸啊,星光引路看看城头这么俗气的标题哈军工文革轶事 ——打借条的土匪 滕叙兖薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)推进剂耗尽,全球首个商业登月任务失败(完整视频)真心请教如何选择微博之夜童年的记忆(二)微博之夜,半个娱乐圈的粉丝睡上海寒夜的马路牙子。姐姐们造型杀疯了 神仙姐姐刘亦菲最美什么叫开卷有益微博之夜,内娱最大的笑话微博之夜致敬中国航天七律 癸卯抒怀《更多的诗歌》:38: 在岸边,在林中,在塔旁请问一下国内唯一住房该怎么处理,以及税。微博之夜,没来的她才是王者一代比一代好,就因为有爹妈的肩膀打鸟,眼明手快》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【微博之夜 】红毯 取消,哈哈哈哈哈哈山西农村疫情严重,村里死了很多人第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D35~终点如新非要把话说透有意思吗?恢复跑步1099挪威-冰雪世界窗口的世界冬日掠影国际要闻简报,轻松了解天下事(03黄晓明离婚Baby后首同台 和李冰冰「悄悄话」被破解 微博之夜幕后更嗨 热巴对粉丝抛媚眼、惠英红玩牌Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日误会她了!重庆高铁一婴儿哭闹,宝妈和孕妇对骂,完整视频曝光南澳散记 (增订本) :前言Camus来了:那些生命中逃不掉的爱与哀愁今天的诗搞定了,再来发一首歌《月亮代表我的心》法语版 + 打卡D78!:))请帮忙提一下选校建议费城爱尔兰纪念碑,再现历史【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。