Redian新闻
>
请兄弟姐妹、大妈大叔, 分享5k 体验

请兄弟姐妹、大妈大叔, 分享5k 体验

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

你有哪些快乐?

你身体的变化?

你生活的便利?

今早, 我经过一番斗争, 勉强不跑, 可见跑5k的诱惑.

本周, 我跑了有记忆以来, 第一个5k, 第二个5k.

曾经反复走过的小区, 一周之内似乎变小了.

严惠姗
2 楼
我跑步5-6年了,每周5天,每天5K,体重从一直不变的135磅左右减了12磅。快乐就是大家都说我身材好,白里透红。
羽绒服
3 楼
为啥要斗争,想跑就跑呗。
小眼睛精灵
4 楼
羡慕白里透红!大家都夸我跑步跑的黑不溜秋

小眼睛精灵
5 楼
经常跑步的好处就是从家出发到哪有几公里是脱口而出
幕鼓晨钟
6 楼
姐, 越来来越精神!
幕鼓晨钟
7 楼
我当时也这么想.
polebear
8 楼
5km是起步距离,当觉得累或者时间不够或者需要养伤的时候,5km是minimum 距离

5km是刚刚热身的距离。今年,5km-8km是我跑得最多的距离,为了养伤

polebear
9 楼
太羡慕了,我跑步从来减不了体重
幕鼓晨钟
10 楼
我骑单车, 所以知道从家到哪, 到那,要多长时间
我痛恨跑步机
11 楼
这个好处有啥用吗?如果真想知道Google map上都有啊:))
羽绒服
12 楼
身高多少?这个体重本身就算低的了,要是个子再高,那可真瘦
羽绒服
13 楼
就是啊。斗争啥
幕鼓晨钟
14 楼
在运动中疗伤, 很高的境界
布兰雅
15 楼
Yep.

严惠姗
16 楼
1.63
幕鼓晨钟
17 楼
完美的体重!
polebear
18 楼
迫不得已啊
Befit
19 楼
比涂脂抹粉效果还好!
小眼睛精灵
20 楼
脱口而出不是比查地图更省时间

羽绒服
21 楼
标准!
小眼睛精灵
22 楼
对,就是这张图,当年我看见的时候心有戚戚焉
落花飘零
23 楼
奔!
我痛恨跑步机
24 楼
有道理,就跟乘法口诀一样,省的把脚趾头都搬出来了:))
weed123
25 楼
跑步比騎車效率更高些(單位時間消耗的熱量)?另外可以跑步和騎車輪換?單一運動方式,不加量,身體適應了,可能達到平臺
严惠姗
26 楼
啊,人和人不一样。花花也晒不黑。
严惠姗
27 楼
谢谢。
严惠姗
28 楼
也需要适当地减少食物。跑步辛苦,所以就比较克制吃零食。
严惠姗
29 楼
是的呀!
严惠姗
30 楼
还想再减2-3磅。现在比较难。
严惠姗
31 楼
真的呀?深受鼓舞。
严惠姗
32 楼
最感谢小爱美丽啦!
Befit
33 楼
奔6,10个引体向上,厉害!
幕鼓晨钟
34 楼
谢谢! 我想缩小与你的差距
fuz
35 楼
看见老腰了。转身亮亮肚皮呗
幕鼓晨钟
36 楼
不好意思, 草太多.我也不想管它
幕鼓晨钟
37 楼
你说的有道理, 我计划是每周2次.
落花飘零
38 楼
真的是,哈哈
东河山村
39 楼
每天跑5 一 8公里,喜欢!
幕鼓晨钟
40 楼
99%的成年人达不到这个运动量
东河山村
41 楼
我说的不够严谨,指最近快一个月来,:)
1001tmkx
42 楼
跑步好处:一家出游那三个总是睡懒觉我总是催他们起搞得大家每天早上都不开心地开始一天

现在出门每天早上我悄没声地跑出去,早上人少照相特别好。我照过空无一人的威尼斯圣马可广场和罗马许愿泉,照过日出金山照过薄雾弥漫。跑爽了看够了然后买煎饼包子豆浆churro crepe 可颂回来,他们正好起来吃早饭,一家人皆大欢喜

落花飘零
43 楼
对我出去旅游都这样,自己先出去跑一圈,然后再和家人一起玩
Waterchase
44 楼
大底特律不用跑步丈量,街道名字就是用miles 命名的,从南到北,每1 mile 一条东西方向的大路,

到我市那条大路就是16 miles,基本是标准的棋盘格式,我大致能算出我们市的面积

Waterchase
45 楼
养伤还跑这么长距离,佩服
喵儿爸
46 楼
引体向上真厉害!我最怕跑5k, 像拉长了的400米,从头到尾不能松口气
幕鼓晨钟
47 楼
哇!这是宗师级别的跑者体验
polebear
48 楼
今年心里已经哭成河了
喵儿爸
49 楼
我快找个地缝钻进去
相关阅读
沈阳放大招!买房人的兄弟姐妹也能单独落户人工呼吸[视频】无油无糖降低胆固醇的燕麦面包“The left hates Asians,” Elon Musk 关于这个加州Google娃的评论张爱玲的母亲....银杏 Ginkgo Biloba哀国之诗叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙驾驶滑翔机飞北京赏景兄弟姐妹“亲不亲”,主要取决于3个人2023年10月13日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻周末灌水 生子当如小马哥一个比一个惨家族惊天秘密!她以为自己是独女,20岁才知有"77神秘兄弟姐妹"如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)接好运!安省华裔女子彩票中大奖:要与兄弟姐妹分享!法国影展开票|“我们扮演过恋人、兄弟姐妹,我们一起在舞台上流汗和赤身裸体”医药代表的真实故事 5 离职《采红菱》by 风渡, 叉总生快!笑坛传奇之三十七:我椅见你就笑对加沙200万人断水【Still Loving You】 蹭寿星底板 送寿星人到晚年才明白,千万不能对兄弟姐妹太好,60岁老人一番话打醒很多人!初秋,这样养多肉特别好初秋同事分享的芝麻记录《灵魂的哀伤吟游·克林姆特篇之三》男子扰乱周杰伦演唱会被行拘【冯站长说安全】2023年10月13日《长安三万里》原创 -叉总生快尘封三十余年的精美大片!八十年代千里单骑走西域理科生抢文科生饭碗,自己的中马对别人的上马?巴黎游记:香消玉殒断头台要死就一定要死在你手里兄弟姐妹之间交往,是有条件的!三百六十行远远不够。。。。微软圈钱的陷阱?房东应该介绍给房客学习的,怎么样最少损耗厨房橱柜和少油烟的做饭方法,(还能好吃又营养)转载:App Store 的 AI 相机应用程序来了回国探亲访友点滴谈之九:台湾印象看看最近招租遇到的都是什么人来看房…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。