Redian新闻
>
美国国务卿敦促北京利用中东领导力阻止其他国家攻击以色列

美国国务卿敦促北京利用中东领导力阻止其他国家攻击以色列

olivia0216
楼主 (北美华人网)
US Secretary of State Antony Blinken urged Beijing to use its influence in the Middle East to prevent other state or non-state actors from attacking Israel and widening its war with Hamas, the State Department said

彭博社置顶雄文。
hprain
2 楼
绿茶!
Mintcafe
3 楼
要拉中国下水🤣
phoenix2002
4 楼
要拉中国下水🤣
Mintcafe 发表于 2023-10-14 11:19

布林肯,人模狗样的,但是骨子里不配为人!
爱吃香蕉的鱼
5 楼
恶心无耻! 感觉三战要开始了!
浮云散
6 楼
手伸得太长,不能要其他国家都和美国一样把以色列当爹。
fulizi
7 楼
看热闹不嫌事大啊! 除了拱火,还会干啥?
yaeryiyi
8 楼
回复 1楼olivia0216的帖子
拜登这次最大的失误就是让美国冲在太前面,什么无条件支持以色列, 世世代代支持以色列(布林肯说的),都他妈的不管以色列具体做什么么? 还派两批航母舰队过去, 对方用水泥管子做火箭弹的哈马斯需要吗? 以色列人需要这些航母吗?需要美国这几十亿美刀援助吗?人家以色列都没要求,都不需要,可拜登不闻不问,先特么强行卡位,结果没想到以色列这么狠,no restrain order也给士兵下了,平民也可以格杀勿论,随便轰炸了, 拜老头子发现问题超纲了,有些害怕美国被拖进坑里了,开始压制以色列了,开始往回收了,可全晚了。
真的是大傻X一个。
青蓝冰水
9 楼
中东领导力? 中国:不敢当不敢当别这么说,您太客气了啊
hellohappy
10 楼
拜登这次最大的失误就是让美国冲在太前面,什么无条件支持以色列, 世世代代支持以色列(布林肯说的),都他妈的不管以色列具体做什么么? 还派两批航母舰队过去, 对方用水泥管子做火箭弹的哈马斯需要吗? 以色列人需要这些航母吗?需要美国这几十亿美刀援助吗?人家以色列都没要求,都不需要,可拜登不闻不问,先特么强行卡位,结果没想到以色列这么狠,no restrain order也给士兵下了,平民也可以格杀勿论,随便轰炸了, 拜老头子发现问题超纲了,有些害怕美国被拖进坑里了,开始压制以色列了,开始往回收了,可全晚了。
真的是大傻X一个。
yaeryiyi 发表于 2023-10-14 11:27

拜登开始撇清关系了,一切对平民的屠杀,责任都在以色列,和美方无关。
屏蔽大法
11 楼
哇!真是人不要脸天下无敌,叹为观止啊!
爹在前面屠杀,儿子一边拿着大杀伤力武器掠阵,一边指着不相干的人说,你赶紧把打群架的那些手脚按住,让我爹杀痛快点!
最可悲的是旁观者只能看破不说破。
西北飘雪
12 楼
叹为观止
indeerp
13 楼
第一眼看过去以为是美国希望北京通过中东领导力阻止以色列的攻击,仔细一看,呵呵
果小小
14 楼
真的是大傻X一个。

没美国在后面撑腰,以色列敢这么猖狂吗?
happy3001
15 楼
美国求中国领导力,这世界真是变了。
桃花朵朵
16 楼
一个大流氓在揍人,他的流氓干儿子命令其中一个围观群众拦住其他围观群众
焱焱
17 楼
happy3001 发表于 2023-10-14 11:56

江湖早已不是以前的江湖了,大哥也不是以前的大哥了
tijin85
18 楼
美国真是一步错步步错
虽然屁股在美国 希望美国一直昌盛我也能分着光
但是感觉大势已去
只希望美国挑起和中国未来几年之内的战争能迅速结束
然后美国认识到自己的怂和若差
littlecool
19 楼
美国真的没落了,白等这智商都能选上,政府这波人恐怕都是往家里捞的低智商政客。
临时工
20 楼
叹为观止
laohua001
21 楼
回复 8楼yaeryiyi的帖子
老年痴呆不是白叫的

爱吃香蕉的鱼
22 楼
拜登开始撇清关系了,一切对平民的屠杀,责任都在以色列,和美方无关。

hellohappy 发表于 2023-10-14 11:35

一边拦着不让打以色列,一会儿说以色列暴行和美国无关。 美国真是分裂,被犹太人彻底拖进深沟了。 公然支持以色列的种族屠杀,以后说话一点用都没有了。
焱焱
23 楼
江湖早已不是以前的江湖了,大哥也不是以前的大哥了
焱焱 发表于 2023-10-14 11:59

其实小第们也不是以前的小弟了,只有美国人还沉醉在旧梦里不愿醒来
hope20111
24 楼
爹在前面屠杀,儿子一边拿着大杀伤力武器掠阵,一边指着不相干的人说,你赶紧把打群架的那些手脚按住,让我爹杀痛快点!
屏蔽大法 发表于 2023-10-14 11:36

这比喻太形象了
happy3001
25 楼
美国真是一步错步步错
但是感觉大势已去
tijin85 发表于 2023-10-14 12:00

我现在特别担心全球惧怕美国眼看着这场大屠杀直播。以后美国可能恐怖子泛滥了。真要第二次背井离乡吗?
果小小
26 楼
我现在特别担心全球惧怕美国眼看着这场大屠杀直播。以后美国可能恐怖子泛滥了。真要第二次背井离乡吗?
happy3001 发表于 2023-10-14 12:12

美国想收手这时候也很难抽身了,政坛,金融,媒体都牢牢被犹太把控,人家都公开说了先是犹太人再是美国人,你让美国如何收手?
gzzps
27 楼
真的是大傻X一个。

他可不是大傻叉。精着呢。得罪了犹太大佬,他以后怎么捞钱。
Namama
28 楼
真是好大的脸
jbea
29 楼
上次测试全国报警系统,我同事们还纷纷猜测要发生什么大事了. 说几十年第一次测试. 我不相信美国,以色列不知道哈马斯这次袭击,5000枚导弹,1500人敢死队,准备两年训练,他们能一点风声没收到.
olivia0216
30 楼
上次测试全国报警系统,我同事们还纷纷猜测要发生什么大事了. 说几十年第一次测试. 我不相信美国,以色列不知道哈马斯这次袭击,5000枚导弹,1500人敢死队,准备两年训练,他们能一点风声没收到.
jbea 发表于 2023-10-14 12:34

我当时也和ld说来美国十年了第一次碰到全国警报测试,这肯定有大事。他还说别瞎担心。
longbows
31 楼
这样吧,美国摁住以色列大开杀戒,中国和欧盟联手摁住阿拉伯其他国家的介入. 然后再清算双方各自的非人道行为 由三体人负责监督...
babylye
32 楼
BREAKING: Spain's PM says 'Israel has the right to defend itself but always within the limits of international humanitarian law'
bighead12345
33 楼
真的是大傻X一个。

不知道拜登脑子怎么长的,感觉已经没有功能了。
xiaoyagaga
34 楼
北京千万不要被美国拉下水,给你顶高帽子(中东领导力影响力)就飘了,陷进挖好的坑。 美国真的太无耻了。自己在给以色列撑腰打架,鼓动周围群众下场摁住打架对手。还大喊,中国,你力气大,快去摁住对手。
爱吃香蕉的鱼
35 楼
确实是。难怪历史上一直在驱逐他们。二战后犹太人拿了犹太大屠杀的政治遗产,这些年犹太势力又一个个的起来了。占了欧洲一些国家和美国。。
果小小
36 楼
北京千万不要被美国拉下水,给你顶高帽子(中东领导力影响力)就飘了,陷进挖好的坑。 美国真的太无耻了。自己在给以色列撑腰打架,鼓动周围群众下场摁住打架对手。还大喊,中国,你力气大,快去摁住对手。
xiaoyagaga 发表于 2023-10-14 13:19

中国没那么傻,想碰瓷中国的太多了,哪凉快滚哪儿去
ca563
37 楼
中国应该回呛,让美国利用其影响力,阻止以色列屠杀平民
hope20111
38 楼
我当时也和ld说来美国十年了第一次碰到全国警报测试,这肯定有大事。他还说别瞎担心。
olivia0216 发表于 2023-10-14 12:40

妈蛋,我上班的building屏蔽了信号 ,那天什么也没收到。这要有事儿估计是breaktime 看了电视新闻的同事说出来才会知道
huaren2018
39 楼
WK,美帝这时候想起并承认天朝在中东的影响力了
tradermoe
40 楼
就是那个替美国说要千秋万代支持以色列的
tradermoe
41 楼
确实是。难怪历史上一直在驱逐他们。二战后犹太人拿了犹太大屠杀的政治遗产,这些年犹太势力又一个个的起来了。占了欧洲一些国家和美国。。
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-10-14 13:22

再有一次世界大战的话,估计没人敢划地给他们了。
sonata5196
42 楼
网络的力量很强大,现在世界人民开始觉醒了,认清了真相,不会再被主流媒体忽悠了。 美国政府也不能一家独大了,不能忽悠世界人民了,其它国家尤其中国可以制衡一下,好事儿。
grandocean
43 楼
回复 39楼hope20111的帖子
不会吧,那天和队友去一家广东饭店吃早茶,大堂和厨房里的手机一起响,我还以为是amber alert,队友说安全警报,我还奇怪。
grandocean
44 楼
回复 40楼huaren2018的帖子
中国应该发挥影响力号召一起阻止以色列对巴勒斯坦的种族灭绝。
unlv
45 楼
哈哈,唯恐场下人少。
laohua001
46 楼
回复 40楼huaren2018的帖子
中国应该发挥影响力号召一起阻止以色列对巴勒斯坦的种族灭绝。
grandocean 发表于 2023-10-14 14:47

只有军事介入才能阻止。 中国根本就没这个能力,也就是喊喊口号, 啥也做不了。
而且拜登已经派美国两个航母群到了周边,谁敢 军事介入呢?
真要介入,那就是世界大战了
one_fish
47 楼
哪天台湾大陆战争,美国也会毫无疑问督促南韩,日本和印度支持台湾。美国的出发点从来不是正义,只有利益。
可可豆
48 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-10-14 13:19

简直无语……中国应该回应:美国是世界上唯一对以色列有影响的超级大国,有责任与义务阻止以色列以反击为名,以种族灭绝的方式对待巴勒斯坦人民……
千渔千寻
49 楼
乌克兰、以色列事件上都要求着中国了。态度还这么差。
B777
50 楼
新华社:王毅同沙特外交大臣费萨尔通电话,认为,以色列的行为已超越自卫范围,应认真倾听呼吁,停止对加沙民众的集体惩罚
新华社北京10月14日电10月14日,中共中央政治局委员、外交部长王毅同沙特外交大臣费萨尔通电话。 费萨尔表示,沙特对当前巴以局势发展深感忧虑,谴责一切袭击平民的行为,反对以色列强行将加沙民众迁移至地区以外。当前有必要将人道主义物资尽快送到加沙民众手中。希望国际社会共同努力,避免冲突扩大到其他国家。沙方认为,如果不落实联合国安理会相关决议,不建立独立的巴勒斯坦国,巴勒斯坦问题就无法得到公正和持久解决。中国为推动世界和平与稳定发挥着重要和根本性的作用。沙方愿同中方一道,推动各方遵守国际人道法,保护平民免遭伤害,落实安理会关于巴勒斯坦问题的有关决议。 王毅表示,中方反对和谴责一切伤害平民的行为,因为这违反人类基本良知,违反国际关系基本准则。以色列的行为已超越自卫范围,应认真倾听国际社会和联合国秘书长的呼吁,停止对加沙民众的集体惩罚。各方都不应采取任何使事态升级的行动,而应尽快回到谈判桌上来。中方正和各方密集沟通,推动停火止战。当务之急是全力保障平民安全,尽快打通人道救援通道,维护加沙民众基本需求。中方认为,对巴勒斯坦的历史不公已延续了大半个世纪,不能再继续下去了。所有爱好和平、主持公道的国家都应起而发声,明确要求尽快落实“两国方案”。中方愿同沙特等阿拉伯国家一道,继续支持巴勒斯坦恢复民族权利的正义事业,推动巴勒斯坦问题重回“两国方案”正确轨道,得到全面、公正、持久解决。(完)

bluecrab
51 楼
真的是大傻X一个。

他是外交的老手了,完全不明白这是打算干什么,是恐要震慑整个阿拉伯?
B777
52 楼
恶心无耻! 感觉三战要开始了!
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-10-14 11:23

美国抬举犹太人以色列的原因,除了以色列掌握媒体和金融,还有个原因就是:美国全球霸主地位的登基大典,是以二战为时间节点的。而二战名义上,是为了拯救犹太人的正义诉求。
所以,相互绑定了。
feifeiduan
53 楼
他是外交的老手了,完全不明白这是打算干什么,是恐要震慑整个阿拉伯?
bluecrab 发表于 2023-10-14 22:10

他以为欧洲能跟近跟近跟近呢,以为沙特能直接跟他签国防协议抛弃巴勒斯坦呢,结果没想到人算不如天算,沙特和伊朗有了沟通渠道,阿拉伯世界比美国想像的团结。
其实就差几个月,美国差点儿大功告成
lvk
54 楼
没美国在后面撑腰,以色列敢这么猖狂吗?
果小小 发表于 2023-10-14 11:53

所以实际上是美国以色列一体的。所以美国安全也会有问题的。 其它国家阻止不了,也不想趟这个浑水。 愚蠢的拜登把美国卖了。
lvk
55 楼
只有军事介入才能阻止。 中国根本就没这个能力,也就是喊喊口号, 啥也做不了。
而且拜登已经派美国两个航母群到了周边,谁敢 军事介入呢?
真要介入,那就是世界大战了
laohua001 发表于 2023-10-14 14:51

中国没有你那么蠢
MajiaMJ01
56 楼
目前压根没有哪个国家下场打以色列吧,阿拉伯国家有放狠话威胁要下场的吗?没有的话现在美国派航母去干嘛?嫌以色列屠杀巴勒斯坦的大戏没现场观众不够档次吗
pathdream
57 楼
美弟继续增兵中东
SHOW OF FORCE LIVE UPDATES US sends another carrier strike group to Mediterranean LIVE: COVERAGE OF ISRAEL WAR ON FOX NEWS CHANNEL Saudi Arabia switches focus from Israel to Iran New York City mayor says 'we are not all right' after Hamas massacred Israelis
feifeiduan
58 楼
屏蔽大法 发表于 2023-10-14 11:36

别说逻辑还真挺感人的。
以色列在巴勒斯坦以自卫为理由开杀戒,美国呼叫中国制止阿拉伯国家有可能的联合起来打以色列。
feifeiduan
59 楼
happy3001 发表于 2023-10-14 11:56

这是都到最后了还在指责别人为什么不装13
mingdrew
60 楼
老习:????????
ccchhh
61 楼
美国人真有意思。你和以色列两个大人欺负一个小孩,还恐吓边上围观群众不要多管闲事。然后转头对中国说你不是能吗?怎么不管管啊?你来管啊。
你说这是什么逻辑?难道不是赤裸裸对中国的挑衅吗?
MajiaMJ01
62 楼
我就想知道哪个国家下场攻击以色列,美国两艘航母都扛不住,还需要中国帮忙阻止?别告诉我是巴勒斯坦。
bin2bin
63 楼
US Secretary of State Antony Blinken urged Beijing to use its influence in the Middle East to prevent other state or non-state actors from attacking Israel and widening its war with Hamas, the State Department said

彭博社置顶雄文。

olivia0216 发表于 2023-10-14 11:18

我讨厌你的文化制度种族......总之你的一切我都不喜欢, 你的发展和跟星球上其他不识相的国家的经济政治等等合作是我最大威胁,必须尽全力制裁围堵离间,我还经常威胁强大的海陆空核武都不是吃素的。

但是,我有些事需要你用你的国际影响力和实力帮忙,必须的!
pathdream
64 楼
兔子吓呆了 我我我也可以吗
23urfur12
65 楼
希望中国别淌这浑水。虽然我对ccp也没好感,但是这件事,ccp说呼吁两国和谈,要巴建国,我觉得是没错的,冤冤相报何时了。
sonata5196
66 楼
回复 64楼bin2bin的帖子
美弟不仅双标,还不要脸,bully。
bluecrab
67 楼
我讨厌你的文化制度种族......总之你的一切我都不喜欢, 你的发展和跟星球上其他不识相的国家的经济政治等等合作是我最大威胁,必须尽全力制裁围堵离间,我还经常威胁强大的海陆空核武都不是吃素的。

但是,我有些事需要你用你的国际影响力和实力帮忙,必须的!
bin2bin 发表于 2023-10-14 22:39

和那个要求中国救她女儿的妈妈好像
ipanther
68 楼
是时候装聋作哑了
ipanther
69 楼
美国真是一步错步步错
但是感觉大势已去
tijin85 发表于 2023-10-14 12:00

由奢入俭难。这种公开的敦(求)促(饶)也是说明了今时不同往日,体面退居二线,好好搞民生经济才能再次强大
2021majia
70 楼
美国真是不要脸到极点了
firstautumn
71 楼
美国真是不要脸到极点了
2021majia 发表于 2023-10-14 23:55

是美犹不能代表全美国
小豆
72 楼
bluecrab 发表于 2023-10-14 22:10

昏庸的老手,看阿富汗撤军,也不知道死去的13名美国人家属怎么就这样轻易放过了他。
anneklein
73 楼
bluecrab 发表于 2023-10-14 23:35

没用的时候和祖国撇净关系,有用的时候,祖国你救我是应该的。。。
duoweisa
74 楼
回复 8楼yaeryiyi的帖子
拜登都老年痴呆了,你还爬那苦盼明君。布林肯是犹太,其他内阁一水的犹太,你们掏钱送娃世世代代保卫以色列
duoweisa
75 楼
回复 72楼firstautumn的帖子
他们就代表了,韭菜也没有法子
耐心等候
76 楼
是美犹不能代表全美国
firstautumn 发表于 2023-10-15 00:01

确实!其实美国人民也是韭菜,美国被米犹Zionists绑架多年,老百姓的血汗钱源源不断输送到以色列,还被拉着去中东打仗,赔上多少年轻人的性命
吃鸡蛋
77 楼
回复 64楼bin2bin的帖子
这不是那个以色列华人大妈的逻辑嘛,我虽然是以色列籍了,难道你们中国人就不帮忙了?帮助我是你们每个人的义务!!!
Rusteze
78 楼
希望中国别淌这浑水。虽然我对ccp也没好感,但是这件事,ccp说呼吁两国和谈,要巴建国,我觉得是没错的,冤冤相报何时了。
23urfur12 发表于 2023-10-14 23:19

联合国N-2支持的事情都执行不下去, 现在这2个要种族大屠杀,让中国不要救人,让中国威胁其他人要一起袖手旁观,ysl的犹太人和美国的犹太人布林肯太邪恶了
helloterran3
79 楼
meanwhile以色列谴责中国不愿谴责哈马斯
配图似乎是希望把中国人关进集中营
banlisu
80 楼
确实!其实美国人民也是韭菜,美国被米犹Zionists绑架多年,老百姓的血汗钱源源不断输送到以色列,还被拉着去中东打仗,赔上多少年轻人的性命
耐心等候 发表于 2023-10-15 00:51

不只是钱,美议员说了,以色列死600人等于美国死20000人,品品,美国人民在这些人眼里到底是个什么,和巴勒斯坦人有啥区别
COA
81 楼
bluecrab 发表于 2023-10-14 23:35

西方所谓的自由民主培养出来的没有礼义廉耻,所以才有零元购这些匪夷所思的事情
coconutam
82 楼
美国就是跳梁小丑
彭久舍
83 楼
这么一搞,明年床铺胜算更大了
Mintcafe
84 楼
彭久舍 发表于 2023-10-15 04:51

后面支持他的主力就是那些无条件支持以色列的福音派,专门要管理女人肚子回到政教合一的神棍,美国老百姓不都是傻子看不出来,他的出现制造了那么大惊恐和反感就是这个原因。
SutingGhost
85 楼
原文说的是influence,影响力。只要在中东买石油的国家,或多或少都会对他们有影响力。楼主变两个字改成领导力,leadership,楼下一群不识英文的、身在美国的反美斗士集体高潮
哈哈哈哈哈哈哈哈
bin2bin
86 楼
原文说的是influence,影响力。只要在中东买石油的国家,或多或少都会对他们有影响力。楼主变两个字改成领导力,leadership,楼下一群不识英文的、身在美国的反美斗士集体高潮
哈哈哈哈哈哈哈哈
SutingGhost 发表于 2023-10-15 06:05

中国还真不想领导谁影响谁,更不会一边收割一边教别人怎么当韭菜。 我看大家觉得好笑的是让你夜夜高潮的leadership居然要别人帮忙,而且是找一个天天被骂成最大威胁的敌人。就差说你赶紧的帮完我好回头收拾你了。难怪被人怀疑痴呆了。 认得几个小学生都认识的单词就嘲笑别人不懂英语更好笑
ca563
87 楼
彭久舍 发表于 2023-10-15 04:51

川普可比拜登更跪舔以色列
Viviennedd
88 楼
怪不得美国这下坡路走得跟跑差不多,犹大当政,唯利是图,不要脸。米国人民选举投票还是要有记性呀,这年头看着顺眼的政客真罕见,三德子就不错,可惜可惜
ca563
89 楼
不只是钱,美议员说了,以色列死600人等于美国死20000人,品品,美国人民在这些人眼里到底是个什么,和巴勒斯坦人有啥区别
banlisu 发表于 2023-10-15 02:00

这个求原文,不敢相信,哪个脑残议员说的?
ca563
90 楼
布林肯说哈马斯的恐袭相当于10次911。我找到视频了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/KCRE2-qdWSQ?si=C7Hwm4Gf5UZr4k9L
phoenix2002 发表于 2023-10-15 09:39

谢谢,真是脑残无下限啊
Mintcafe
91 楼
这才是可怕的 看似美国政坛有左右可选,但到了犹太人的问题上没有一个人敢有不同的声音
indeerp 发表于 2023-10-15 09:29

Bernie敢说,推上站出来说了几句人话,被全世界要求道歉,全议会大概就他不是金主的狗。
unlv
92 楼
历史上每逢大事,大佬白宫克里姆林宫热线联系。现在毛子家务缠身, 美国满世界找能或愿意扛大旗的。
相关阅读
俄媒盘点哈马斯攻击以色列的武器:无人机很突出快讯!法媒:凡尔赛宫收到炸弹警报,疏散工作在进行中孩子的榜样以色列军方发布视频,证明音乐节屠杀以色列平民的是以色列军队巴以局势持续升级 国务卿布林肯6日二次访问以色列,更多美国军舰云集中东《国务院一周概览》:布林肯国务卿前往以色列特拉维夫战报!以色列总理宣布。开战仅24小时,已全歼“入侵者”!以色列号称拥有核武器袖珍军事超级大国,5次中东战争!以色列从未战败过!一起阴险的骇客攻击,特有理又是什么人呢?来美10几20年 做的了哪些 才算实美国梦?都来乐呵一下,看看郭台铭的竞选广告,哈哈本来对Loewe无感的,看杨幂穿,被种草了出卖影子的人 (改写)可以对朝鲜下手了吧?白宫证实:朝鲜已向俄罗斯提供了上千个集装箱的军事装备和弹药如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Cast Away/their love for each other reflect real-life complexiti白云的那边哈佛校长被要求辞职现场直播:人生第一次ER visit,以后要好好做人请问大家怎么抚平父母去世造成的空虚八月。秋声我这种情况,在美国如何找对象?明知可能会被灭国,还要攻击以色列,巴勒斯坦真正目标曝光!有钱闺蜜和她亲哥的别扭问题08月21日:川普将再次垂死挣扎,强力推行其“3-D”流氓文化赵文卓俩孩子……只能说基因太强大了!中餐馆油炸东西估计用豆油多以色列情报部长最终得出结论:伊朗对哈马斯袭击以色列负有责任圣母领导力及其他顶尖领导力类夏校规划与申请策略|美国顶尖夏校申请规划系列讲座2由巴以冲突想到中华民族红色日记 12.21-31为什么每次回国花钱, 总是很惊讶. 感觉花了很多, 但最后算算还是没花多少?医生把教学时间算在了我头上这种上厚下薄到底谁在穿啊!医药代表的真实故事 6 鸡血大会中国和欧洲这是联手一锤定音了吗?巴勒斯坦建国是解决巴以冲突的唯一方案大家都睡醒了吗,无聊的进来聊个五块钱的不敢想象她都54岁了……早夭的美人以色列轰炸加沙撤退车队,炸死70人泽连斯基夫人没在纽约狂买,拜登政府解冻伊朗资产也未直接促成哈马斯攻击以色列
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。