Redian新闻
>
大家都睡醒了吗,无聊的进来聊个五块钱的

大家都睡醒了吗,无聊的进来聊个五块钱的

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
QINGQING001
2 楼
先说吧,唉、我真的特别羡慕自己小家庭没有老人住一起的生活😭😭😭
TEMUPDD
3 楼
300刀一小时,5块只能聊一分钟
QINGQING001
4 楼
TEMUPDD 发表于 2023-10-14 11:04

哈哈哈你这五秒钟posted
Ruth
5 楼
老公在煎葱油饼加蛋,配红茶做早饭,准备吃了就徒步去逛farmer's market 消耗掉。
6 楼
TEMUPDD 发表于 2023-10-14 11:04

😂我免费的,但是不专注
QINGQING001
7 楼
老公在煎葱油饼加蛋,配红茶做早饭,准备吃了就徒步去逛farmer's market 消耗掉。
Ruth 发表于 2023-10-14 11:08

好生羡慕啊!我老公不在家😭。想想我妈搞的油腻的厨房,一会还得去清理😭😭。冰箱里一堆剩饭剩饭剩饭😭😭😭,恶心的剩饭!
TEMUPDD
8 楼
😂我免费的,但是不专注
聚 发表于 2023-10-14 11:09

不要轻易说免费,要坚持高标准。
可以说给楼主打个百分百折扣。
QINGQING001
9 楼
😂我免费的,但是不专注
聚 发表于 2023-10-14 11:09

那就不专注的聊下,你啥烦恼,说出来让我乐呵乐呵吧
QINGQING001
10 楼
TEMUPDD 发表于 2023-10-14 11:11

太坏了,哈哈哈
安娜贝尔
11 楼
楼主细说一下自家老人的故事吧
Ertou
12 楼
乘妈不注意扔扔扔 她存了那么多也记不住
Ruth
13 楼
好生羡慕啊!我老公不在家😭。想想我妈搞的油腻的厨房,一会还得去清理😭😭。冰箱里一堆剩饭剩饭剩饭😭😭😭,恶心的剩饭!
QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:10

我家就俩人,做饭卡着做,除了周末炖肉准备吃几顿的,那就按顿分装。不多做。
QINGQING001
14 楼
安娜贝尔 发表于 2023-10-14 11:12

唉,其实都祥林嫂好多次了。其实就是没办法改变,和我妈住一起没办法改变的。反正就这样了。
QINGQING001
15 楼
安娜贝尔 发表于 2023-10-14 11:12

对了你啥烦恼?
QINGQING001
16 楼
乘妈不注意扔扔扔 她存了那么多也记不住
Ertou 发表于 2023-10-14 11:13

不敢啊😭😭不放个几星期长了毛,哪里敢扔
头文字D
17 楼
唉,其实都祥林嫂好多次了。其实就是没办法改变,和我妈住一起没办法改变的。反正就这样了。

QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:16

如果你妈去世了,你会伤心难过吗?你会想念她吗?如果答案是Yes的话,不要太在意她的缺点了,因为她还能和你一起的日子也不多了。如果答案是No的话,想办法让她回国,或者送她去养老院。
MoonRiverMe
18 楼
刚做了个春梦,可惜醒了。
rainysunny
19 楼
跟你妈妈住一起,那比和合不来的婆婆住的强多了。
楼主可以和妈妈交流一下。冰箱不是储藏室。
kitty2
20 楼
回复 5楼Ruth的帖子
顺便看日环食
longtai
21 楼
下雨,家里蹲中。
安娜贝尔
22 楼
目前的烦恼是没有从床上爬起来的勇气
QINGQING001
23 楼
我家就俩人,做饭卡着做,除了周末炖肉准备吃几顿的,那就按顿分装。不多做。
Ruth 发表于 2023-10-14 11:13

.
QINGQING001
24 楼
目前的烦恼是没有从床上爬起来的勇气
安娜贝尔 发表于 2023-10-14 11:22

哈哈哈哈哈哈
hope20111
25 楼
娃明天中文课作业没做完,今天不能按计划出门。本来打算去Nixon library。 不能怪娃,上周学校几乎每天考试,娃很焦虑,每天晚上我们回家后她都要我们和她review准备考试,分配到每天一点点的中文作业都落下了。虽然我们对拿b回家也不介意,娃就是焦虑
河边垂钓
26 楼
住一起很要紧的是需要学习建立边界。边界清晰了就会好过很多。该说不的时候要及时说不,当然态度可以温和,但是要坚决。你妈在家你们俩一样可以出去运动上跳舞课厨艺班吃饭date啥的做自己喜欢的事,不要不好意思,请客也可以继续啊。为啥不行。不要因为妈妈改变自己的生活太多对大家都好吧。
QINGQING001
27 楼
刚做了个春梦,可惜醒了。
MoonRiverMe 发表于 2023-10-14 11:19

哈哈哈哈哈哈。
QINGQING001
28 楼
顺便看日环食
kitty2 发表于 2023-10-14 11:20

对了,今天还有这个
abclly
29 楼
gym运动完回家
QINGQING001
30 楼
gym运动完回家
abclly 发表于 2023-10-14 11:41

这样好我一会也去
QINGQING001
31 楼
住一起很要紧的是需要学习建立边界。边界清晰了就会好过很多。该说不的时候要及时说不,当然态度可以温和,但是要坚决。你妈在家你们俩一样可以出去运动上跳舞课厨艺班吃饭date啥的做自己喜欢的事,不要不好意思,请客也可以继续啊。为啥不行。不要因为妈妈改变自己的生活太多对大家都好吧。
河边垂钓 发表于 2023-10-14 11:26

嗯嗯嗯,说起来是这样,可是我妈在太影响心情
河边垂钓
32 楼
嗯嗯嗯,说起来是这样,可是我妈在太影响心情,比如我们朋友来她嫌听不懂烦影响她, 嫌吵,要不就是别买这个别买那个,这个酒贵不贵那个虾留着自己吃别做,就算不理他,也够你堵心。
QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:55

辛苦了。你太共情她了就更容易受影响。她不开心你也觉得难受,因为你希望她开心。她就是那样的人,很难改变。你就对对对,好好好,是是是混过去算了。完了该干啥干啥。不行就和你老公报名参加个club每周出去放风。或者买个健身卡一起去运动。每周都要有me time,和date time。实在不行就送回去吧。
河边垂钓
33 楼
回复 31楼QINGQING001的帖子
你妈不拿自己当客人呢。。挺自在。😵‍💫你有时也支棱一点,有的事和她说也要忍忍算了。因为你也很不喜欢。互相妥协一点吧。
4y
34 楼

QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:16

那苦恼的应该是你老公
QINGQING001
35 楼
回复 31楼QINGQING001的帖子
你妈不拿自己当客人呢。。挺自在。😵‍💫你有时也支棱一点,有的事和她说也要忍忍算了。因为你也很不喜欢。互相妥协一点吧。
河边垂钓 发表于 2023-10-14 12:03

嗯嗯,谢谢妹子。
河边垂钓
36 楼
那苦恼的应该是你老公
4y 发表于 2023-10-14 12:03

楼主老公没啥期望值,屏蔽信息,减少交集也是可以蒙混过去的。楼主比较受她妈的负面情绪的影响。要学着间歇性冷漠,不要太共情了。
Ruth
37 楼
顺便看日环食
kitty2 发表于 2023-10-14 11:20

我们不在带上
水蓝
38 楼
生物钟已经不习惯周末睡懒觉了。早起去附近的农庄捡了十几磅的板栗,leaf wings承蒙Mother Nature恩赐,满血归来😄
QINGQING001
39 楼
生物钟已经不习惯周末睡懒觉了。早起去附近的农庄捡了十几磅的板栗,leaf wings承蒙Mother Nature恩赐,满血归来😄
水蓝 发表于 2023-10-14 12:23

不错有收获。我这就去放狗,开始打扫。 我老公一大早电话催我不要懒床😂😂😂 哈哈哈,刚才那个懒床的妹子,也快起来吧
Ruth
40 楼
小孔成像,然后又偏振片垂直交叠加墨镜,看了一会儿日偏食。。。。
QINGQING001
41 楼
过去了吗?刚才有点阴天的感觉,没有出去,现在出来阳光挺好
水蓝
42 楼
新鲜出炉的板栗,极品美味啊😋
43 楼
TEMUPDD 发表于 2023-10-14 11:11

哈哈😆
44 楼
那就不专注的聊下,你啥烦恼,说出来让我乐呵乐呵吧
QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:12

今天下雨,遛狗一趟脏兮兮的,得洗狗🫠。说减肥大半年了,还没动静。最近过敏厉害,鼻涕兮兮的。
你开心点了没?😄
半杯红酒
45 楼
先说吧,唉、我真的特别羡慕自己小家庭没有老人住一起的生活😭😭😭
QINGQING001 发表于 2023-10-14 11:04

不好意思,被羡慕了。你也可以做到的。亲人之间良好关系的基础,就是尊重彼此的界限,都为对方着想。
谁难受谁改变。你无法改变别人,就只能改变自己。
河边垂钓
46 楼
下雨了。今天做面膜,整理衣服,摆烂玩手机,追剧,明天参加慈善walk/run,再出去吃顿好的。
QINGQING001
47 楼
今天下雨,遛狗一趟脏兮兮的,得洗狗🫠。说减肥大半年了,还没动静。最近过敏厉害,鼻涕兮兮的。
你开心点了没?😄
聚 发表于 2023-10-14 14:14

嗯,在打扫卫生,干净了就不这么焦虑了,谢谢
QINGQING001
48 楼
哇,你这蛮多收获的,看着不错啊
水蓝
49 楼
哇,你这蛮多收获的,看着不错啊
QINGQING001 发表于 2023-10-14 14:25

这么多,够五块钱了吧?完成任务,周末快乐哈。
QINGQING001
50 楼
这么多,够五块钱了吧?完成任务,周末快乐哈。
水蓝 发表于 2023-10-14 14:34

哈哈哈哈哈。够了
QINGQING001
51 楼
收拾完了,觉得一天都过去了😭😱😱
hotfire666
52 楼
娃中文基础差。中学选修了一个感兴趣的课没有选二外,现在只能上中文。做作业拖拖拉拉, 5个小时了,作业还没有做完。我在旁边on call解答
hope20111
53 楼
娃中文基础差。中学选修了一个感兴趣的课没有选二外,现在只能上中文。做作业拖拖拉拉, 5个小时了,作业还没有做完。我在旁边on call解答
hotfire666 发表于 2023-10-14 18:52

我们拖拖拉拉一整天了还没做完。还有别的作业明天due也没做
qq54321
54 楼
回复 16楼的帖子
我们家的剩饭菜都给鸡和狗吃,楼主可以养条狗狗了
公用马甲38
55 楼
把冰箱整理得干干净净,剩菜剩饭都扔掉。你妈就不会往里面堆了。
相关阅读
天呐!快来!牛排不到十块钱!鸡排不到五块钱!中国和欧洲这是联手一锤定音了吗?巴勒斯坦建国是解决巴以冲突的唯一方案出卖影子的人 (改写)2023年10月14日价格早报男子用匕首追刺民警,被击中腹部死亡【冯站长说安全】2023年10月14日本来对Loewe无感的,看杨幂穿,被种草了不敢想象她都54岁了……2023年10月14日医疗晨报一起阴险的骇客攻击,特有理又是什么人呢?请问大家怎么抚平父母去世造成的空虚来美10几20年 做的了哪些 才算实美国梦?医生把教学时间算在了我头上现场直播:人生第一次ER visit,以后要好好做人这种上厚下薄到底谁在穿啊!有钱闺蜜和她亲哥的别扭问题孩子的榜样红色日记 12.21-312023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)医药代表的真实故事 6 鸡血大会08月21日:川普将再次垂死挣扎,强力推行其“3-D”流氓文化以色列轰炸加沙撤退车队,炸死70人我这种情况,在美国如何找对象?美国国务卿敦促北京利用中东领导力阻止其他国家攻击以色列折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!白云的那边快讯!法媒:凡尔赛宫收到炸弹警报,疏散工作在进行中早夭的美人2023年10月14日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Cast Away/their love for each other reflect real-life complexiti赵文卓俩孩子……只能说基因太强大了!为什么每次回国花钱, 总是很惊讶. 感觉花了很多, 但最后算算还是没花多少?八月。秋声中餐馆油炸东西估计用豆油多【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐2023年10月14日历史上的今天由巴以冲突想到中华民族都来乐呵一下,看看郭台铭的竞选广告,哈哈哈佛校长被要求辞职可以对朝鲜下手了吧?白宫证实:朝鲜已向俄罗斯提供了上千个集装箱的军事装备和弹药
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。