Redian新闻
>
中餐馆油炸东西估计用豆油多

中餐馆油炸东西估计用豆油多

nbshr
楼主 (北美华人网)
刚才在Costco看到华人模样买了一购物车豆油,三十五磅一桶的那种
豆油 $36 花生油 $60
RCW
2 楼
肯定的, 而且油估计反复用 中餐馆我现在很少吃了, 吃完就困或者难受, 又贵, 服务还不好 老美的餐馆吃完还没有这种反应. 所以现在出去吃都西餐馆, 好吃的其实还不少. 中餐自己在家做
Harenough
3 楼
西餐馆用花生油吗?
behappy
4 楼
豆油和花生油很不好吗?
有风吹过窗棂
5 楼
餐馆肯定要计算成本,你不能想餐馆都给你用好的还能又便宜。至少是干净油。不过还是少去,肯定没家里健康
nbshr
6 楼
西餐馆用花生油吗?
Harenough 发表于 2023-10-14 10:52

五个伙计用花生油,但说是refined, 过敏可能性很低
zhangruany
7 楼
难道不是vegetable oil最便宜吗
Almondwang
8 楼
刚才在Costco看到华人模样买了一购物车豆油,三十五磅一桶的那种
nbshr 发表于 2023-10-14 10:44

我们这里costco没有花生油。气愤
公用马甲26
9 楼
豆油没有棕榈油炸的好吃
tinystar01
10 楼
开餐馆会用橄榄油? 椰子油? 就像工作单位每个人都按V IP 付工资? 降低成本不是做生意开公司的宗旨?
TEMUPDD
11 楼
难道不是vegetable oil最便宜吗
zhangruany 发表于 2023-10-14 10:59

通常的vegetable oil就是大豆油
TEMUPDD
12 楼
我们这里costco没有花生油。气愤
Almondwang 发表于 2023-10-14 11:02

有价格也比之前涨了好多。可以看看sams和其他店
lp005520
13 楼
我去中餐馆吃饭,很多洋人都会问工作人员是不是用花生油,因为对花生过敏,所以豆油的话会好用点吧,便宜而且不会麻烦事太多。
Dingliguanglang
14 楼
正常,我开餐馆也会用最便宜的油。我同事自己家还用这个呢,豆油很不好吗
sebillesarrow
15 楼
加州不允许用花生油deep fry所以什么五个伙计popeye加州的都不好吃😂
gu015
16 楼
肯定的, 而且油估计反复用 中餐馆我现在很少吃了, 吃完就困或者难受, 又贵, 服务还不好 老美的餐馆吃完还没有这种反应. 所以现在出去吃都西餐馆, 好吃的其实还不少. 中餐自己在家做
RCW 发表于 2023-10-14 10:48

你这不是对豆油有反应,应该是对味精过敏,我知道对味精过敏就是这种反应。
nbshr
17 楼
Vegetable oil is a mild, odorless, flavorless, light-colored cooking oil that is good for cooking, frying and for making salad dressings. Any oil made from plants, whether it's derived from seeds, grains, nuts or fruits, is considered a vegetable oil. But when you see a bottle of oil labeled "vegetable oil," it's almost always soybean oil.
nbshr
18 楼
Vegetable oil is a mild, odorless, flavorless, light-colored cooking oil that is good for cooking, frying and for making salad dressings. Any oil made from plants, whether it's derived from seeds, grains, nuts or fruits, is considered a vegetable oil. But when you see a bottle of oil labeled "vegetable oil," it's almost always soybean oil.
nbshr 发表于 2023-10-14 11:33

所以, 瓶子上的”Vegetable oil”标注是市场策略,就是豆油
SonicBunny
19 楼
韩国人都是用豆油的。
swing
20 楼
豆油有什么不好吗?
ihatemylife
21 楼
楼主太吹毛求疵了。不用地沟油就不错了。
behappy
22 楼
如果是非转基因优质大豆,豆油应该是很好的吧,国内东北地区产大豆,一直都是用豆油,也没觉得那里的人短寿?
yimiyangguang
23 楼
北美本来就不用花生油,豆油也很少用,豆油有味道。一般都是用玉米油。
loyola
24 楼
花生很多人过敏
llocecl
25 楼
豆油等植物油的问题是omega-6脂肪酸含量太高,容易造成身体慢性炎症,所以要少吃。此外植物油本身不饱和脂肪酸比例高易氧化,为了使之不容易坏,经过高温高压化学试剂的精炼,出来几乎无色无味的refined植物油,属于highly processed food,没有营养光有热量
qqqrrrnnn
26 楼
豆油等植物油的问题是omega-6脂肪酸含量太高,容易造成身体慢性炎症,所以要少吃。此外植物油本身不饱和脂肪酸比例高易氧化,为了使之不容易坏,经过高温高压化学试剂的精炼,出来几乎无色无味的refined植物油,属于highly processed food,没有营养光有热量
llocecl 发表于 2023-10-14 17:55

那橄榄油算植物油吗?
FanJia
27 楼
豆油沸点高,炸东西没问题
Almondwang
28 楼
为啥豆浆豆腐都是好东西。怎么豆油就是差东西
SAT
29 楼
Costco的花生油一般年底前后有卖,因为有不少人用来炸火鸡。夏天最容易断档。我家亲测有轻度花生过敏的孩子(吃一粒花生会发痒呕吐)可以吃一顿Costco花生油炸的油条一点反应都没有。
Havealook
30 楼
美国大豆油吗? 第一:豆子是转基因的。 第二:工业萃取法取油。
这两个有一个都要命了。而强强二合一的大豆油,充分满足了高产低价的需求。求仁得仁,各取所需。
happymc
31 楼
美国店的炸鸡🍟也一样吧,那种canola oil也不见得好,转基因油
xmiaomiao
32 楼
花生油也不敢用啊……米国那么多花生过敏的
lilylily2021
33 楼
通常的vegetable oil就是大豆油
TEMUPDD 发表于 2023-10-14 11:09

油菜花油难道不是最便宜的
su917
34 楼
花生油气味很大,油炸不太合适吧,感觉用味道温和一点的更好。炒菜用花生油更好。 说实在的,用豆油难道不比用棕榈油那些好得多?
一个用户
35 楼
西餐馆用花生油吗?
Harenough 发表于 2023-10-14 10:52

除了five guys,都不用。
bellbird
36 楼
回复 32楼xmiaomiao的帖子
Refined 花生油已经去掉过敏物质。Five Guy 就是100% refined
yoyo2007
37 楼
FIVE GUYS号称用花生油,我看大家也不大考虑过敏的事情。
冰是睡着的水
38 楼
那什么油好啊? 橄榄油 or grape oil?
niuniu007
39 楼
nbshr 发表于 2023-10-14 10:44

豆油不清楚,不过可以确定不会给你橄榄油
SheldonCooper
40 楼
我去中餐馆吃饭,很多洋人都会问工作人员是不是用花生油,因为对花生过敏,所以豆油的话会好用点吧,便宜而且不会麻烦事太多。
lp005520 发表于 2023-10-14 11:14

chick fil a一直都是用花生油,不知道是啥考虑
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【冯站长之家】2023年10月14日(周六)三分钟新闻早餐为什么每次回国花钱, 总是很惊讶. 感觉花了很多, 但最后算算还是没花多少?医药代表的真实故事 6 鸡血大会2023年10月14日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻早夭的美人有钱闺蜜和她亲哥的别扭问题我这种情况,在美国如何找对象?请问大家怎么抚平父母去世造成的空虚2023年10月14日价格早报红色日记 12.21-31如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)医生把教学时间算在了我头上快讯!法媒:凡尔赛宫收到炸弹警报,疏散工作在进行中白云的那边本来对Loewe无感的,看杨幂穿,被种草了一起阴险的骇客攻击,特有理又是什么人呢?把“非油炸”当健康的人,你们真以为非油炸等于不用油?中国和欧洲这是联手一锤定音了吗?巴勒斯坦建国是解决巴以冲突的唯一方案这种上厚下薄到底谁在穿啊!美国国务卿敦促北京利用中东领导力阻止其他国家攻击以色列赵文卓俩孩子……只能说基因太强大了!2023年10月14日历史上的今天折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!男子用匕首追刺民警,被击中腹部死亡【冯站长说安全】2023年10月14日孩子的榜样以色列轰炸加沙撤退车队,炸死70人现场直播:人生第一次ER visit,以后要好好做人2023年10月14日医疗晨报都来乐呵一下,看看郭台铭的竞选广告,哈哈来美10几20年 做的了哪些 才算实美国梦?八月。秋声哈佛校长被要求辞职由巴以冲突想到中华民族不敢想象她都54岁了……可以对朝鲜下手了吧?白宫证实:朝鲜已向俄罗斯提供了上千个集装箱的军事装备和弹药Cast Away/their love for each other reflect real-life complexiti大家都睡醒了吗,无聊的进来聊个五块钱的回乡散记二08月21日:川普将再次垂死挣扎,强力推行其“3-D”流氓文化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。