Redian新闻
>
【一刻永恒】威尼斯的大提琴

【一刻永恒】威尼斯的大提琴

lovecat08
楼主 (文学城)

威尼斯的大提琴(by lovecat08)

当游客在水中撩起

一旦撩起就升醒了我的音符

我跳跃的心里有个提琴的倒影

一旦撩起,我琴的弦就被激荡

而它一再撩起,一再地,我快要飞天了

更多我的博客文章>>>

【一刻永恒】威尼斯的大提琴 丈夫常换保姆引起妻子怀疑,妻子调家中监控被吓懵:弟媳都不放过 29岁女子被54岁老公每晚折磨到要离婚,老公却说是妻子出轨 小学生作文《暗恋》火了,开头惊艳众人,老师看后:我棒打鸳鸯? 【繁城之下】我不再看第二遍了,开始看【雾中系铃人】。。。。。。。。
lovecat08
2 楼
热壇,以美!
kirn
3 楼
You made my day! 我怎么看到那个琴头那个老头举了一把小提琴!!!他就该掉水里面去!!
cw
4 楼
哇。再往前面去一点到海口那边来个海上月光音乐会,真会美呆了:)
lovecat08
5 楼
是老头吗?我怎觉得他,帅得像黄晓明?
lovecat08
6 楼
小K,调皮。就喜欢看“落汤鸡”!
lovecat08
7 楼
如果是马友友呢?你也舍得?
lovecat08
8 楼
哇!好眼力!
lovecat08
9 楼
不过,白天都看得滑,危险!
kirn
10 楼
问题肯定不是老马啊,老马比他帅多了~~
lovecat08
11 楼
海上月光音乐会,恐怕演奏人,都落水,变成了光溜溜的大提琴船。。。。。。。。。。。。。。。
lovecat08
12 楼
马友友的大提琴,曾在台北计程车丢失,保费300万美金!
lovecat08
13 楼
俺曾在马友友的演奏会,睡着了。票价300元,朋友请客。如果,我自费。会学勾践,卧薪嚐胆滴醒着。
cw
14 楼
呵呵,首先要把他们“绑”起来:)

西东人8
15 楼
爱姐大提琴弹得很好
lovecat08
16 楼
谢谢,很久不练,琴已破旧,拉起来像杀鸡。。。。。。。。
lovecat08
17 楼
威尼斯水上警察船,会来调查谋杀案。。。。。。。。。。。
古树羽音
18 楼
这可真是叫做:“又见琴声响起,勾起众人回忆…”,的诗情画意!
颤音
19 楼
赞!好诗! 真有创意,就是风险高了点
邵丰慧
20 楼
这个琴船真有创意
EuphoriaF
21 楼
OMG! 这真的不是合成的吗?意大利人真是玩浪漫的高手啊
花似鹿葱
22 楼
威尼斯的船夫现在会唱“妹妹你坐船头”,哈哈
lovecat08
23 楼
该唱的,中国游客太多!
相关阅读
时代沉思录:抢盐人的假设陷阱【一刻永恒】青葱岁月【一刻永恒】总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知咀外文嚼汉字(274)名字十三笔画相【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐【七绝】 知音 (七阳)2023年10月24日历史上的今天《寻找夏朝 之四 掀开断代工程报告的“千疮百孔”》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【一刻永恒】I Will Always Love You【一刻永恒】八卦不朽【一刻永恒】难忘的Moments【一刻永恒】天意和缘分【活动】书坛十月活动主题:《一刻永恒》【一刻永恒】厕所里的辣椒树【一刻永恒】美国大地主如何眩富?修脚“博士”【一刻永恒】 圣诞总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知2023年10月24日价格早报【一刻永恒】天空的诱惑Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价【一刻永恒】万物之理,跟CW兄探讨若干问题【一刻永恒】《青春》定格 by Kirn /云儿第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作【一刻永恒】春秋和古希腊的分道扬镳软性导购,4千元的碗八十年代日记摘抄 (一)雨滴Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!【一刻永恒】春风吻上了我的脸【一刻永恒】Blue Ashes【一刻永恒】死的交响曲【一刻永恒】因为爱情2023年10月24日医疗晨报【一刻永恒】因为爱情,因为美女,九月薄荷香【一刻永恒】— 俺也来一段《青春》新一代纯电超豪华跑车Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。