Redian新闻
>
几张红外片 (胶片)

几张红外片 (胶片)

akiller
楼主 (文学城)

好酒不来城里了,发几张红外照片,过期的柯达红外,很多颗粒啦

viva
2 楼
苍茫怀旧感
无良印品
3 楼
第一张太漂亮了!要是没有那个路标,简直就回到了十九世纪……
akiller
4 楼
老炮儿玩法 :)
akiller
5 楼
谢谢,下次把路标PS掉 :)
远方的绿萝
6 楼
颗粒感漂亮,满满的真实质感,杀师的这组作品好棒!
paulpeng
7 楼
這种表現手法 現在的数码单反相机表現不出來嗎?
云霞姐姐
8 楼
天那!杀师来摄坛玩了,必须冒泡上来,以表敬意!向摄影前辈致敬!
云霞姐姐
9 楼
我要去喊桐儿,从桐儿的贴看到你拍的一组关于大凉山区的孩子们的介绍,特别感动

在这儿

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2554329.html

因为喜欢,我用到我贴中,在此特别致谢!

云儿

云霞姐姐
10 楼
胶片,已经是很遥远的事了,胶片有新意,好棒!
移花接木
11 楼
请问杀师#3是什么天气? 迫不及待盼望骄阳似火的夏天,去试试我那hoya 72n
无良印品
12 楼
你居然认识“杀师”!
akiller
13 楼
问好,好久不见 :)
akiller
14 楼
问好云霞姐姐,呼叫“桐儿” :)
akiller
15 楼
问好“无良印品“ :)
akiller
16 楼
问好班长:) #3 好像是多云天气
达眼
17 楼
点赞
akiller
18 楼
我觉得数码红外应该比传统的红外干净,燥点少,但少了glow的效果
云霞姐姐
19 楼
是久仰大名!从桐儿哪里知道,又用过大师的照片,现在终于有缘网上认识了!
相关阅读
Tesla: Q4 2022 Earnings Call来点轻松的,旅游篇,追逐北极光……2023年3月20日物联网新闻墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】2023R1回顾罗马游记4: 攻略碎语未来如台海开战,马斯克也提供星链的话,共军很难以斩首的办法切断台军指挥链Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日我还是我,只是老了几岁2023年3月17日财经新闻(综合版)大多数人做不了的工作CVPR 2023 | 一块隔热片即可实现红外场景下的物理攻击,北航提出针对红外行人检测器的漏洞挖掘技术煮屁话禅茶(四)好汉不提当年勇,不能因为是大佬就不是骗子Morgan Stanley CEO James Gorman:Elon Musk 'one of the greatest我今年九十九岁Elon Musk: One of the bot defenses we implemented was...历史小说《黄裳元吉》第六十九章 协力2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!新冠肺炎白肺是什么?有何危险?打卡42狗腿子,中美文化的差异故乡行,就为了寻觅那影响了我一生的地方真我 GT Neo5 预热:真我首款支持红外机型,红外将是未来标配昨天学校问题没讲清楚假设中产有100万可以分配给孩子的资产,有两孩子,你会如何分配?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略福耀集团董事长曹德旺: 办大学、交班离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日22~23 岁末年初出行记7: 会友《文革武斗》《枪击案》的异同归路很好看啊,甜甜的爱情剧。【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了沉睡了两千多年的秦兵马俑给每一条河,每一座山,取一个温暖的名字有朋至远方来,我与山斑鸠朝夕相处的28天费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日热水炉不出热水了,打不着火,严格按照步骤试了几次都不行。国内有专门做体检的 有好几套产品 你可以选一套做How the Most American Car Company (Tesla) is Creating the Future
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。