Redian新闻
>
归路很好看啊,甜甜的爱情剧。

归路很好看啊,甜甜的爱情剧。

ShirleyKay
楼主 (文学城)

女主不作,谭松韵演得自然可爱,面对自己倾心之人时,满心满眼的爱恋藏都藏不住。井柏然气质清冷硬汉,身材很好。这个剧里的男演员真高啊。网上说井柏然183公分,剧里好几个男的比他还高。

烹小闲
2 楼
谢谢,等看完他是谁去看。你们看光·渊了吗,我看我们的客栈里面说在播了,张新成,冯兵...
ShirleyKay
3 楼
看了呀,播了八集就停播了,也不知道还能不能复播,冤死了。不过非常好看。
Josey
4 楼
终于补完了所有的更新。特别喜欢井柏然在分手后雪地里默默痛哭的那场戏, 非常入戏。这部剧有点你是我的荣耀的味道了。
Bebe54321
5 楼
一直觉得不是happy ending
ShirleyKay
6 楼
井柏然演技不错。看过一集君子盟,他比宋威龙演得好很多。
ShirleyKay
7 楼
你不要吓我,难道不是小甜剧吗?现在播了二十集吧,一共三十集。
伊猫
8 楼
小井演戏有代入感。好的表演,就是不演。
木木架子
9 楼
春闺梦里人挺好的,爽剧,能看进去。男演员都嘴大。
skyblue_lake
10 楼
也在跟,男女主人设都太好了,彼此坦荡 有问题解决问题不像有的偶像剧故意给男女主制造误会麻烦 虐死彼此急死观众

就是节奏有点慢,能精简到20-24集左右就更好了。

11 楼
放心看,Happy ending :)
haoyu111
12 楼
刚看,还挺好。女主失忆的有点突兀,要不就是姐妹俩互换了?
木木架子
13 楼
互换也说不通
大兔子张三
14 楼
恭喜你追了一部 6分 剧

嘿嘿嘿

ShirleyKay
15 楼
对啊,只要不作不弱zhi (弱zhi竟然是敏感词,难以相信),不管BG还是BL,就都是好剧。
ShirleyKay
16 楼
你,你,你就是成心的,想给我添堵!嘿嘿嘿

豆瓣评分是个什么鬼,比豆瓣酱味道如何?嘿嘿嘿

Dajavu
17 楼
就我看的一点点片段而言,感情戏演得丝丝入扣。
bluefern
18 楼
原著是现代社会女主读小说梦中魂穿小说女二替女二报仇并过了她的一坐
19 楼
是的 明眼不是特别般配的两位演员演得很好,剧情其实没什么特别之处甚至有点平淡,主要看演技了,井柏然角色很man有担当
7Sle
20 楼
我没看这剧,看过的人能回答up主提的3个问题吗?井柏然的状态比《君子盟》里差好多,谭也老,真看不下去。

zhenren
21 楼
井柏然身材太好看了,特别符合心目中的特警的样子。虽然剧里有些男配比他还很高,但倒三角身材没有他好看啊。

井柏然为这剧健身了,  我觉得他的身材特别突出, 肩膀够宽,倒三角体型也漂亮, 特别FIT, 在粗壮、纤细,精瘦,有力的各种结合处中找到了最好的COMBO,  就一切恰到好处。

虽然剧里有些男配比他还很高,但倒三角身材都没有他好看。

zhenren
22 楼
三个问题都能回答。 井柏然在君子盟里清朗帅气,文人气质又很绝。 井柏然在归路里因为特警身份,形象上粗犷了很多。

如果你单纯说长相的状态,确实他在归路里没有君子盟里好看,

但是因为角色是特警,他这种形象非常符合角色身份,可能有个观看门槛,一旦过了那个槛, 就特别顺。

PS, 我一直还蛮喜欢炮哥的, 不过他这个关于归路的视频说得不是很到点子, 我也看了这剧, 但感受和他完全不同。

只能说, 很多东西要自己吃, 自己试, 个体感受差异很多。

井柏然的微表情很多,很丰富, 不像他这里说的都是一个样子。  (你既然看过君子盟, 也应该体验到井柏然的演技了吧, 他在君子盟里气质超好, 把几个五官突出帅气的男演员都秒杀了, 而且演技也很赞。)

zhenren
23 楼
剧中井柏然两次反向告白都直戳心脏,太有创意了,本以为爱情剧写不出啥新意了,结果还能写出这样告白,太服了。

据说他当初看完剧本印象最深刻的是男主男主两次告白的台词。深以为然。

可能和每个人看的心境也有关, 这剧前面8集,我看时都没觉得慢, 可能是看进去了, 一直被揪着心, 看得很投入。

当时一直看到夜里三点。 幸好那时只更新了8集,否则我肯定不睡觉熬夜看完。 太有害健康了。 哈哈。

24 楼
握爪真真,最近你不常来,来看看我上次关于《归路》的贴里也是对这两次告白很有感觉:

https://bbs.wenxuecity.com/tv/1523566.html

zhenren
25 楼
我觉得谭松韵这剧里比以前更成熟了一些,气质和外形也比她自己以前要好看了一些,你们有同感吗?和她自己相比。

之前看若干剧,对谭松韵的感觉就是一个外形很普通的女孩,

但这次看归路,觉得她变得好看了很多,一直娃娃脸长不大的样子,但这次居然有了点成熟的轻熟女的感觉,衣品等等也上升了很多。  就, 终于长大了的感觉。

她在剧里有些镜头,我觉得还挺美的。 (当然,不是大美女的美)

zhenren
26 楼
完全同感,握手!刚巧我也同时喜欢你们提到的 《你喜欢勃拉姆斯》那部韩剧,也喜欢《归路》。:)
27 楼
她从《锦衣之下》以后资源和咖位上升不少所以服饰造型什么的好不少,去年还是前年我看她和林更新的一部现代剧里就提升了

没看最近和王凯的剧,看她现在搭的男星,钟汉良 林更新 王凯 井柏然,是不是渐渐起来啦

伊猫
28 楼
演员长相这个事,有很多主观因素。让谭松韵打响名号的剧,我都没看。我是看了她的一个漫综《奇妙小森林》,开始喜欢她的。

一个演员一旦被接受,基本上看剧就不受外貌困扰了,主要是剧的内容。

zhenren
29 楼
嗯,现在女演员圈竞争也很激烈,像她这种不是美女的女演员要想保持下去一定得找到自己的路。

另外一个和她类似路线的卜冠今,都不是美女,演青春剧出来的,但她们不能一辈子演青春剧,所以早日找到适合自己的路线挺好的。

感觉赵今麦倒是出落得越来越好看了, 以前看着还是小不点,前一阵忽然觉得可以上升到演偶像剧了。

shamrock100
30 楼
赵今麦正在跟吴磊拍暴雪时分,明年期望值最高的偶像剧之一。
ShirleyKay
31 楼
吐槽视频也就是看个乐。男女主人设好,小井和小谭演得都很好,绝对演出了爱情中的酸甜苦辣,男女主的表演我打九分。

整体剧综合剧情剪接音乐,整体打7.5到8分。

ShirleyKay
32 楼
真真你好会说喔。"在粗壮、纤细,精瘦,有力的各种结合处中找到了最好的COMBO,就一切恰到好处"。女观众的福利,哈哈!
ShirleyKay
33 楼
一些网友吐槽的小井和谭的长相,可能他们的外貌缺点并不是我的槽点,所以并不影响我的观剧体验。
小白菜,
34 楼
刚追到第七季,咋都2020年了,还有爸妈替儿子订婚的,这是什么逻辑?
35 楼
那是无赖爸爸干的好事,您且看路晨解决得果断得体不拖泥带水 很帅!这就是我前面说的喜欢男女主坦诚 共同解决问题不互虐

感情故事很自然流畅,恋爱感情剧里的女主难得不作,男主有担当不对女主隐瞒这隐瞒那,而是积极解决问题。别的剧退婚这种梗都要搞来搞去好多集千难万难才能解决,这剧里男主一出手,果然特警作风 直接有效又确定,观众看得比较爽

Dajavu
36 楼
我对剧情不感兴趣,就希望能有人剪个男女主Cut。井柏然和在《君子盟》里面的气质很不一样,但是两者都切合角色身份。

表演的自然生动,可以让人忽略颜值上的部分缺欠。

相关阅读
沉睡了两千多年的秦兵马俑22~23 岁末年初出行记7: 会友给每一条河,每一座山,取一个温暖的名字【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】打卡42历史小说《黄裳元吉》第六十九章 协力故乡行,就为了寻觅那影响了我一生的地方有朋至远方来,我与山斑鸠朝夕相处的28天大多数人做不了的工作Elon Musk: One of the bot defenses we implemented was...好汉不提当年勇,不能因为是大佬就不是骗子我还是我,只是老了几岁来点轻松的,旅游篇,追逐北极光……国内有专门做体检的 有好几套产品 你可以选一套做威廉凯特雨中亲吻!是甜甜的爱情没错了~热水炉不出热水了,打不着火,严格按照步骤试了几次都不行。Morgan Stanley CEO James Gorman:Elon Musk 'one of the greatest福耀集团董事长曹德旺: 办大学、交班How the Most American Car Company (Tesla) is Creating the Future我今年九十九岁昨天学校问题没讲清楚2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!煮屁话禅茶(四)费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日真的不想再买包了……可是故宫新出的这些包,真的很好看啊!2023年3月17日财经新闻(综合版)新冠肺炎白肺是什么?有何危险?重访西班牙(6)-光辉的太阳海岸《文革武斗》《枪击案》的异同未来如台海开战,马斯克也提供星链的话,共军很难以斩首的办法切断台军指挥链2023R1回顾狗腿子,中美文化的差异【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了香晕了,甜甜的,没有热量罗马游记4: 攻略碎语假设中产有100万可以分配给孩子的资产,有两孩子,你会如何分配?几张红外片 (胶片)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。