Redian新闻
>
笑翻,商家差评神回复!😁

笑翻,商家差评神回复!😁

无名ID
楼主 (北美华人网)
花海无边
2 楼
哈哈,被厨师耽误的脱口秀达人

jeso1
3 楼
说的我都心痒痒,想去给他骂一顿,看看骂出什么新高度。 不是有Karen餐厅吗,就想去受虐受到爽
芳好年华
4 楼
大早上的,给笑精神了。
xyzgw
5 楼
说明经营小饭馆的老板也是有文凭的呗。全民文学素养思辨能力早就不可同日而语了。🐮
河边垂钓
6 楼
哈哈哈,是不是李诞他们公司的人都改行去餐馆写回复了。
pop
7 楼
我觉得作为商家,如果顾客提出的要求非常不合理你认为无法满足的话,直接拒绝退钱就好, 但是你接受了要求,就应该有契约精神,不能阳奉阴违。
顾客要橄榄油,你接单就表示同意这个要求,但是你偷偷用一般的油代替,就是欺诈。 顾客要求香菜丸子里不放香菜,可能顾客以为丸子和香菜是分开的,没意识到制作丸子的时候就加了香菜,商家告诉顾客做不到不放香菜不就完了?
tiffany2013
8 楼
看到小红书上一堆在星巴克用点expresso的钱非要整出Venti latte 的人,如果店员不把venti 杯子装满还抱怨的,可能也欠被这种老板教育吧😂。
emigre
9 楼
太好笑了
kakababy666
10 楼
哈哈哈 笑死了 第一条的老板回复最有才
Cyabce
11 楼
我觉得作为商家,如果顾客提出的要求非常不合理你认为无法满足的话,直接拒绝退钱就好, 但是你接受了要求,就应该有契约精神,不能阳奉阴违。
顾客要橄榄油,你接单就表示同意这个要求,但是你偷偷用一般的油代替,就是欺诈。 顾客要求香菜丸子里不放香菜,可能顾客以为丸子和香菜是分开的,没意识到制作丸子的时候就加了香菜,商家告诉顾客做不到不放香菜不就完了?
pop 发表于 2023-11-03 08:24

放屁💨
一切
12 楼
不是段子手编的话,这商家戾气也太重了。回复奇葩要求也可以好好说话。
Captaintoo
13 楼

橄榄油这个,用试纸真的能测出来么?
pop
14 楼
橄榄油这个,用试纸真的能测出来么?
Captaintoo 发表于 2023-11-03 08:45

我认为是测不出来的。 那个顾客大概也是被卖试纸的骗了。 这个顾客是个傻子,两个商家(卖试纸的,做菜的)都不诚实。
缓缓歌
15 楼

十块钱的外卖就别为难老板了,服务质量也得花钱买啊
16 楼
显然这种顾客就是碰瓷的,这个都能共情的是不是自己也干这种事啊。
pop
17 楼
十块钱的外卖就别为难老板了,服务质量也得花钱买啊
缓缓歌 发表于 2023-11-03 08:48

这种顾客提不合理的要求是顾客素质差, 但是商家做不到可以直接拒绝啊,商家有脸收了钱但是不照做, 被顾客留差评还恼羞成怒破口大骂,就是商家的错更多了。
Zero2020
18 楼
哈哈哈太有才了
hprain
19 楼
回复 17楼pop的帖子
Excuse me?这种外卖难道不是顾客下单给餐馆就成单了吗?哪里来的不接单这个选择? 你以为是送外卖的,还可以不接单?
蔺晨
20 楼
商家都是天津人吧...哈哈哈
habibi
21 楼

国内那么多人一个个单这么搞都没工夫做饭了,我们小地方MacDonald这种店外卖都火的很忙不过来。觉得应该跟美国点餐一样,需要啥有选项自己加钱买就是了,不过橄榄油这种国内稀少的估计加了钱也可能是假的
yshe
22 楼
这种顾客提不合理的要求是顾客素质差, 但是商家做不到可以直接拒绝啊,商家有脸收了钱但是不照做, 被顾客留差评还恼羞成怒破口大骂,就是商家的错更多了。

pop 发表于 2023-11-03 08:56

有啥错的。商家哪里有承诺按顾客要求定制的。加个备注,满足你的条件是商家的courtesy,不是义务
habibi
23 楼

pop 发表于 2023-11-03 08:56

橄榄油这个除非商家特别提到了可以点,不然国内饭馆谁家预备橄榄油啊,特别要橄榄油不是装13就是多少有点搞笑脑残。想吃可以备注不要加食用油回来自己倒橄榄油
BeHappy78
24 楼
老板真笨, 写这么长一条回复, 浪费时间不说,还降低自己的商店的形象...
habibi
25 楼
老板真笨, 写这么长一条回复, 浪费时间不说,还降低自己的商店的形象...
BeHappy78 发表于 2023-11-03 10:17

觉得这就是段子。不过美国这里给差评真有卖家上阵自己回复的
happyhappy1
26 楼
哈哈哈,这些餐馆老板太有才了,歇后语一个接一个的,太逗了
27 楼
BeHappy78 发表于 2023-11-03 10:17

一般餐馆给一星的很少,一般老板都会有动作让对方满意改评分,那种无赖的就直接回复了,因为很多人会去看为什么会给一星。
yuntangpin
28 楼
耗子还想喝猫奶,笑死人哦🤣
Emilyll
29 楼
说的我都心痒痒,想去给他骂一顿,看看骂出什么新高度。 不是有Karen餐厅吗,就想去受虐受到爽
jeso1 发表于 2023-11-03 08:08

哈哈哈 支持你去,记得回来帖“神回复”
Emilyll
30 楼
说明经营小饭馆的老板也是有文凭的呗。全民文学素养思辨能力早就不可同日而语了。🐮
xyzgw 发表于 2023-11-03 08:10

赞新视角LOL
nickbear
31 楼

那按这么说猪肉丸子可以不要猪肉吗
我要搞事情
32 楼
回复 31楼nickbear的帖子
老婆饼必须有老婆,不然差评奉上哈哈哈
alanbeil
33 楼

有本事吃米其林去,都穷到点十几块钱的外卖了,还装什么逼
Cybercat
34 楼
老板就不该接单。我们有时外卖备注不要辣或者不要这个那个的,有时商家会打电话过来问,比如有的菜是提前腌好的没法不辣,就跟我们协商换个菜或者取消那个菜。
blackrosemask
35 楼
哈哈哈,商家太有才了。
ABC23
36 楼
哈哈哈,都是有文化的人。
slowvsflash
37 楼
老板就不该接单。我们有时外卖备注不要辣或者不要这个那个的,有时商家会打电话过来问,比如有的菜是提前腌好的没法不辣,就跟我们协商换个菜或者取消那个菜。
Cybercat 发表于 2023-11-03 11:15

在有些平台上,如果餐馆取消订单,排名就要靠后,导致生意减少,所以一旦顾客下单,基本上都是不得不接。
chickenrib
38 楼
那些消费者,可以在IKEA 蹭喝一天饮料咖啡,睡样品床垫,做出这些举动一点也不奇怪。🤣
feiyefeiye
39 楼

耗子还想喝猫奶, 自己的命运自己改!
coolfish1202
40 楼

这一看就是没当过老板吧,站着说话不腰疼啊。
商家忙起来的时候连轴转,还有时间一个一个单看过去掂量一下再决定接不接? 而且不接单平台也会扣分,搞不好还要被告。 而且开店吃什么有什么都是写明白了的,顾客不满意完全可以不点,凭什么莫名的去增加商家的负担?

Sleepy3824
41 楼
不管怎么样,这样骂回去除了解气还能咋样?做生意是making money, not marking friends. firm and polite 的回复一下不行吗。
nn2000
42 楼
这一看就是没当过老板吧,站着说话不腰疼啊。
商家忙起来的时候连轴转,还有时间一个一个单看过去掂量一下再决定接不接? 而且不接单平台也会扣分,搞不好还要被告。 而且开店吃什么有什么都是写明白了的,顾客不满意完全可以不点,凭什么莫名的去增加商家的负担?

coolfish1202 发表于 2023-11-03 15:07

所以食客吃个饭需要把商家的这些难处都考虑进去吗?写个差评很合适,以后的食客看了评论就知道哪些饭店和菜是写备注无用的可以避开。 又要接单,又不肯按备注做菜,又不肯在客户取餐的时候诚实告知,又不肯有差评,这些饭店就是店大欺客咯 写的评论回复也是,10句里面8句是对人不对事,哈哈
happy3001
43 楼

我同意你,无法满足直接拒绝。万一有过敏的吃死人怎么办。
shoon_yee
44 楼
有本事吃米其林去,都穷到点十几块钱的外卖了,还装什么逼
alanbeil 发表于 2023-11-03 11:08

小生意也不能这样吧。不能提供的服务不提供好了啊。
niuniudabao
45 楼
但凡北美多一些这样子的顾客 北美中餐厅就不会那么不可一世
trymeagain
46 楼

人家饭店的料都是事先调好的,你点香菜丸子不要香菜,老板得把香菜挑出来,或者给你一个人单独做,那得费多少工时,根本不能规模化,哪里来的钱赚?人家小本生意也得活下去。不要香菜直接点肉丸子不就完了,为啥要点香菜丸子。
lululemon888
47 楼
哈哈,笑死了😂骂得真爽
心跳的希望
48 楼

遇到香菜丸子不要香菜的客人,我觉得你咋做都是错,这种人就是故意来找茬的。 就是决定不接单,她照样会给差评的
yshe
49 楼
所以食客吃个饭需要把商家的这些难处都考虑进去吗?写个差评很合适,以后的食客看了评论就知道哪些饭店和菜是写备注无用的可以避开。 又要接单,又不肯按备注做菜,又不肯在客户取餐的时候诚实告知,又不肯有差评,这些饭店就是店大欺客咯 写的评论回复也是,10句里面8句是对人不对事,哈哈
nn2000 发表于 2023-11-03 15:34

就是烂人干的烂事呗。 客人有权写差评,老板也有权骂回去。
心跳的希望
50 楼
我同意你,无法满足直接拒绝。万一有过敏的吃死人怎么办。
happy3001 发表于 2023-11-03 15:38

我觉得有过敏问题的人还是要自己多小心,不能靠商家来小心的。 而且备注里一定要写上有过敏问题,这样商家也不该乱无视了
yshe
51 楼
小生意也不能这样吧。不能提供的服务不提供好了啊。
shoon_yee 发表于 2023-11-03 15:42

骂了以后,客人不来不就行了, 那种小店要什么橄榄油, 点香菜丸子不要香菜的,就是该骂。

tiantang2
52 楼

这个是不是对订单备注有什么误解?备注是想写什么就写什么,商家必须按照备注做菜,或者一个一个打电话回复就别做生意了。 而且是外卖员送餐,并非客户上门取餐。中国餐馆外送便宜,全靠走量才能赚钱。跟美国慢腾腾又死贵的餐馆不一样
NewBeing
53 楼
老板们真是太神了,骂人不带脏字。他们这脑回路都怎么开的,能联想到这么多东西,而且关键还都很合理。
游戏人生
54 楼
一看就是东北人开的饭店,只有东北人这么会骂人
comee
55 楼
第一个商家,回复的很好。
可第二、第三商家,为什么感觉low? 回复不觉得高级,俗气。
心跳的希望
56 楼
第一个商家,回复的很好。
可第二、第三商家,为什么感觉low? 回复不觉得高级,俗气。
comee 发表于 2023-11-03 17:02

后面两个客人评论里直接就骂人了呀
ppwar
57 楼
哈哈哈哈 人这么多 顾客商家里面肯定都有奇葩
benulj
58 楼
笑喷了! 还真有人当真,还点评了,争论了! 这些都是文案写手写出来的段子,认真了你就错了。
awesomeiris
59 楼
老板很好玩。说的都是实话。国内的人为什么这么爱抱怨?一点破事还要花时间去写negative 评论
Shirley9812
60 楼
会不会是竞争对手故意惹事,引得老板骂人。其它食客看到这么凶的回复逃走了。
Confuse
61 楼
放屁💨
Cyabce 发表于 2023-11-03 08:37

给你点赞,我也想不出怎么文明地骂这种人的话了。
你说他们是真不明白开个小店的没那个资源跟你折腾这些心眼子吗?如果不是,那就是心坏。
windintrees
62 楼

只要是正常人都不会认为香菜丸子是香菜放在丸子上吧。。。
aiyamayayongle
63 楼
回复 7楼pop的帖子
技术问题来了,什么试纸能分辨橄榄油和调和油?
64 楼
回复 17楼pop的帖子
第一个,你咋就确定厨师放了香菜?第二个,厨师明示没有用橄榄油了吗?
65 楼
去金拱门点一个没有奶酪和肉饼的巨无霸试试?
playplay
66 楼
笑喷了! 还真有人当真,还点评了,争论了! 这些都是文案写手写出来的段子,认真了你就错了。
benulj 发表于 2023-11-03 17:17

我觉得不是写手段子,很多东北人说话就是这样的,出口就是段子
Cyabce
67 楼

撒比兮兮的,你写个逼猪就得按你的逼猪做吗?10块的快餐你要求满汉全席的标准做?
chiffongirlx
68 楼

你直接和商家说你是大橘猫,不按要求做斩立决不就成了。 香菜丸子里不放香菜,诺奖获得者都解不了你的迷题。 😁
daxio
69 楼
回复 7楼pop的帖子
贱人就是矫情
粉果冰
70 楼
回复 31楼nickbear的帖子
老婆饼必须有老婆,不然差评奉上哈哈哈
我要搞事情 发表于 2023-11-03 10:56

老婆儿行吗?年龄大大的
相关阅读
弱弱的问,为什么中美增加好多航班了,机票价格还那么贵巅峰汤姆克鲁斯和郭富城谁更帅一点~2023年11月13日价格早报刘亦菲和Lisa巅峰美人同框,谁美一点?朋友到家里来住两天大家觉得这个情况可以接受吗?重回廊桥大家墓地推荐买哪里的?最好是在加州《澳大利亚华人房产建筑协会》2023华人地产巡礼第四站-St Leonards站11月3日璀璨来袭TSLA是调整结束了还是死猫蹦?檀健次跳国风舞了,竟然跳出了小夭的感觉!背带裤真是装嫩神器红色日记 贴小传单 4.1-30Message picture [Guess Who\'s Coming to Dinner] culturally, hist吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00杨坤被群殴,打的太惨了,咋回事啊?三年级小学生跳楼,老师也太倒霉了2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!帮友前一定搞清楚状况,助酒驾致死逃逸女回国的人可能面临指控遭遇玩家差评轰炸,《猛兽派对》心太大、还是太耿直?总说WFH, 到底有多少人WFH?男女思维的不同,着重点便不同疑似白血病苏珊米勒每日运势2023年11月13日出行总结【高洁赋跪求秋衫卷天记】诗小说 (序, 第一回)冷却的不止季节(105)— 母女同心“某宝客服那些神回复!”哈哈哈承包我一年的笑点!!11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告作为旁观者,巴以冲突的是非不是很简单吗?今年到底还改不改冬令时啊?2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻送孩子上各种培训班,牺牲了夫妻相处时间,丧失了孩子主观能动性说出你心中的答案华盛顿自驾游(三)博物馆有人在伦敦偶遇奶茶,看着很憔悴!养生诀长篇小说连载《此世,此生》第五十四章二学数学的将来能干嘛?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。