Redian新闻
>
今天碰到了老留神,GRE 逻辑 100% !

今天碰到了老留神,GRE 逻辑 100% !

youyouzou
楼主 (北美华人网)
你们有没有认识的人GRE verbal 不错 比如 85%,同时GRE 逻辑 100%的?我这个老大爷以前没见过,开帖子问问。

摘自隔壁帖子,诚实的人,自爆的 —————————————— 托你惦记着,我GRE逻辑100%verbal85%。更重要的是我人诚实公正open-minded,待人有礼有节,这点绝对比大妈您强。 —————————————
amberhoho
2 楼
Who cares?
南开阿飞
3 楼
很多。。。
gokgs
4 楼
我老理科很强, 不知道为什么 GRE 逻辑总是做不好, 哈哈。
GRE逻辑有些怪异, 很无聊。
zzou
5 楼
只能说明小留素质差 什么时候GRE 逻辑满分都值得提了?国内好大学毕业的 这玩意默认就是满分
Sleepy3824
6 楼
Me. 没有上过培训。
ca563
7 楼
为什么我记得逻辑和数学都是by default 满分,只有verbal扣一点?
abiigale
8 楼
就算普通的老留大概率数学和逻辑都是满分800分,verbal 差一点,85% 相当于600分,2200分以上的在老留中比比皆是啊,估计没有的也拿不到奖学金申请不到签证。
youyouzou
9 楼
为什么我记得逻辑和数学都是by default 满分,只有verbal扣一点?
ca563 发表于 2023-11-14 19:01

仔细想想,你数学 100%,逻辑100% 吗? 难道自己给自己每个 + 1% 了 😂
verbal 85% 是 100道对了 85道吗?
你要单独说逻辑 100%,我明白你满分.
Goldenwater
10 楼
我小学直到三年级都是双百,幼儿园时每天都得小红花。什么时候炫耀过了。
Taptap
11 楼
数学逻辑不应该都是满分吗?还是太年轻了。没见过小镇做题家吧
chop2004
12 楼
就算普通的老留大概率数学和逻辑都是满分800分,verbal 差一点,85% 相当于600分,2200分以上的在老留中比比皆是啊,估计没有的也拿不到奖学金申请不到签证。
abiigale 发表于 2023-11-14 19:07

是啊,老留GRE 2300+的大把,甚至2400的都不少,没啥好奇怪的
youyouzou
13 楼
只能说明小留素质差 什么时候GRE 逻辑满分都值得提了?国内好大学毕业的 这玩意默认就是满分
zzou 发表于 2023-11-14 18:57

你会对外说我说 出verbal 85%, 逻辑100%的分数?😂 帮你回忆一下。
Ruth
14 楼
我们那时数学逻辑很多人满分或接近,拉分差的是verbal。
layjohns
15 楼
话说GRE逻辑和数学满分不是正常操作吗
westcampus
16 楼
数学逻辑一般来说当年来读博士的满分很多,不过也不是100%,好像是98,99%那样。
youyouzou
17 楼
回复 16楼的帖子
答对了。
我也是后来想了想我的分数,我数学才99% 🤣
看来大家都光顾着回忆 100%了,忘了 GRE percentile的定义了
ca563
18 楼

仔细想想,你数学 100%,逻辑100% 吗? 难道自己给自己每个 + 1% 了 😂
youyouzou 发表于 2023-11-14 19:07

太久了,记不清细节了。就记得数学和逻辑都是满分,只有语文得不到。我们那时新东方还没出名,何况也没有钱,唯一的考前准备就是背背GRE常用单词和刷真题。
RSARSA
19 楼

youyouzou 发表于 2023-11-14 19:07

当然不是 是指你比pool里85%的人分数高
youyouzou
20 楼
当然不是 是指你比pool里85%的人分数高
RSARSA 发表于 2023-11-14 19:27

完美解释!
所以至今我看过最牛逼的是 99%,99%,xx%的。
今天遇上了一个诚实的 自曝 verb 85%,逻辑 100%的 老留神。
一开始还被蒙住了。
flyflying
21 楼
至少我那时候的理科生 GRE数学不是满分都有点不好意思……
mtwash
22 楼
你们有没有认识的人GRE verbal 不错 比如 85%,同时GRE 逻辑 100%的?我这个老大爷以前没见过,开帖子问问。

摘自隔壁帖子,诚实的人,自爆的 —————————————— 托你惦记着,我GRE逻辑100%verbal85%。更重要的是我人诚实公正open-minded,待人有礼有节,这点绝对比大妈您强。 —————————————

youyouzou 发表于 2023-11-14 18:53

不要太当真了啊,那些分数有很大水分,新东方教出来的
我那个时候GRE机考,有新东方教材,外面还有非常类似题库的真题卷子做。导致verbal也很多人高分,总分2400,班上大把人2300以上,还有一个2400分满分。
我记得我没有去上新东方之前,女朋友专门告诉我说,先摸摸自己的根底,什么都不要学、不要练,上手做做以难著称的某年(隐约记得是1994年)的GRE逻辑,我其实做得不是非常理想,她就说你看吧,你这逻辑推理能力其实还是需要训练的。但读完新东方以后,学到了一些专门针对考试的技巧,机考轻松逻辑满分,verbal考了780扣了20分。
所以中国学生的GRE分数,统计的讲,其实是高于自己水平的。一年级的时候我跟我美国同学说我verbal 780分,他直接表示你玩真的哦,你的写作词汇看起来不像verbal能考780的——好朋友就是这么实诚,NND
pureaqua
23 楼
当年2260,不算高分有好多2300的
Mediterranean
24 楼
逻辑和数学两回事吧?我考的时候已经没有逻辑了,或者没有数学,总之满分是1600(包括verbal). Verbal那会儿已经难了,500以上就算不错了,我不认识任何600以上的人。数学不认识不是满分的。
shoon_yee
25 楼
我那个时候GRE机考,有新东方教材,外面还有非常类似题库的真题卷子做。导致verbal也很多人高分,总分2400,班上大把人2300以上,还有一个2400分满分。
我记得我没有去上新东方之前,女朋友专门告诉我说,先摸摸自己的根底,什么都不要学、不要练,上手做做以难著称的某年(隐约记得是1994年)的GRE逻辑,我其实做得不是非常理想,她就说你看吧,你这逻辑推理能力其实还是需要训练的。但读完新东方以后,学到了一些专门针对考试的技巧,机考轻松逻辑满分,verbal考了780扣了20分。
所以中国学生的GRE分数,统计的讲,其实是高于自己水平的。一年级的时候我跟我美国同学说我verbal 780分,他直接表示你玩真的哦,你的写作词汇看起来不像verbal能考780的——好朋友就是这么实诚,NND
mtwash 发表于 2023-11-14 20:03

我们是单词死记硬背,考完都不会用。美国人几乎没人像我们那么针对性地练,高中生很多考psat,sat是裸考。
youtubehua
26 楼
总共就考2个小时不到,二十道选择题的考试,还要怎么吹?
petrelwang
27 楼

是的,我们那时候都是这样的。
wtorchid
28 楼
你们说的是数学?逻辑不是GMAT和LSAT的吗?数学满分不是默认吗?当时大家都是攻verbal...
thbzico666
29 楼

呵呵,你没考过gre陪读出来的?85%可不是100分得85分
elly99
30 楼
回复 16楼的帖子
答对了。
我也是后来想了想我的分数,我数学才99% 🤣
看来大家都光顾着回忆 100%了,忘了 GRE percentile的定义了

youyouzou 发表于 2023-11-14 19:14

好像percentile最高是99%吧?
thbzico666
31 楼
mtwash 发表于 2023-11-14 20:03

机考刚开始那几次是很水,很多题是重复出现的,那几次满分很多,我是最后一次笔试,那之前2300就算高分了,top2里面2000-2200的也不少
new_bie
32 楼
不稀奇。我认识一个老刘,化学专业,gre 满分,全奖来美。结果让他讲课,英语张不开口,就被打入冷宫去实验室洗瓶子。
bugmom
33 楼
数学和逻辑没有100%的我都没碰过几个
Daylight
34 楼
难道不是满分?
ganymede
35 楼
机考年代有题库。没啥
doubt
36 楼
GRE就是个标化考试而已,重要性还不如高考,称得上老留的估计都十几二十几年前考的了,还在回味???
jc255
37 楼

对啊,我们那时都是数学和逻辑满分,语言扣点分。
iammaja
38 楼

是的,老留数学和逻辑满分不是那么少见。曾经有些年,老留只有全奖才能拿到签证,GRE分不够会很悬。
hioc
39 楼
发榜时,数学不满分的直接不想活,逻辑不满分的都溜着墙角走。。。。。
hioc
40 楼
是的,老留数学和逻辑满分不是那么少见。曾经有些年,老留只有全奖才能拿到签证,GRE分不够会很悬。
iammaja 发表于 2023-11-14 22:01

哪一年出来的算老刘?
hioc
41 楼
数学和逻辑没有100%的我都没碰过几个
bugmom 发表于 2023-11-14 21:35

讲真,这俩不是满分的我都没碰到过几个
Lalala2022
42 楼
逻辑数学满分很多的,不难。
平明寻白羽
43 楼
老留里面GRE满分2400和2300以上的认识两个。
逻辑应该都是满分,扣分在verbal上
九十年代笔试的,非机考
tigerpi314
44 楼
我认识一个全部满分的,2400。不过不稀奇人家是英语专业整个大学四年都在全心全意准备GRE。
danymm
45 楼
话说GRE逻辑和数学满分不是正常操作吗
layjohns 发表于 2023-11-14 19:12

是啊,同觉得好多人都是满分啊
Amherst
46 楼
another GRE 逻辑满分老留
uglysusan
47 楼

我们当初默认要满分或者无限接近满分。逻辑部分是必须满分。不然就拖累整个成绩了。当初是真的是死啃啊。卷的要死。
uglysusan
48 楼
flyflying 发表于 2023-11-14 19:44

必须的啊。不然怎么拿全奖?
uglysusan
49 楼
flyflying 发表于 2023-11-14 19:44

嗯哼。不然拿不出手申请全奖。
uglysusan
50 楼
GRE就是个标化考试而已,重要性还不如高考,称得上老留的估计都十几二十几年前考的了,还在回味???
doubt 发表于 2023-11-14 21:57

你确定?对于当年要出国的,gre不重要啥重要?反正二、三十年前,美国高校对gre 成绩还是很看重的。对于出国的人来说,和高考一样的重要。
uglysusan
51 楼
是啊,同觉得好多人都是满分啊
danymm 发表于 2023-11-14 22:38

说没遇到或者很少遇到的,要么年轻,要么群体不同。反正,全奖出国读博的年代,GRE, 托福,不接近满分,自己都会觉得申请会很难。
但是也理解有人觉得的确算不上什么,好汉不提当年勇,况且似乎也不算什么勇。反正每个时代都有自己的挑战吧。跨时代比较是没啥意义的。
呵呵笑
52 楼
逻辑和数学两回事吧?我考的时候已经没有逻辑了,或者没有数学,总之满分是1600(包括verbal). Verbal那会儿已经难了,500以上就算不错了,我不认识任何600以上的人。数学不认识不是满分的。
Mediterranean 发表于 2023-11-14 20:11

不会吧,600以上应该不少啊,我阅读都没练习,真题只看了几篇都能考六七百啊。
NewMe
53 楼
我今天看见这个帖子才明白我真的是老了,已经可以被归为老留一类的了……
mtwash
54 楼
你确定?对于当年要出国的,gre不重要啥重要?反正二、三十年前,美国高校对gre 成绩还是很看重的。对于出国的人来说,和高考一样的重要。
uglysusan 发表于 2023-11-14 23:08

那时候的申请环境跟现在无法比,因为20年30年前的中国学生除了大学的名气、GPA和标准化考试之外,其它都雷同的,推荐信的老师也都没名气,包括top 2的老师都没有什么学术地位,推荐信基本无用,学生能去名校的比例是低的。一个big ten类似档次的学校,工程系如果专业有前20的话,完全可能老板牛一点的一个大组里一半都是清华的本科。所以GRE考试成绩还是会被拿来作为参考,否则很难有区分度。
不像现在,国内名校的本科生,好多人有分量不轻的paper,老师也是海归的,科研比较活跃,推荐信推出去就是有作用,拿名校的offer容易多了。

chongr
55 楼
不想回这个贴,暴露年龄,但是gre那个年代满分是每天都出的
youyouzou
56 楼
老留里面GRE满分2400和2300以上的认识两个。
逻辑应该都是满分,扣分在verbal上
九十年代笔试的,非机考

平明寻白羽 发表于 2023-11-14 22:32

这个超级牛逼。我是认真滴说。
我认识一个,2310(2320?)已经是某一次笔试上海第三了。
youyouzou
57 楼
不想回这个贴,暴露年龄,但是gre那个年代满分是每天都出的
chongr 发表于 2023-11-14 23:23

暴露你比较年轻
hellensiao
58 楼
大多数中国学生都gre逻辑满分吧,还有数学。verbal错的多点。
youyouzou
59 楼
uglysusan 发表于 2023-11-14 23:08

20多年前,我来了之后有清华本科硕士过来的告诉我,GRE没那么重要。谁学校收到上百个申请的,北大清华的单独放一个Queue,先看
Confuse
60 楼

我认识一个,2310(2320?)已经是某一次笔试上海第三了。

youyouzou 发表于 2023-11-14 23:30

非机考,2350,没上过培训班。只是想说不上培训班也是可以拿到好成绩的。
问题是我读书的时候身边三个同学都2300以上,也不是什么好大学(非机考年代)。
youyouzou
61 楼
是啊,老留GRE 2300+的大把,甚至2400的都不少,没啥好奇怪的
chop2004 发表于 2023-11-14 19:10

这种新世纪初考的,算老留吗? cutoff year 大概到那一年?
youyouzou
62 楼
是的,我们那时候都是这样的。
petrelwang 发表于 2023-11-14 20:49

这是啥年代,这么牛了?我那个年代,说最低线1900,及格线2000,2100可以了,2200就很高分了。2300那就是神一样的了。
我太老了吗?
COA
63 楼

这是啥年代,这么牛了?我那个年代,说最低线1900,及格线2000,2100可以了,2200就很高分了。2300那就是神一样的了。
我太老了吗?
youyouzou 发表于 2023-11-14 23:46

你是哪一年考的?机考那时候有机经,分都挺高
youyouzou
64 楼
呵呵,你没考过gre陪读出来的?85%可不是100分得85分
thbzico666 发表于 2023-11-14 21:09

你知道这个道理,就知道了最牛逼的逻辑分数 99%,对吧?
你要说 Verbal 85%,同时 Verbal 100%, 那就是吹牛逼吹过了 极限 99%。
你要单独说 100%,那很容易理解 全对,可是分数仍然是 99%(甚至可能最高分 98%)啊。
mingm
65 楼
我们那时出国的大家都数学逻辑满分关键看verbal。什么时候逻辑满分很稀奇了?我还有个师兄考了满分2400呢。
youyouzou
66 楼
好像percentile最高是99%吧?
elly99 发表于 2023-11-14 21:12

对的。100个人你第一,比99%强。
mingm
67 楼

我太老了吗?
youyouzou 发表于 2023-11-14 23:46

我们那时能拿全奖的至少2100, 2200算不错。
youyouzou
68 楼
机考刚开始那几次是很水,很多题是重复出现的,那几次满分很多,我是最后一次笔试,那之前2300就算高分了,top2里面2000-2200的也不少
thbzico666 发表于 2023-11-14 21:13

上个世纪考的,你够老,估计我们可以一起 qualified to be 老留的 😂
油菜花
69 楼
我考了2360还是2370
youyouzou
70 楼
非机考,2350,没上过培训班。只是想说不上培训班也是可以拿到好成绩的。
问题是我读书的时候身边三个同学都2300以上,也不是什么好大学(非机考年代)。
Confuse 发表于 2023-11-14 23:37

从1999年10(11?)月后,一直就是机考了吗?
笔考,90年代考这个分数,额滴神啊
dngdnhxqs
71 楼
记阿易我的数学也是非常好的成绩 当时都没怎么看 对中国人来说确实不难
lianzi
72 楼
大家都是数学逻辑满分800, verbal 700+。 大妈我当年刷了两个月题,2340的GRE,跟本不算啥。
Walker1921
73 楼
新东方之前的肯定算老留;那时候没有全奖签不到证。那时候Verbal 500算及格,能上600的凤毛麟角。不过600也只有80 percentile.
iloveGelato
74 楼
这什么年代的GRE还有逻辑题?再说GRE这种水平的考试有什么可吹的,LSAT 180还差不多可以吹吹牛。
RSARSA
75 楼

youyouzou 发表于 2023-11-15 00:03

不不不 03年 04年大陆又恢复笔考 一年两次,因为机考有机经作弊的满分太多 甚至于02年很多出国的gre满分都被ets不承认,那年清北申请很多满分都郁闷。恢复笔考以后满分1600,verbal➕数学➕analytical writing没有逻辑,写作满分6分
youyouzou
76 楼
这什么年代的GRE还有逻辑题?再说GRE这种水平的考试有什么可吹的,LSAT 180还差不多可以吹吹牛。
iloveGelato 发表于 2023-11-15 00:40

暴露你太年轻了。
youyouzou
77 楼
新东方之前的肯定算老留;那时候没有全奖签不到证。那时候Verbal 500算及格,能上600的凤毛麟角。不过600也只有80 percentile.
Walker1921 发表于 2023-11-15 00:30

那我不算老留了。研究生毕业一年多才开始背单词,TOE FL单词开始的。
工作两年直接从单位跑了,去新东方学G阿姨花了四五个月,脑袋已经转不动了,费了9牛2虎之力,真题做了三遍人累得要死,verbal 考了610,好像85%。真心没读懂的感觉。 后来回上海二战纸考,遇到牛人指点了一下,完全反着俞敏洪方法,重新做了一遍不到1/3的真题,不到三个月上午时间,verbal和平时训练差不多,考了一个不错的 percentile, 被verbal 85%(percentile) 逻辑 100% (percentile)的老留神说阅读不行 。
不过汗颜啊,脑袋当时转不动了,逻辑学不来,考得比阅读低,第二次2200还是不到。在老留们面前丢大脸了。
Kubo
78 楼

youyouzou 发表于 2023-11-14 18:53

我记得当时考GRE逻辑,是拿LSAT的逻辑题来练手吧
yjings
79 楼
逻辑要是开窍了上道了,想做错都不太容易。
ecnanif
80 楼

正解啊,最高的难道不是 99%么? 有100%这个选项吗? 考满分标注都是99% 啊,我当时也是疑惑,为啥不是100%。 我的理解是因为100个人里你考第一的话,你比其他99个人考的都好,所以标注99%。
Mediterranean
81 楼
不会吧,600以上应该不少啊,我阅读都没练习,真题只看了几篇都能考六七百啊。
呵呵笑 发表于 2023-11-14 23:12

那我们应该不是一个年代,我那会儿没有真题。
host
82 楼

你的逻辑得满分还真的有点难度,哈哈。
wormcc
83 楼

youyouzou 发表于 2023-11-14 23:30

不至于,我也是千禧年之前笔试的,接近满分,不觉得怎么牛了,那时候2300+的很多
pineapplesun
84 楼
我逻辑和数学都是满分,英语大概90%,也不就这样。
summermiao
85 楼
考过GRE逻辑的可真是老留了….我也不小了,当年考GRE的时候都只有数学没有逻辑了,数学绝大部分人都是满分
yamykang
86 楼
回复 1楼youyouzou的帖子
啊?这个不是默认中国人都满分的吗……
yamykang 发表于 2023-11-15 12:00

顺便说一嘴。满分都很多时候只有87%这样,因为满分的人太多了
平明寻白羽
87 楼

我太老了吗?

2000, 2100都够用, 那应该是俞敏洪还在刷浆糊贴新东方广告的时代。
bujingniao
88 楼
我认识国内中专毕业,没读过高中和大学的女生,机经帮助下GRE接近满分
墨染云烟
89 楼
当时我考的时候,同学里面gre或gmat接近满分的都有。现在人家也都混得不错,双商都在线。
平明寻白羽
90 楼
有机经以后的GRE成绩含金量就低多了。
hhmouse
91 楼

youyouzou 发表于 2023-11-15 00:03

我们都是机考之前的。不过机考前2100就够用了。
小猪QQ
92 楼
好像没有考过逻辑,只有数学,理工科谁数学不是满分是很丢人的事情
windy23
93 楼
我老理科很强, 不知道为什么 GRE 逻辑总是做不好, 哈哈。
GRE逻辑有些怪异, 很无聊。
gokgs 发表于 2023-11-14 18:57

能标注自己理科强的,GRE逻辑考不了满分,都会去撞墙
babyduck
94 楼
早期需要拿奖学金来美国的,大部分都是这个分数吧
maoren699
95 楼
晕 逻辑满分都能称神了? 不是中国留学生 各个满分吗 我们一起出国的同学 没见一个不满分的
yamykang
96 楼
回复 1楼的帖子
顺便给大家介绍个冷知识
就是因为逻辑的满分率太高了,才把逻辑取消了,从2400体系到了1600体系,以写作6.0来代替逻辑
longbows
97 楼
回复 1楼的帖子
顺便给大家介绍个冷知识
就是因为逻辑的满分率太高了,才把逻辑取消了,从2400体系到了1600体系,以写作6.0来代替逻辑
yamykang 发表于 2023-11-15 12:25

要说满分,数学的满分率更高吧?
taprilg
98 楼
我见过三本英语本科,大学里一天高数课都没上过的,gmat数学也是考满分啊,这个很难吗。。。
tuece07
102 楼
2400分时代的GRE,能考上2150以上的,逻辑不都基本上满分吗?能称神?
yoyo2007
103 楼
回复 40楼hioc的帖子
我觉得靠考托福GRE拿奖学金才能出国留学的都能算老留,和年代和年龄无关,和家里有没有钱出学费有关。。。。。
另外那时候错一道题也很可能是满分800。
shalalala2
104 楼
回复 1楼youyouzou的帖子
逻辑数学满分不是应该的吗?
shalalala2
105 楼
回复 4楼gokgs的帖子
是很严谨的逻辑,做学术司法需要。国内不学这个。
Walker1921
106 楼

那我不算老留了。研究生毕业一年多才开始背单词,TOE FL单词开始的。
工作两年直接从单位跑了,去新东方学G阿姨花了四五个月,脑袋已经转不动了,费了9牛2虎之力,真题做了三遍人累得要死,verbal 考了610,好像85%。真心没读懂的感觉。 后来回上海二战纸考,遇到牛人指点了一下,完全反着俞敏洪方法,重新做了一遍不到1/3的真题,不到三个月上午时间,verbal和平时训练差不多,考了一个不错的 percentile, 被verbal 85%(percentile) 逻辑 100% (percentile)的老留神说阅读不行 。
不过汗颜啊,脑袋当时转不动了,逻辑学不来,考得比阅读低,第二次2200还是不到。在老留们面前丢大脸了。
youyouzou 发表于 2023-11-15 01:32

老留神说你阅读不行是因为老留神不是用新东向的考试技巧考的;老留神考试前就通过阅读了很多原文著作,比如Gone with wind, 而真实地提高了自己的阅读能力而考岀来的。
在新东方之前也有人Verbal 考700以上的,那些人要不是外国语学院的英语老师就是真正的有语言天赋的牛人。
相关阅读
北京时间11月14日晚,习近平乘专机离开北京,应拜登邀请,赴美国旧金山举行中美元首会晤也问一个吧:chunky ankle boots是不是时尚眼泪。Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!北加沙一片废墟Lamer有买满$500减$100+送5个中样的礼品死里逃生,大病初愈这些年这些人这些事—回国散记之台海44岁又如何? 秦岚的腰背腿 随便一个背影,就美得让人斯哈斯哈!Macys 和ND 美妆全场低至5折,Tom Ford粉条粉底,Dyson卷发棒省$100!小扎晒自己和老婆20年前的情侣照,那时候已经满眼的宠溺了不负责任推荐一件菜场Hoodie为什么:$100 美元汇出 (华夏银行),只收到$86美元 (BoA)燃情岁月1989(26)🌹清理衣橱半转(衬衫)半送(开衫)00/0p/00P🌹10岁娃不喜欢学中文,是不是就放弃了?红色日记 宽严大会 2.16-20第七章第二节 哥白尼的日心说回国探亲吃了个瓜,身边一个小老板五十几了,娶了个二十几岁的大学生2024年1月14日历史上的今天聊聊美国汽车工会(UAW)罢工休sick day老板不高兴,攒了假期也要老板批准才能休吗血液测试显示,活到 100 岁的人有这些共同点证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00如今被全网嫌丑,却是周迅永远的“白月光”BR额外7.5折+额外9折,100%美利奴羊毛Polo毛衣$40,风衣$61,Avery羊毛混纺裤子才20刀旅美散记(14):骑士威克火了半年整天吊打别人的GPT-4,今天碰到个头铁的被吊打, 谷歌发布史上最强大模型GeminiColes本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!Theory Outlet黑五开场啦!很多好价,100%羊绒打底毛衣才$65关于下一代是否可以学电工,水管工等技术工种的一些思考笑谈邂逅(44)熊总是一位性情中人胡润报告显示中国千万净资产家庭达211万户发“死全家”的毒誓,是文学城中看到的无歹。----读土豆--禾苗等的话2023年11月11日历史上的今天如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月14日历史上的今天Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加喝酒脸红是怎么一回事?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。