Redian新闻
>
top 10 most popular luxury brands,橱柜里竟然全都有,算bso 吗?

top 10 most popular luxury brands,橱柜里竟然全都有,算bso 吗?

Alkichae
楼主 (北美华人网)
feicui
2 楼
Ralph Lauren 也是奢侈品牌吗?香奈儿是英国的吗?
firmiana
3 楼
完了中文不行了反应了半天为什么要在橱柜里。。
kinston
4 楼
有些人确实空虚肤浅,除了显摆攀比打击别人或制造焦虑就找不到其他生活的意义。
saynomore
5 楼
也不能算bso,主要看你钱花在什么地方吧?
如果配套是各地多个豪宅,五六辆豪车,出行无脑商业舱,那确实有钱人。如果配套是中产,那只是说各人愿花钱的地方不同而已。说到底这些配件没有决定性意义。
MiniCorset
6 楼
我想了半天 Dior只有个眼影 没有包没有衣服 它家能买啥?为啥popular?RL孩子有衣服🤣
孔雀翎
7 楼
Ralph Lauren 也是奢侈品牌吗?香奈儿是英国的吗?
feicui 发表于 2023-03-05 15:15

Purple Label、Collection也还行?
grandocean
8 楼
也不能算bso,主要看你钱花在什么地方吧?
如果配套是各地多个豪宅,五六辆豪车,出行无脑商业舱,那确实有钱人。如果配套是中产,那只是说各人愿花钱的地方不同而已。说到底这些配件没有决定性意义。
saynomore 发表于 2023-03-05 15:22

倒不一定这么豪,如果没住豪宅没开豪车,出门长途商务,这些确实没啥意义,给别人看的
落地无声
9 楼
feicui 发表于 2023-03-05 15:15

purple label
落地无声
10 楼
我想了半天 Dior只有个眼影 没有包没有衣服 它家能买啥?为啥popular?RL孩子有衣服🤣
MiniCorset 发表于 2023-03-05 15:24

它家女性小西装很嗲的,我喜欢
yibeizhuojiu
11 楼
倒不一定这么豪,如果没住豪宅没开豪车,出门长途商务,这些确实没啥意义,给别人看的
grandocean 发表于 2023-03-05 15:28

真是有这个消费能力的人,哪还有兴趣show off几个名牌啊。

约拿
12 楼
年轻的时候全都有,现在还有一些在橱柜里,还有的扔垃圾桶了。给人都没人要。
comee
13 楼
完了中文不行了反应了半天为什么要在橱柜里。。
firmiana 发表于 2023-03-05 15:19

都是有錢人呢。
衣帽间裝不下了,开始往廚房的櫃橱里堆。
谁让人家橱柜也富余得很呐。
mickey2007
14 楼
橱柜?普通人以为是啥高大上的碗盘……进来瞧瞧 哦,都是奢饰品💨
heydaymint
15 楼
grandocean 发表于 2023-03-05 15:28

俗称打肿脸充胖子
Dida123
16 楼
它家女性小西装很嗲的,我喜欢
落地无声 发表于 2023-03-05 15:30

厉害。 只买这些大牌的包包首饰,看起来算普通的有钱,能几千刀买衣服这种替代品这么多很容易厌倦的的,那真是有钱人了。。。
Martian皮皮
17 楼
橱柜里有算不上bso还是小中产, 家里随处都是这些品牌的产品才算是有点财富了…
SheldonCooper
18 楼
我觉得most popular和luxury不搭
firmiana
19 楼
都是有錢人呢。
衣帽间裝不下了,开始往廚房的櫃橱里堆。
谁让人家橱柜也富余得很呐。
comee 发表于 2023-03-05 15:40

专门去查了一下,所以我猜就是closet的意思。我第一反应也是爱马仕的瓷器什么的还在想都哪些品牌有餐具
yjings
20 楼
Tiffany竟然上榜了?
芝士年糕
21 楼
这有啥值得BSO的啊……
miaka
22 楼
这些大众奢侈品有什么好BSO的。 再说又没说什么东西。名牌手帕/草纸是不是也算
comee
23 楼

专门去查了一下,所以我猜就是closet的意思。我第一反应也是爱马仕的瓷器什么的还在想都哪些品牌有餐具
firmiana 发表于 2023-03-05 16:10

我也不淸楚何为橱柜,所以找对应的英文,想弄明白。
基本是放碟、杯、器皿的柜子。
沒看到有wardrobe, 或closet 的翻譯。

Stella
24 楼
我居然也都有。 题目看成了luxury 的橱柜品牌😀
相关阅读
Top School和普通大学的full ride怎么选?男子故意坠崖250英尺杀妻儿,马斯克闻讯秒回:好消息今天吃爆了,没有计算热量看电影之神器墨尔本ABS电脑3月5日-3月12日精选二手电子产品【高价回收/低价出售】天津大姐,火了!看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人我唱的(end)Top of the WorldYou're handsome和You look handsome竟然有这个区别!Setting a New Pace for Personal Luxury Growth in Chinalāo dao?láo dao!《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进跟风问小中男CS选校, UC Top CS 全据刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”2023新年计划-运动篇女孩早恋怎么引导Int’l Luxury Brands Embrace E-Commerce to Attract Chinese Buyers应阳尽阳, 应死尽死---习贼中国梦新解Who has most exposure to SIVB洛杉矶领馆签证流程跑步的艺术:GPS绘画陈道明将零片酬出演反派所有澳洲人!赶紧看看橱柜里有没有这种锅具,现在可卖到天价!现在国内经济到底如何?baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日邮轮港口漫谈 夏威夷四岛赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思原创笑话:如此松鼠桂鱼太上头了!7款Lululemon“高仿”平替,你要的爆款Amazon都有!借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?新冠之一千零一夜,奔跑不放弃一年52022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。