Redian新闻
>
Who has most exposure to SIVB

Who has most exposure to SIVB

越王剑
楼主 (文学城)

https://www.zerohedge.com/markets/expect-mass-layoffs-real-world-impact-svbs-failure

If you own those stocks, sell first then ask questions.

soldanella
2 楼
creamer总是瞎喊,这次又一笔黑历史
越王剑
3 楼
There is anti Cramer ETF

I bought it. SJIM

we will see how it works out. Last year, SARK (short Cathy Wood) worked quite well.

tboy
4 楼
很久没回湾区了,会不会对湾区房价有影响?
borisg
5 楼
这个银行的存款里93%是超过25万的存户的不受保护 大量是商业账户,那些公司现在麻烦了没法支付了,所以这个影响比个别居

这个银行的存款里93%是超过25万的存户的不受保护

大量是商业账户,那些公司现在麻烦了没法支付了,所以这个影响比个别居民拿不出钱来可大多了。

守月
6 楼
城门失火,殃及鱼池...只有最多7%在保险内这个数字很可怕...
soldanella
7 楼
看这个.2.7%的deposit是FDIC insured,其它都不是.据说meta有100亿美金现金在SVB,不知真假

borisg
8 楼
我刚才在看一家公司,有三千九百万存在里面,现在动不了了。不过这只是这家公司的一小部分,其他的在别的银行。
tboy
9 楼
如果小公司赔钱,炒油鱼当地房价会咋样?
守月
10 楼
银行最怕的是恐慌性挤兑。很早以前看过一本小说,现在都想不起书名了,那种恐慌感与银行一车车现钞往现场拉的情景却一直记得。
soldanella
11 楼
硅谷一大批中小公司要发不出工资了
soldanella
12 楼
我现在就敢买点大蓝筹和标普或地产的index fund了
2008VGirl
13 楼
为什么都不respect这个limit呢?
tboy
14 楼
发不出慢慢发,不炒油鱼就好
borisg
15 楼
公司账户。比如一个1B销售的公司可能有几千万PARK在现金位置每天有进出。这个也只保25万。
MYTA
16 楼
为什么加州要接管它,我看它股价不是还100+吗,即使股市上有做空它的,如果它持不卖的话,它也输不了什么,不是吗?

最后被逼走的会是那些做空者,不是吗?

为什么这回在股价还并不低的时候就被接管了,为什么?

是有人要收购这个银行吗?

这算不算抢钱耍流氓啊?

borisg
17 楼
THE BANKER, by Arthur Hailey.
守月
18 楼
对,你一说我就想起来了,书名应该是《银行家》。
2008VGirl
19 楼
那真是惨了。
borisg
20 楼
那个小说里写的是:

那个小说里写的是:

银行管事的受犯罪集团女色诱惑被人讹诈把钱借给犯罪集团造成亏空,管事的跳楼自杀了,银行遭到挤兑,不过FED及时送钱来(大概还有其他银行放点高利贷拆借一下渡过了难关)。

borisg
21 楼
啊,对了,色诱那段写得很生动,有人要听么。。
守月
22 楼
大致是这样。我对当时“银行家”(也不记得他的名字)处理事情的镇定还留有非常深刻的印象。我只看过小说,没看过电影。
soldanella
23 楼
bank run了,正常银行也顶不住的
MYTA
24 楼
不可能吧,它这样再怎么做生意啊?
柠檬椰子汁
25 楼
那一段我至今没忘。

还有一段说一个人蹲监狱被奸了,出来以后硬不起来,但是在一位女性帮助下...

柠檬椰子汁
26 楼
去查了一下,名字是The Moneychangers. 读的是中文。
相关阅读
2023年3月10日物联网新闻日本啊,日本(二十一)清酒的滋味2023年3月10日价格早报XM hosts inaugural CEIE Cat Expo我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,逛跳蚤市场的收获SIVB 会不会倒闭 ? AH trading 股价已跌到 $76【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》老街坊找不着北, 高尔夫找不到球打卡25,K说今天是个好日子【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐top 10 most popular luxury brands,橱柜里竟然全都有,算bso 吗?房客两年不交房租,房主放了一把火。。中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘Colnago的反击Who has better balance sheet? US government or US companies?2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻为啥灯塔没有38节?2023年3月10日医疗晨报我开始感觉到zillow在走下坡路【放开你的心】草坪吉他:九儿第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工红场上的东正教堂【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’【放开你的心】《你爱我到什么时候》也聊几句中医药。。。纽约每天30人死于XBB周末节奏响起来我就是境外反华势力对我影响最大的几本书【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路Whole vs. Entire | Whole和Entire的区别What Happened When China Expanded Its Higher Education System?毛泽东诚请《贫下中农》当老师晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?想起了蓝妹妹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。