Redian新闻
>
我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,

我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,

布兰雅
楼主 (文学城)

然后把钟拨到2:00。

然后,

我就

继续

睡觉!

喵儿爸
2 楼
多谢提醒!你顺手把我的也拨一下吧,我就不起了。可是,明天是周六啊
布兰雅
3 楼
啊呀,谢谢提醒。打错一字。快改一下。
fuz
4 楼
布头睡糊涂了。跟喵爹双打淘气包
严惠姗
5 楼
夏令时来啦。周日有比赛的辛苦了。
唐歌
6 楼
哈哈哈
严惠姗
7 楼
小布就爱搞笑。
fuz
8 楼
举手问:要是联网的数字闹钟设在1:00AM,在这个星期日会不会闹?
小眼睛精灵
9 楼
你们最后一次改了吧,我们还得继续下去

公投居然没通过

fuz
10 楼
美国的众院也没过。所以,日子照旧,每年春、秋折腾一阵子。
小眼睛精灵
11 楼
啊?所有的州吗?烦死夏令时了
严惠姗
12 楼
烦死改来改去,但是夏令时加美东部跟国内正好12小时时差,好算。希望永久夏令时,不要变动。
严惠姗
13 楼
哎,受你启发,我玩玩,手机定个1:00,ipad定个2:00。不应该同时响吧?
严惠姗
14 楼
我觉得你那个还是1:00,周日会在1:00响。
川之东南
15 楼
如果定在1:00到2:00之间是不是就不会闹了
喵儿爸
16 楼
不用改,明天再看此贴,明天的明天就是周日了:)
严惠姗
17 楼
定个1:08,和2:09,试试。
喵儿爸
18 楼
周日有比赛的注意了,如果不拨表,7点的比赛你去了人家比完了lol
落花飘零
19 楼
什么比赛八点就比完了。。。
喵儿爸
20 楼
同意。可是别的族的不在乎啊
喵儿爸
21 楼
100m, 200m, 400m, 800m, 1500m, 3000m, mile, 5k, 10k, etc.
小眼睛精灵
22 楼
夏令时第一周我都是晕晕乎乎的,太折腾人了
严惠姗
23 楼
1:08没有了。
Shanghaigirl98
24 楼
周末睡到11点到12点.
相关阅读
打卡25,K说今天是个好日子为啥灯塔没有38节?中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》【放开你的心】草坪吉他:九儿父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母【NEU/NEC】【新建公寓】【1B1B$3500起,2B2B$4400起,3B2B$5000起】【研究生/工作人士】癸卯球冠乱跳弹小孙的“舞蹈”和pose【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》房客两年不交房租,房主放了一把火。。两内向的人生自闭的娃的概率在平均值以上2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月10日医疗晨报中东战略大变化?【ZT英文】主要竞争对手伊朗和沙特阿拉伯同意在中国斡旋下结束多年的敌对行动2023年3月20日价格早报【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路以近期工程院院士死亡人数推测此次COVID浪潮对中国老年人的杀伤力中国人应该偷着乐吗?对我影响最大的几本书美国档案---康爱德(Ida Kahn)【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐2023年3月10日价格早报新时期《西游记》研究回眸与未来展望Chanticleer花园,看过的景2023年3月20日历史上的今天希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名Colnago的反击想起了蓝妹妹旧金山艺术宫(Palace of Fine Arts),历史遗产【放开你的心】《你爱我到什么时候》晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日周末节奏响起来2023年3月10日物联网新闻我开始感觉到zillow在走下坡路【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿2023年3月20日物联网新闻左膝盖无力和痛怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。