Redian新闻
>
【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿

【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿

远风
楼主 (文学城)

《看月亮》

演唱:贺一航 乌兰托娅

作词:何金超
作曲:凡间精灵

歌词编辑:孟德良
2019年08月07日

(女) 你紧闭着眼眸
呼吸着夜的芬芳
月亮照在你脸上
映射出霞光

(男) 你靠在我肩膀
幸福印在我胸膛
端详着你的模样
浅吻着你的脸庞

(女) 夜风在吹 飘过夜来香
孤星伴月 我为你把歌唱
(男) 我想让你 做我的新娘
伴着月光 一直守在你身旁

(女) 我希望一辈子 都陪你看月亮
让洁白的月光 做我们梦的衣裳
(男) 牵着你的手 和你地老天荒
(合) 幸福的歌儿 我们一起唱

(合) 我希望一辈子 都陪你看月亮
(男) 那荷塘的月色 是你梦的嫁妆
(女) 看着你脸庞 幸福在徜徉
(合) 一生一世 我都陪在你身旁
(Music)
(男) 你靠在我肩膀
幸福印在我胸膛
端详着你的模样
浅吻着你的脸庞

(女) 夜风在吹 飘过夜来香
孤星伴月 我为你把歌唱
(男) 我想让你 做我的新娘
伴着月光 一直守在你身旁

让洁白的月光 做我们梦的衣裳
(男) 牵着你的手 和你地老天荒
(合) 幸福的歌儿 我们一起唱

(合) 我希望一辈子 都陪你看月亮

一生一世 我都陪你看月亮

cicila
2 楼
好鱼好鱼,好人鱼儿!一个柔美一个温暖宽厚,完美好搭!太美了
择木而栖
3 楼
据说撬锁要倒扣分的。。。放得开,唱得真好,不过有点爆麦了。。。
Ginger123
4 楼
阳刚和温柔的完美组合,爱的宣言,感动天地LOL.
一荷
5 楼
鱼儿声音明亮温柔。远风会唱很多歌,好听,双赞!
才歌
6 楼
完美组合!两个人的声音都很好听!!
杰克_JK
7 楼
》撬锁的美撬,鼓掌喝彩!
暖冬cool夏
8 楼
完美组合!女声温柔甜美自然,男生高亢深情!大赞赞赞!
花园朵朵
9 楼
合唱好美,图片cute, 猜左边是鱼儿,右边是远风;~)
moiausis
10 楼
感谢远风的高风亮节,哈哈哈;)老搭档合作,精彩依旧!!
魔幻水晶
11 楼
好听的歌,配合默契,很温馨!撬锁倒扣分,感觉男同学可能想打你了,哈哈
阶若
12 楼
头像好有趣!!鱼儿唱的好棒!远风合得天衣无缝!给远风兄授予妇女之友金奖!:))
hophop
13 楼
完美合作的一次撬锁!调这么高远风牛!小鱼向来好唱功!
艾茶
14 楼
合唱太棒了,鱼儿歌声柔美,远风温暖高亢。赞及时撬锁!不知是否能力挽狂澜。
玫瑰花
15 楼
上个歌就发现你倆声线很搭,情绪也哒,:)很棒的合作!!
小鱼无双
16 楼
甜蜜的一对儿,这锁撬得大张旗鼓深情·款款。。。做为女队的一员被森森滴感动。。。
yeyang
17 楼
远风小鱼默契温馨!很棒!
66的山梁
18 楼
撬锁不是要被扣分的吗?这是个新的不认识的鱼儿。合唱得好幸福!鼓掌!
ARooibosTea
19 楼
女的甜柔、男的高亢、动听。赞
k2climb
20 楼
二位好声音,好听!
星有林夕一点懵
21 楼
远风兄和鱼儿的又一完美对唱,撬锁有情有义,鼓掌~
碧蓝天
22 楼
双赞两把好声音!一个甜美温柔,一个儒雅洒脱! 鼓掌鼓掌!
福教授
23 楼
鱼猫合唱和谐 :)声线互补, 两人感情投入朴素动人。 给两位使劲鼓掌!
不要惹毛我
24 楼
声音登对儿,连头像都登对儿!!!
Maddux
25 楼
好浪漫!!!!!!!!!。。。一起去看月亮。。。哦耶。。。
相关阅读
2023年3月10日医疗晨报【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐【放开你的心】《Fragile》+《枫》2023年3月10日价格早报COVID让她失去双腿【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!《更多的诗歌》:26: 敬请注意【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览2023年3月10日物联网新闻【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】草坪吉他:九儿以近期工程院院士死亡人数推测此次COVID浪潮对中国老年人的杀伤力《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)2023年3月20日物联网新闻【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》美国档案---康爱德(Ida Kahn)※※3/8父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿希腊阿索斯山(Mount Athos),“圣山”出名【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。2023年3月20日历史上的今天【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王谈争执(36)Yahoo! News【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》小孙的“舞蹈”和pose2023年3月20日价格早报【放开你的心】《你爱我到什么时候》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。