Redian新闻
>
【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!

【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!

yeyang
楼主 (文学城)

惊闻那个什么。。。女神们这次太大意了,赶紧来撬个锁。。。

这首歌本来还想再唱唱,但是木有时间了,无论如何,要

把根留住

多少脸孔
茫然随波逐流
他们在追寻什么
为了生活
人们四处奔波
却在命运中交错
多少岁月
凝聚成这一刻
期待着旧梦重圆
万涓成水
终究汇流成河
像一首澎湃的歌
一年过了一年
啊 一生只为这一天
让血脉再相连
擦干心中的血和泪痕
留住我们的根
多少岁月
凝聚成这一刻
期待着旧梦重圆
万涓成水
终究汇流成河
像一首澎湃的歌
一年过了一年
啊 一生只为这一天
让血脉再相连
擦干心中的血和泪痕
留住我们的根
一年过了一年
啊 一生只为这一天
让血脉再相连
擦干心中的血和泪痕
留住我们的根

cicila
2 楼
赞!很悲壮!有种壮烈牺牲的豪气哈哈。就冲这,就不要你们秀高清了
yeyang
3 楼
哈哈哈哈,本来准备好在脸上点几颗麻子的。。。后悔了吗?:))
不要惹毛我
4 楼
善哉善哉!!!
moiausis
5 楼
今晚我决定不吃唐僧肉了,哈哈哈 ;))
yeyang
6 楼
平时天天晚上吃?怪不得仙气满满。。。
yeyang
7 楼
阿弥陀佛。。。
moiausis
8 楼
看巡山时运气好不好 ;))
小鱼无双
9 楼
高僧又雪中送碳了一把。。。赞!不过要是用《女儿情》撬锁那就更棒啦。。。更显诚意哈哈
cicila
10 楼
不用点就有啊,高僧头顶上不是有六个麻点吗:)
yeyang
11 楼
得寸进尺了哈:)
yeyang
12 楼
知道了,以后发真人秀就照个头顶。。。
silver545
13 楼
哈哈,这个根我看是留不住了,面子能留住就不错了!
偶尔掉链子
14 楼
一听这歌有点糊涂 出家好像不用走这程序吧~
yeyang
15 楼
教主言之有理,听说这其实是

贵萌教的入教程序

杰克_JK
16 楼
》以前没有看过,我才知道女儿国是啥意思。哈哈哈哈,那就从了女王陛下算啦!取经可以干啥?
yeyang
17 楼
悲观了,振作起来。。。
CLary
18 楼
赞赞赞,出家人果然以慈悲为怀!
风过之无痕
19 楼
留住了,留住了,绝对留住了!就冲高僧的这个激情也留住了。
hophop
20 楼
高僧淡定,根本不可能的事。不过一块发歌快活快活!
择木而栖
21 楼
有情有义的好唱!和入宫不一样,出家还是可以留住根,将来还俗可以旧梦重温。。。
风华
22 楼
哈哈哈~~
yeyang
23 楼
择西神马都懂!
yeyang
24 楼
对对对,一起发歌快活快活!
yeyang
25 楼
虚惊一场吗?万幸万幸。。。
yeyang
26 楼
阿弥陀佛
风过之无痕
27 楼
噗!!!泽西太坏了
风过之无痕
28 楼
高僧可是方丈住持级的,那头顶上六个可不够,那得是九个戒疤。
风过之无痕
29 楼
我的天呐,居然没有发现原来链子也这么蔫坏呀LOL
66的山梁
30 楼
哈哈哈。。。
66的山梁
31 楼
看到上面泽西的话,忍不住先笑了!唱得很雄壮,一如既往!
风华
32 楼
这么真诚,绝对把根留住了~~:) 久违了的老歌,好听!
qrose33
33 楼
哈哈哈,高僧好不容易盼着赢了一回,还得把分吐出来,只能留下根^_^
jycbbu
34 楼
佩服高僧的牺牲精神,“擦干血和泪,一生只为这一天”,大赞豪迈悲壮的歌声!
才歌
35 楼
高僧这次是劳苦功高!早知如此round 2 可以不用发哈哈哈!歌深沉好听!
ARooibosTea
36 楼
满怀豪情的歌声、唱的浑厚高亢有力,赞!
CLary
37 楼
哈哈,正负抵消
星有林夕一点懵
38 楼
掌声鲜花送给撬锁三剑客中的僧神,根肯定留住了哈哈哈,大赞豪迈豪情好唱!
k2climb
39 楼
好听~~赞
碧蓝天
40 楼
好听!听出了悲壮! 鼓掌鼓掌!
福教授
41 楼
高僧也从战壕里一跃而出争着投降。 经典唱得温暖质感。
yeyang
42 楼
谁赢谁输次要的,不就是找个理由多发几首歌吗:)
AP33912
43 楼
革命不分先后:)
moiausis
44 楼
高僧这是得道了;))
Maddux
45 楼
我了个去好悲壮!!!!!!!。。。这是献给银总的么哈哈哈哈。。。。
七零
46 楼
想知道留住了没 :)
yeyang
47 楼
~~~谢谢各位老师的鼓励!祝各位施主周末都能把根留住!~~~
zqy68
48 楼
慈悲为怀的高僧~~谢谢啦!
飞渡
49 楼
自从被歪解之后我就没法直视这歌名哈哈。好歌一首,高僧唱的热血沸腾,绝好演绎!
无问东西
50 楼
哈哈,出家人都有慧根,肯定留住了!~~高僧好坚定的表达,非常有感染力!
唐歌
51 楼
哈哈哈出家人必有慧根,高僧善哉善哉!
相关阅读
2023年3月10日物联网新闻【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿2023年3月20日物联网新闻【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》2023年3月10日医疗晨报【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!2023年3月20日价格早报我就是境外反华势力纽约每天30人死于XBB【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!2023年3月20日历史上的今天【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿2023年3月10日价格早报也聊几句中医药。。。【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》红场上的东正教堂日本啊,日本(二十一)清酒的滋味※※3/8【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】草坪吉他:九儿【放开你的心】《你爱我到什么时候》女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》老街坊找不着北, 高尔夫找不到球贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼【放开你的心】《Fragile》+《枫》逛跳蚤市场的收获第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。