Redian新闻
>
** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!

** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!

想唱就唱
楼主 (文学城)

感谢所有的男神,女神们的大力支持和积极参加,两天的快闪PK火爆热烈!【放开你的心】合辑下周一东部时间中午12点发布,同时公布PK结果。赢方抓住机会提出你的“合理要求”,机不可失失不再来,我们不见不散!!

才歌
2 楼
放开我的心,下周一不见不散!
cicila
3 楼
啊,还要等到下周一才知道谁赢了?
艾茶
4 楼
哈哈,是不是等着第二波撬锁的多点时间准备啊?
yeyang
5 楼
没悬念的结果难道又有悬念了?先透露一下?
不要惹毛我
6 楼
等到周一。。。爪子都挠秃了好吧。。。
silver545
7 楼
噗,这次我帮不了你们了。
玫瑰花
8 楼
仙妈银版辛苦!!谢谢!!
yeyang
9 楼
意思是,白叛变了一把?
cicila
10 楼
是说:女神们要倒在女神节里吗?这情何以堪?
cicila
11 楼
班长,上面蜜茶茶提议要第二波撬锁哈哈
cicila
12 楼
感觉形势不妙:)
yeyang
13 楼
情何以堪。。。早知道这样昨天就也叛个变了。。。
maopao
14 楼
+1
不要惹毛我
15 楼
高僧撬锁不?出家人慈悲为怀,阿弥陀佛
yeyang
16 楼
撬锁就咋了?
moiausis
17 楼
哈哈哈,鼓动男神们撬吧;)
moiausis
18 楼
经文就在里面,撬锁马上拿到;))
yeyang
19 楼
莲花,莲花快打开,宝珠就在它里面。。。等我开完会:))
杰克_JK
20 楼
》哈哈哈哈,明目张胆的撬还是不敢啊!这样吧,女神们不论赢了还是“输“了,尽管提要求。男神们必须有求必应,不得有半点马虎!
AP33912
21 楼
卖后悔药呢……男神买一盒送三盒,三月特价!
杰克_JK
22 楼
》哈哈哈哈,女神们永远是处于支配地位的!想几个Tough议题,把那跳得最高的男神揪出来乐乐!
moiausis
23 楼
谢谢大家的支持;)
moiausis
24 楼
啊啊啊,注意淑女形象;))
yeyang
25 楼
哈哈哈,昨天变节和今天撬锁,还是有点小差别滴。。。:)))
星有林夕一点懵
26 楼
活动火爆,玩的开心,班长们辛苦了!
Maddux
27 楼
哦耶北鼻。。。。。。
飞渡
28 楼
谢谢仙班银班!
相关阅读
第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王老街坊找不着北, 高尔夫找不到球贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!《“吵”出好婚姻》作者线下见面会,2.23北京,不见不散!每天中午12点,他们带着保温杯走进夜店六大亮点剧透! “数法融生 智领未来——第七届新兴法律服务业高峰论坛”4月15日不见不散【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐一日三餐和法国女人的饮食【放开你的心】草坪吉他:九儿FS回归线下,23年首场美高家庭留学申请见面会!3月19日上海不见不散!1月11日,您有一场不见不散的约会!【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》日本啊,日本(二十一)清酒的滋味【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿※※3/8【放开你的心】《你爱我到什么时候》Networking高效通关秘籍 | 美西时间2月9日不见不散!【七绝-边雪】红场上的东正教堂2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴释怀!写给自己的2023伊始好贵!!!!!!!!!!!【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》2023贝尔蒙特兔年春节庙会+晚会与您不见不散!被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call也聊几句中医药。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。