Redian新闻
>
【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》

【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》

漫步121
楼主 (文学城)

作词 : 姚若龙
作曲 : Jun Young Choi

原唱 :信乐团

我曾怀疑我 走在沙漠中
从不结果 无论种什么梦
才张开翅膀 风却变沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我 一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了 生命变的厚重
走出沮丧才看见 新宇宙
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人

谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精彩的活
凌晨的窗口 失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日落是沉潜 日出是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空 在勇敢以后
要拿执着 将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头 更精彩的活
海阔天空 狂风暴雨以后
转过头 对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默地陪我
让我拥有 好故事可以说
看未来 一步步来了 music.163.com?
远风
2 楼
这歌第一次听,唱得真好!好听!
silver545
3 楼
哈哈,这活动撬锁要扣分啦!
cicila
4 楼
醇厚美如酒的好中音!深情高亢,赞好演唱!
不要惹毛我
5 楼
瑟瑟发抖,扣哪边的分。。。如果扣男队的,也不失为一个办法。。。
silver545
6 楼
哈哈,男神撬锁扣男方,女神撬锁扣女方!
不要惹毛我
7 楼
雪地跪求男神集体撬锁!!!!
Ginger123
8 楼
一气呵成,可圈可点。
漫步121
9 楼
啊 请问撬锁是几个意思?:O
才歌
10 楼
很棒!
一荷
11 楼
唱功好的中音,赞好唱!
hophop
12 楼
新人就是高手!鼓掌!
漫步121
13 楼
如果不小心犯规撬了 能否重新再锁上?
不要惹毛我
14 楼
把标题改了,不参加活动,就是不算撬!
杰克_JK
15 楼
》鼓掌喝彩!
silver545
16 楼
已截图!muhahahahahaha!
漫步121
17 楼
改! 不好意思了
漫步121
18 楼
啊,不要那么快吧。。。
相思
19 楼
礼尚往来,

就楼上楼下情况来看,你还赚了一把锁,其实不用改嘛。同时也显示女神队送礼的大度与诚心

漫步121
20 楼
查了问答区,终于明白,撬锁原来是指活动结束后的投歌。。。怪自己没注意时间。但还是谢谢各位的欣赏和点赞!
不要惹毛我
21 楼
妹子不用在意,都是瞎起哄,起哄才好玩!!!
moiausis
22 楼
就是就是,好玩开心最重要;))
silver545
23 楼
刚才开玩笑的,不要太认真哈哈!
漫步121
24 楼
收到。。为了以后也能跟着起哄,事先了解游戏规则还是很有必要滴:D
漫步121
25 楼
不介意呀,且乐意被玩笑呢,说明慢慢被接受融入。。
魔幻水晶
26 楼
没听过的歌,赞好唱!
玫瑰花
27 楼
优美大气,唱功很棒,唱得棒!上次我以为你是梅梅:)
k2climb
28 楼
赞好声音!
星有林夕一点懵
29 楼
好棒的唱功,多来唱哦!
碧蓝天
30 楼
很好听!多来一起嗨!
福教授
31 楼
很有功力,轻松但不失力度, 女唱但有信的味道。
ARooibosTea
32 楼
唱的好好听,女唱别有一番味道!
yeyang
33 楼
鼓掌!欢迎漫步!
相关阅读
【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!2023年3月10日医疗晨报信乐团《北京一夜》摇滚与戏腔的完美碰撞小孙的“舞蹈”和pose【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》※※3/8【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!2023年3月10日价格早报2023年3月10日物联网新闻海阔天空时评:川普被起诉是政党斗争的结果吗?符合科学与符合生命: 说到医学时,我们在争论什么谈争执(36)Yahoo! News父母辈的亲人们-----遭受凌辱一生从教的姨父姨母《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)【放开你的心】《你爱我到什么时候》【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】草坪吉他:九儿【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐《更多的诗歌》:26: 敬请注意COVID让她失去双腿美国档案---康爱德(Ida Kahn)2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Being Alive英华号周播报|2023年,投资能否海阔天空?反弹先锋的港股后续空间有多大?【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。