Redian新闻
>
【放开你的心】草坪吉他:九儿

【放开你的心】草坪吉他:九儿

福教授
楼主 (文学城)

才发现又打起来了, 给男神们添玫瑰敬女神们:)

阶若
2 楼
哈哈,用扣分的方式帮女队?谢谢!不要改标题啦:))
魔幻水晶
3 楼
教授这版九儿是独一份,吉他和演唱都非常出色,副歌的爆发很有感染力,太好听了!
漫步121
4 楼
高亢 雄浑 余音不绝。。。鼓掌赞
AP33912
5 楼
Love is battlefield. 还是教授数学好啊,静观银班下一首歌:) 好听的自弹唱。
远风
6 楼
哈哈!又打起来了!大爱的歌,唱的太有魅力了!有个性的好唱!
neat260
7 楼
今天的风格有点苍凉了,与平时的文艺浪漫风不太一样。
cicila
8 楼
完美的琴人声合一,听着陶醉!低柔凄美激越的演唱,听了一身鸡皮疙瘩。此曲进入你的脱普斯(tops)
Ginger123
9 楼
唱出北方男子的粗犷和细腻交织的情感起伏。
才歌
10 楼
情绪满满!悦耳动听!
hophop
11 楼
据泽西的总结,小芳,小薇,阿莲,九儿为四大神秘女神,节日必唱!福教授悠扬弹唱很赞!
一荷
12 楼
这首是我喜欢的,改天重唱。好声音好演绎,吉他自己控制节奏,很棒!
杰克_JK
13 楼
》美歌美吉它,鼓掌喝彩!
花园朵朵
14 楼
牛!歌声氛围感十足,唱的很好!
暖冬cool夏
15 楼
非常棒!音准棒棒的,高亢浑厚又深情!
泽西剑侠
16 楼
边弹边唱,牛!
玫瑰花
17 楼
教授弹唱的是情怀,特别有感染力,让人动容,有几处小颤音听着让人也跟着心颤:)好棒!!
阶若
18 楼
前奏就细腻牵动人心,唱起来有柔情有含蓄有控制有高亢有爆发有粗旷,最后回归到远方的假音好有意境!!唱太棒了!错发更棒!:)
茱丽家的娅娅
19 楼
教授的弹唱太帅了!这首歌吉他版本还是第一次听呢,特别喜欢
moiausis
20 楼
弹唱好帅,感谢教授站在了女神的一边;))
艾茶
21 楼
赞教授!弹唱很帅!又柔情又高亢,太棒了!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
第一声出来就被吸引了,这歌吉他弹唱独具魅力!
小鱼无双
23 楼
第一段旋律就动人心弦,然后从主歌的伤感到副歌的爆发,层次和张力都出来了。这首弹唱版的九儿魅力独特!赞j教授!
66的山梁
24 楼
教授是给女神们加分吗?前奏的吉他坛出了古筝的味道。唱得韵味十足,赞!
ARooibosTea
25 楼
弹的悠扬、唱的浑厚充满了情怀。好听!
k2climb
26 楼
起伏跌宕韵味十足,好听!
碧蓝天
27 楼
太好听了! 恢宏大气的歌声!意境悠远!
星有林夕一点懵
28 楼
真是跌宕起伏,前奏弹奏显功力,主歌浅吟低唱浪漫柔情,副歌爆发付有张力,特别喜欢那句啊~~充满生命力的呐喊
jycbbu
29 楼
教授有创意,用吉他来唱这种乡土民歌,唱的非常深情,第2段的转调自如,层层递进的感情,高亢的歌声,唱出了悲怆沧桑的情绪!赞
yeyang
30 楼
充满张力的演绎,喜欢!喜欢!
福教授
31 楼
friendly fire... :) 不像后面那么多深情投降的 。。。
福教授
32 楼
谢谢水晶, 觉得里面的土匪也该好好表现一下 :)
福教授
33 楼
谢谢漫步鼓励, 这歌男版不多, 所以也没什么拘束 :)
福教授
34 楼
可不嘛, 多数是还是uphill battle :) 谢谢AP
福教授
35 楼
谢谢远风兄, 九儿的重要性格是刚烈和土匪 :)
福教授
36 楼
是, 谢谢neat. 想象着那个土匪失去九儿的感觉 :)
福教授
37 楼
西西太过誉了, 高兴你喜欢。 以前地雷搞了个唱九儿活动, 大家就八仙过海, 我就来了个陈果老版。
福教授
38 楼
谢谢Ginger, 争取来点高粱加土匪的感觉。
福教授
39 楼
谢谢, 领导都直接撬锁了, 咱这friendly fire就不算什么了, 哈哈。
福教授
40 楼
行, 哪天把这几首都唱全,亏得只有四个。谢谢跳跳。
福教授
41 楼
谢谢一荷, 你的肯定很好听, 期待。 弹唱自由把握度大一点。
福教授
42 楼
谢谢JK, 这也是首老歌了
福教授
43 楼
谢谢花园鼓励, 高兴认识你。
福教授
44 楼
谢谢暖冬, 这首歌挺火了一阵子。
福教授
45 楼
最好再骑着牛, 戴个牛仔帽 :) 谢谢泽西
福教授
46 楼
谢谢玫瑰, 你又何尝不是唱情怀呢。 自然频率接近的人聚在一起很幸运。
福教授
47 楼
谢谢小活细听, 土匪余占鳌的角度看九儿就是这样的 :) 假音是我自己加的, 送九远行。。。
福教授
48 楼
谢谢娅娅, 前奏提琴改了一下, 土匪的感觉用吉他也挺有特色。
福教授
49 楼
哈哈,moisusis, 谢谢。 本想跟着男神加支玫瑰的。
福教授
50 楼
谢谢艾茶鼓励, 高兴你喜欢。
福教授
51 楼
谢谢奥黛丽, 这歌吉他配配也不错。 重庆玫瑰很具魅力 :)
福教授
52 楼
谢谢小鱼细评。 这首只有两分半,中间还有转调,层次全装进去了, 也有点赶 :)
福教授
53 楼
谢谢山梁, 唱歌是二次创作,你的是一次创作更加原创 :) 磁石,漓江都很好听。
福教授
54 楼
谢谢, 当年也尽听葬花吟枉凝眉红豆曲了:)
福教授
55 楼
谢谢K2climb, 周末愉快
不要惹毛我
56 楼
吉他弹得好帅,唱的层层推进有细腻有爆发,结尾又回归轻柔,厉害了
福教授
57 楼
谢谢蓝天, 水木年华有几首歌我也很喜欢
福教授
58 楼
一点懵谢谢。 这首歌占了自己伴奏的便宜 :)表达自由度多些。
福教授
59 楼
想象的土匪于占鳌的感情唱的 :) 你的嗓音也非常适合,谢谢雨彤鼓励。
福教授
60 楼
谢谢高僧,南无阿弥陀佛声中也有另一番张力 :)
福教授
61 楼
谢谢不要惹毛我, 歌唱那么好,可不能炸毛 :) 周末愉快
相关阅读
谈争执(36)Yahoo! News【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》【放开你的心】《你爱我到什么时候》美国档案---康爱德(Ida Kahn)【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐【放开你的心】《Fragile》+《枫》2023年3月10日物联网新闻※※3/82023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻为了谁【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》符合科学与符合生命: 说到医学时,我们在争论什么【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!《更多的诗歌》:26: 敬请注意女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日2023年3月20日物联网新闻2023年3月10日价格早报【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (一)2023年3月20日历史上的今天Being Alive【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!科学和有效的关系说得挺清楚。但大概病人不在乎科学不科学。【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿绝美挪威荷兰夏日之旅(序)行程路线-照片预览2023年3月20日价格早报【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)COVID让她失去双腿【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!2023年3月10日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。