Redian新闻
>
【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!

【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!

才歌
楼主 (文学城)

女神节虽然结束了,然意犹未尽!

现正式开启梭罗河旅游项目,想报名的女神们从速!

还有,谁去过梭罗河?诚征照片一张!

祝大家玩的好,周末愉快!

《美丽的梭罗河》
作曲:格桑·马尔托哈尔托诺(印尼)
作词:佚名
编曲:梦之旅
原唱:梦之梦合唱组合
翻唱:才歌/才歌

美丽的梭罗河
我为你歌唱
你的光荣历史
我永远记在心上
旱季来临
你轻轻流淌
雨季使波滔滚滚
你流向远方
你的源泉是来自梭罗
万丛山送你一路前往
滚滚的波滔流向远方
一直流入海洋
你的历史就象一只船
商人们乘船远航
在美丽的河面上
Music......
美丽的梭罗河
我为你歌唱
你的光荣历史
我永远记在心上
旱季来临
你轻轻流淌
雨季使波滔滚滚
你流向远方
你的源泉是来自梭罗
万丛山送你一路前往
滚滚的波滔流向远方
一直流入海洋
你的历史就象一只船
商人们乘船远航
在美丽的河面上

更多我的博客文章>>>

【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩! 【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!! 《花房姑娘》 - 韩磊版 《The Sound of Silence》by the Sound of Bass 男团:雾里/高僧/才歌/鹿林/无问 【男歌女唱 vs 女歌男唱】《后来》
风华
2 楼
梭罗河沙发!梭罗河在哪?:)
qrose33
3 楼
游艇沙发^_^温情脉脉,悠悠荡荡……
cicila
4 楼
你们这是集体悲壮吗?才哥壮烈前满脸的微笑,高声唱着:美丽的女神,我为你歌唱
才歌
5 楼
风偶晚上好!据说梭罗河是印尼的一条著名河流!
才歌
6 楼
谢谢俏玫收听!这首歌非常优美 希望你喜欢!
才歌
7 楼
哈哈哈哈哈公主晚上好!虽然情况有些“悲壮”,但革命乐观主义依然是我们的主旋律!
moiausis
8 楼
报名,报名!!跟着才哥一起去 ;))
才歌
9 楼
好嘞!我这就去把游艇准备好!
moiausis
10 楼
**** 撬锁结束,银子刚刚加上了钻石锁!!!
ARooibosTea
11 楼
男中男低配合的太好听了,非常轻松愉悦、浑厚唱声引领听者感受着棱罗河的波涛与美丽。大赞
小鱼无双
12 楼
哈哈哈男神们集体策反。。。看来女队这次落后得有点远哈。才哥哥这首自和声太好听啦,温暖醇厚回味悠长。。。
moiausis
13 楼
今天听了你的歌,歌声非常好听,多来玩,多来分享哈 ;))
silver545
14 楼
才哥哥果然是送功名给女神队!含着泪唱完这首后两队握手言和!可喜可贺!!
才歌
15 楼
你这么一说 真成“宋公明”了哈哈哈哈哈哈!谢谢银弟的幽默!
杰克_JK
16 楼
》你这是八度和声吧?鼓掌喝彩!这曲印尼的美歌我也学唱了E歌版和梦之旅的三重唱版的,真的美妙无穷。慢慢的排上节目发进来
jycbbu
17 楼
感觉周末来了,懒洋洋的,流畅的,充满了异国情调的歌声,一人唱两个不同的音色,大大丰富了歌曲,谢谢才哥!
才歌
18 楼
谢谢小鱼欣赏!我替班长感谢你参加活动!
不要惹毛我
19 楼
接下来再撬的拖出去把爪子剁了哈哈哈
才歌
20 楼
谢谢喜欢!你的歌也特好听!
才歌
21 楼
谢谢雨彤专业点评!你来唱坛是我们大家的福气!祝周末愉快!
才歌
22 楼
对!这个伴奏真的好!期待杰克版本!
暖冬cool夏
23 楼
WOW,才歌的声音很有磁性的,吸引人,唱得悠悠缓缓,音准音色都很美,非常喜欢!发现唱坛藏龙卧虎啊!
CLary
24 楼
哈哈,女神节集体狂欢后又随才哥的悠然歌声渡船游览了美丽的梭罗河:)高低音自合唱好有立体感!
moiausis
25 楼
哈哈哈,毛局发话了哈;))
moiausis
26 楼
欢迎以后有时间经常来分享哈;))
星有林夕一点懵
27 楼
掌声鲜花送给撬锁三剑客中的才哥,和声太好听了,美丽的梭罗河被才哥唱出慵懒迷人的味道~
k2climb
28 楼
才哥低音低音很迷人~~~好听
moiausis
29 楼
才哥明明安排去梭罗河,你干嘛去尼罗河啊,哈哈哈;))
碧蓝天
30 楼
热烈鼓掌! 浪漫悠扬,温暖人心的歌声,绕梁三日!听醉了!!
星有林夕一点懵
31 楼
哈哈哈,看你们都去,我就去了。改了改了~~
福教授
32 楼
这两个声部都很有魅力, 赞才哥温暖淡定的好唱。
才歌
33 楼
啊哈哈哈哈哈,尼罗河也在将来的计划中有安排!
才歌
34 楼
问好毛局!晚上好!祝您愉快!
才歌
35 楼
这MP我可全接受了!蓝班班赞的我都醉了!
yeyang
36 楼
弱弱滴问一下温暖的才哥,不会游泳的可以报名吗?
才歌
37 楼
太阳光了!
66的山梁
38 楼
跟后面
才歌
39 楼
谢谢K兄!!
才歌
40 楼
和会不会游泳没关系,会吃喝唱歌不晕船就行哈哈哈
才歌
41 楼
谢谢福教授赞!
才歌
42 楼
谢谢美言!欢迎你多分享!
风华
43 楼
唱的真好听,自合唱很精彩,层次感丰富!听的想去梭罗河看看~~:)
AP33912
44 楼
还以为尼罗河呢,梭罗河更美好些。
66的山梁
45 楼
有吃有玩的,欧耶!马上报名!:)
一荷
46 楼
一个人的合唱团很棒!
hophop
47 楼
随着醇美歌声,跟着才哥的团去旅游喽。艾玛船上这不是谁,谁和内谁嘛,都是女神!
才歌
48 楼
谢谢阿普兄捧场!
才歌
49 楼
哇,问好一荷好歌友!你的鼓励来得很及时!这首歌确实适合不同声部合唱!
才歌
50 楼
欢迎欢迎!和众女神一起在游轮上高歌是何等惬意!
不要惹毛我
51 楼
不知道算不算女神,但才哥的船必须上!
才歌
52 楼
谢谢风华喜欢!欢迎到梭罗河旅游观光!
Maddux
53 楼
才哥好暖!!!。。。周末愉快。。。:DD
七零
54 楼
美丽的锁,美丽的梭罗河,美丽的歌声 :)
才歌
55 楼
锅巴必须是女神!欢迎上商船!
才歌
56 楼
问好马哥!周末愉快!
才歌
57 楼
连锁都是美丽的!谢过齐兄美言!
zqy68
58 楼
自合唱的梭罗河太棒了!这首歌非常经典!两年前丝路花雨小合唱也唱过一版

才歌
59 楼
谢谢大师姐分享!这版小合唱男女声交相呼应,特别好听也特别专业!大赞!

我的合唱设计太简单粗造啦

飞渡
60 楼
好听好听!醇厚浓郁悠然自得。这歌于我有特别含义。才哥又一次勾起美好的回忆!
无问东西
61 楼
男同学看来报不了名了!~才哥自合唱共鸣真好听!醇厚温暖,河面上荡荡悠悠,舒服极了!
唐歌
62 楼
没去过,跟着才歌一起去!
唐歌
63 楼
好赞!丝路花雨好久没出新作品了~
相关阅读
【放开你的心】《你爱我到什么时候》【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工我就是境外反华势力2023年3月20日历史上的今天【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》红场上的东正教堂2023年3月10日物联网新闻《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!日本啊,日本(二十一)清酒的滋味【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】草坪吉他:九儿【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿2023年3月20日价格早报【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》2023年3月10日医疗晨报【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》毛泽东诚请《贫下中农》当老师【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿老街坊找不着北, 高尔夫找不到球【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’2023年3月20日物联网新闻逛跳蚤市场的收获【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐纽约每天30人死于XBB【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴2023年3月10日价格早报※※3/8也聊几句中医药。。。女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。