Redian新闻
>
【放开你的心】《你爱我到什么时候》

【放开你的心】《你爱我到什么时候》

k2climb
楼主 (文学城)

最近没唱歌~~~刚录一首《你爱我到什么时候》 送给唱坛可爱可亲的女神们

《你会爱我到什么时候》

忘了是什么时候

习惯了一些问候

听老情歌 最后一首

轻轻的唇在颤抖

时间像无边的海

我们在无力地游

思念在前后 焦心在左右

谁在挥舞着衣袖

你会爱我到什么时候

你会陪我到哪个路口

我不知道用什么理由

让你可以和我厮守到白头

你会爱我到什么时候

你会等我到哪座桥头

我只剩下这一颗红豆

请你把它收下 别让风带走

时间像无边的海

我们在无力地游

思念在前后 焦心在左右

谁在挥舞着衣袖

He....

你会爱我到什么时候

你会陪我到哪个路口

我不知道用什么理由

让你可以和我厮守到白头

你会爱我到什么时候

你会等我到哪座桥头

我只剩下这一颗红豆

你会爱我到什么时候

你会陪我到哪个路口

我不知道用什么理由

让你可以和我厮守到白头

你会爱我到什么时候

你会等我到哪座桥头

我只剩下这一颗红豆

请你把它收下

别让风带走

LABoys
2 楼
深夜沙发!真好听!声音太干净通透了,高音就像冲上K2,高耸入云!
k2climb
3 楼
哈哈,也是夜猫子~~~等会听你的歌
暖冬cool夏
4 楼
音色好,声音柔和,情感诠释得细腻到位!
攸墨尔
5 楼
很温暖的歌声,赞!
福教授
6 楼
深情婉转, 这告白谁顶的住 :) 赞!
碧蓝天
7 楼
温柔俊朗的歌声!真好听!问好爬大侠!
ToClouds
8 楼
深情投入的好唱!红豆肯定被收下了,不会被风带走
ARooibosTea
9 楼
很专情的歌,唱得情深意切、真好听!
cicila
10 楼
情真意切 感人至深的好唱!K兄没有画,不给赞哈哈哈
梦里水乡2019
11 楼
深情感人,对啊,真的少了一幅画:)
阶若
12 楼
魔幻水晶
13 楼
声音很有质感,唱得好好听!K2也是暖男,最后关头帮女声加分!
远风
14 楼
深情好唱!
Ginger123
15 楼
情意绵绵,感动天地LOL.
hophop
16 楼
女神已经听醉,k兄的温柔声音是最后杀手锏!
才歌
17 楼
太温油了!!女神们肯定招架不住哈哈!
杰克_JK
18 楼
》温暖优美,鼓掌喝彩!
玫瑰花
19 楼
问好,听k兄的歌非常温暖亲切,情真意切,绝对暖男一枚!!:))赞!!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
感人的演绎!
66的山梁
21 楼
又一个给女神加分的!唱得声情并茂,太棒了!
艾唱
22 楼
好好听,好温柔,好迷人好动情的歌声。赞k兄好演绎。
qrose33
23 楼
是,画家很温柔^_^
k2climb
24 楼
***** 谢谢朋友们留言 *****
星有林夕一点懵
25 楼
好久不见大画家了,温柔深情的一首歌,越唱越好了。。。。嗯,真的,就是少了一幅画:))
yeyang
26 楼
+1!越唱越好,就是少一幅画。。。
相关阅读
什么都在变动乾二:智寄四德女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日一月的梵蒂冈,第4天【放开你的心】集体撬锁专场, 将起义进行到底!让《掌声响起来》科学需要证伪,生命需要证实【放开你的心】撬锁撬锁!把根留住!把根留住!12万的雪铁龙C6真香!3月销量暴增436%,单月卖出1259辆!汽车价格战要打到什么时候?治病与治思维:论“唯可证伪主义”与科学的“管辖权”** 【放开你的心】火爆收官,下周一东部时间中午12点发布合辑,不见不散 !!【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》【放开你的心】《女民兵之歌》震撼人心的靓丽图片加格律MP诗歌助兴【放开你的心】《如果》(新歌?)+《女人花》祝畅谈的女神们节日快乐!!远有梁山花果山近有韶山井冈山2023年3月10日医疗晨报【放开你的心】【黄昏】浓烈而辉煌的爱,永远不会幻灭.....领唱:玫瑰王【放开】美国取消中国游客入境核酸要求,中国重开十年签证申请!有人凌晨排队被袭击至重伤!2023年3月10日价格早报《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call【放开你的心】集体撬锁专场 欢迎女神们到《美丽的梭罗河》游玩!【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。【放开你的心】两首很喜欢的顾城的诗《我的心是一座城》《星星与生命》送给女神们【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》[语法] 什么时候用 holiday,什么时候用 holidays?【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》一欧元一袋菜~~~~官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣2023年3月10日物联网新闻※※3/8【放开你的心】《Fragile》+《枫》【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿在影院里,看《当我望向你的时候》【放开你的心】《有生之年》远风 ft. 鱼儿2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】为女神们献上一首东北民歌《丢戒指》刚来加拿大时的邻居(下)【放开你的心】草坪吉他:九儿【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》军旅故事原创系列(25)可爱的小兵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。