Redian新闻
>
想起了蓝妹妹

想起了蓝妹妹

DoraDora2008
楼主 (文学城)

蓝妹妹是以前跨坛一个网友, 还当过版主,现在早就不来了。当时她是单身很活跃,经常来汇报她每个约会对象的情况。 因为蓝妹妹自己条件好, 是年轻单身的律师,还是事务所的partner,多金又漂亮, 所以约会对象层次和条件也都挺好的,基本都是高富帅。 

蓝妹妹是实况汇报,优缺点据报, 所以无论她约会哪个,群众都不满意。群众不是嫌弃这个离过婚,就是嫌弃那个怎么怎么,我都记不清了。群众总是说, 你不能将就啊, 为什么不找个条件更好的呢, 你自己条件那么好。。。 就好像人家自己脑子不清楚, 放着遍地的完美对象不要, 偏要找有缺陷的似的。 群众光是说些空话, 也没一个人给人家介绍一个“配得上”她的。 

不过蓝妹妹是那种心理强大的,对这些评论都置之不理,依然按照自己的意愿, 该约会约会, 该分手分手, 想分享就分享, 不管群众说什么。 后来蓝妹妹好像也吵架了(人红最终都会吵架), 也不再来了,现在估计都已经结婚生子了。 

usanyc80
2 楼
Dora 早,其实二个人在一起是缘分你情我愿,光靠一方是走不下去的,没有人是完美的,优点大于缺点就能继续下去
桃花好运
3 楼
她走之前就结婚了
我可能不靠谱
4 楼
我以前

和前夫在一起的时候从来都不来这里,很多次看见有人喊这里有热闹看也没来过,那时候觉得这里离自己的生活好遥远呀,像是两个世界的人,呵呵

雨女
5 楼
明白了。希望蓝妹妹回来汇报幸福生活。
桃子苹果
6 楼
对,我也记得她走之前就婚了。

还说过她以前怕猫,后来慢慢克服心理障碍,不怕了。。是她吧?有这么回事吧?

桃花好运
7 楼
是她。还记得对方山顶上求婚
雨女
8 楼
垮坛都是娘家人。

我结婚以前,每次找的男朋友,我娘家人都是只顾挑毛病。从最早的我爹反对早恋。说我应该好好发展事业。到我弟弟怎么看我男朋友们都不顺眼。反正他就是能说出一个负面的词汇。虽然我的男朋友们每一个都比他高。实在不行他都能说:哎,那天跟你一块走的,电线杆一样。长得看上去像个农民啊。其实,那是我高中同学。那时候就是长得特别瘦。

我妈和我姐还行。后来我说好像我的男朋友们都不入我爹的法眼哈。我弟弟就在旁边挤的人家。我以后干脆就不交男朋友了。估计嫁不出去了。我知道我妈一定会去告诉我爹。顺便把我弟骂一顿。果然,我妈传话回来。说你爹说了。绝对不能不找了。恋爱是那个年轻人都应该做的事。无论男女都要结婚生子。以后再也不挑毛病了。

我以后长大一点,尤其在美国以后。是他们天天着急。生怕我这辈子嫁不出去。

娘家人就是挑剔。总怕你吃亏。总想帮你把关。再后来说我这事。我弟说:你那么没心眼的人。怕你吃亏。再者说了,我姐那么漂亮一人。被一农民骗走了还行。你不得找个能和你相配的。说这话的时候,我都有儿子了。

名校FAN
9 楼
haha
令狐冲.
10 楼
可能很多父母都认为别人配不上自己的女儿,我父母也是这样,不过我从来是不听他们的

我一直认为他们是没啥脑子的人,我很早就知道,我要是听他们的,嗨,到时候就不是人家配不配得上我的问题了,而是我怎么样才能把自己嫁出去的问题了,他们一贯是只能制造问题不能解决问题的人。现在还在制造问题,一言难尽。

LLHappily
11 楼
不知她现在如何,有没有生孩子。
雨女
12 楼
有时候是帮倒忙

比如前些日子,我国内大姐家有点事。我姐已经六十多了。孙女都上小学了。我姐姐姐夫感情特别好。虽然年轻的时候两口子也有矛盾。我姐夫是长子长孙。比我姐小两岁。还是我当年回国的时候,知道我姐之前的男朋友分手了。我就抱怨一句说怎么就都看着不管。有的时候你们就挑毛病。没有了也没人管。我表舅那天刚好在我家。第二天就把我姐夫领来了。找个理由来玩。我姐的公公是最早一批下海的。事业很成功。已经去世。我姐夫学历什么的也都很好。就是性格有时候没有我姐飒爽。人也温文尔雅。很好的一对。我和我弟聊闲篇他就说起了这事。我弟还说呢。其实姐夫根本配不上大姐。我就回了他一句。我说你得亏没有闺女。不然非得搅合的女儿嫁不出去。我弟这人呢就是比较护家。从特别小就这样。家里的事都上心。到现在还护着大姐。其实婚姻就是两个人的事。娘家人别跟着瞎参合。我姐刚结婚的时候,有时候回家抱怨婆婆家。我父母就很担心。跟着起哄说她婆婆家人不懂事理。我弟弟这个小舅子一听大姐在婆家受委屈了,恨不能拎块板砖就去砸人家门的劲头。我一发小就干过这事。把他大姐夫家门砸了。还提着姐夫的名字警告人家。我就跟我姐说,以后这些鸡毛蒜皮的小事,回娘家就不说。我姐就说他们老问。我说问你也不说。就告诉他们一切都好。哈哈,我妈这老太太有一次问我。夫妻都吵架,属于正常。有矛盾咱们就想办法解决。怎么从来没听说你们两口子有矛盾呢?真那么好?有了委屈不和亲娘舅说憋在肚子里干嘛。我说美国人都忙。忙得四脚朝天。顾不上吵架。吵也不告诉你们。跟着瞎参合什么呀。都是闲的。据说我妈伤心了很久。为我最后这句话。

娘家人真的是个双刃剑。

雨女
13 楼
我最近老提醒我自己。孩子的事少搅合。你也要注意哈:)
tidytiger
14 楼
当时就觉得蓝妹妹胸好大啊。我记得她最后婚了,

还有一个step son.老公非常fit,爱好铁人三项。有些怀念以前的KT,百花齐放,有趣的人不少,除蓝妹妹,还有深海,小暖气,小K等很多能人。

令狐冲.
15 楼
是这样,其实父母辈自己的婚姻在我看来更糟????

不知道你们家怎么样,反正我们家父母关系在我看来是畸形的。我爸常年在外,是主动自己向单位要求的,这样可以回避带孩子,包括我们大点了他这样可以逃避做家务。我妈就是个矛盾的人,有时候就突然发火大骂我爸啥也不管,有时候又说男的是不应该管家,家庭是女人的事。相处的时候也是利益交换原则,俩人都自私,整个家都没有爱。我小时候常去好朋友家玩,发现人家的父母不是这样相处的,家庭比较温馨。

这样的人,怎么可以参与子女的婚姻,根本没有可以参与的智慧。

16 楼
纽约妹妹早,你说的不错。
17 楼
我都记不清了,跟哪个结的婚都不记得了
18 楼
那时候和前夫在一起很好?
19 楼
人家move on 了
20 楼
应该有生孩子吧
21 楼
那时候大家都还年轻呢,现在都成熟了,沉稳了
遥想当年
22 楼
教书先生既不是急着嫁人、又不是急着生孩子,她财务独立、有儿有房

又有第一次婚姻的教训,现在是应该好好选择一下,对得起她自己。

usanyc80
23 楼
年轻的都不来了,不过也许很多人不敢来分享因为这里大部人很保守
桃花好运
24 楼
好像老公有自己的business, 在海边造了豪宅
1.
25 楼
为啥重要原因不在这里提了?

难道这里就没有WS老头? 

令狐冲.
26 楼
年轻人分很多种,就像我们这一代的人也分很多种一样。同样是我女儿这一辈的人

我女儿和我一个亲戚的娃就很不一样。

rabbit123
27 楼
WS老头是你?

我也是网上老头。

pureleaf
28 楼
网友都有火眼金睛呀,不过感情还是如人饮水冷暖自知,只听网友们的,那就不用找了
rabbit123
29 楼
因为现在的跨坦没什么人吵架,多是网上温和的女人。 以前跨坦老吵架,很热闹。
1.
30 楼
小样儿。。。

别以为你披个马甲水里钻出来就认不出你了。。。

6thsense
31 楼
弄半天你就是跑来看热闹的。
rabbit123
32 楼
我跑来看你,

雨女
33 楼
好。move的好。
34 楼
每代人用的网站都不一样吧。一般是中规中矩的观点说出来总不会错的。
35 楼
我根据她的发帖,总结了她需要的条件,就看哪个网友可以介绍符合条件的人了。
36 楼
“你爱我,我也爱我,我们三观太合了,太配了。”
桃子苹果
37 楼
当年对蓝妹妹的事也不是一边倒的挑毛病吧?我记得还是有不少鼓励,加油,支持的。

网上的意见要都统一了,多没劲啊。。。

38 楼
我就没挑毛病。我觉得她找的对象都不错,再说她自己也是有头脑的人。
我可能不靠谱
39 楼
不好

结婚之后从来没好过,不好也没来过

桃子苹果
40 楼
哈哈,哪个人没头脑?

写出来也是个清理思绪的过程。。

bushihandyman
41 楼
时当年DC的苹果树吧?
相关阅读
【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》一根筋2023年3月20日历史上的今天【放开你的心】草坪吉他:九儿打卡25,K说今天是个好日子2023年3月10日医疗晨报【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路朋友之间不了解的另一面我开始感觉到zillow在走下坡路细颈瓶的领导风格:让下属无所适从的微观管理对我影响最大的几本书刚来加拿大时的邻居(下)2023年3月10日物联网新闻【放开你的心】《你爱我到什么时候》晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness人算不如天算!【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐周末节奏响起来中东战略大变化?【ZT英文】主要竞争对手伊朗和沙特阿拉伯同意在中国斡旋下结束多年的敌对行动远有梁山花果山近有韶山井冈山2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月10日价格早报中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日咳出来的肋骨骨折科学需要证伪,生命需要证实为啥灯塔没有38节?Colnago的反击临王珣《伯远帖》记房客两年不交房租,房主放了一把火。。【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》新时期《西游记》研究回眸与未来展望今年录取,在发生什么?左膝盖无力和痛怎么办2023年3月20日物联网新闻2023年3月20日医疗晨报我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,2023年3月20日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。