Redian新闻
>
我开始感觉到zillow在走下坡路

我开始感觉到zillow在走下坡路

守月
楼主 (文学城)

一房在zillow上出租十天,按计划,今天降价,并且由免费改为付费。同时改动了一下文字。

傍晚时完成,在之后半小时查了一下,zillow&trulia都没显示任何变动。唯有hotpads在半小时内显示了新的价格和文字。

现在三个多小时过去了,zillow&trulia依然没动静。

感觉到zillow数据更新变慢已有好几个月了。而且,这次我还发现一个新问题,通过zillow发的message对方收不到(所以我改为直接打电话),因我试用免费刊登,猜测或许因此得到的服务减少了。

感觉到zillow在走下坡路。曾经的许多免费信息都没有了,与trulia一样。

另外,目前的租房市场,因为房租高涨,能负担得起的人越来越少,合格申请人比较少,有七八个想租的人,我都没接受,四五个希望预付三个月至半年租金,都是信用差,收入不够。总之,十来位申请者,都有这样那样的问题。

此时考验房东们,要沉得住气。

小韭菜
2 楼
一开始就选择付费,免费的推送有问题
越王剑
3 楼
Redfin and Zillow 都是自己炒房把自己炒完蛋地

Redfin 被自己的预测模型给耍了。Zillow 也没好多少。

不老老实实做服务,非要向黑石一样去炒房。

最近几个小银行暴雷不是好现象。房产利率过7%应该会是分水岭。要是黑石崩了,那会比2010惨。

地主们偷着乐吧。哈哈

NPshowway
4 楼
我在Zillow 不时更新

没有你说的问题啊,有一点我有同感,就是”合格”的申请人少了,信用分400-550 占很大一部分,很多有criminal records 

新手地主刚上路
5 楼
有同感。卖的房子有时也更新很慢。
翡翠131
6 楼
跟我的情况一样,来的人都不行,信用太差收入也不行,感觉比去年难,已降价还在等,已经快三个星期了
米奇的厨房
7 楼
那得赶紧准备点cash抄底?
守月
8 楼
到现在还没更新!东部时间早上9点。用了十多年的zillow, 如同老朋友的感情,看它这样,心里挺难过,挺惋惜。
守月
9 楼
我琢磨啊,其实这部分人一直存在。过去5年,租房市场好,一上市合格的申请人多,随便挑定一个,不合格的就不怎么显。
新手地主刚上路
10 楼
我上周五上市卖一房子,周日Zillow还是offline。赶紧告诉agent,他做了些什么,几小时后好了
H&CMom
11 楼
何止Zillow,整个美国都在走下坡路,各行各业的服务都越来越差

美国人真是活该,自己的选择。

守月
12 楼
我刚才给zillow打电话,听到的语音提示是:可能需要72小时,之后还不行再联系他们,联系后会在5个工作日回复。
pali
13 楼
试试发email,当天就可能回你。
守月
14 楼
发了。看多久才能解决。这数据更新原本因该只在几分钟内解决。
守月
15 楼
zillow更新了。不知是因为写了信去,还是系统自动改变的。
kungfutea
16 楼
zillow和Trulia是一家,同一个后台
守月
17 楼
比较有趣的是,我是从zillow上登的广告,hotpads是从zillow输出的数据库里拿到的资料,却能在半小时内更新。
xunde
18 楼
Hotpads其实是很老牌的房屋出租网站,只是前些年被Zillow收购了。
pali
19 楼
发email 比打电话有用,他们可以尽快给你create support ticket。
ilovefriday
20 楼
等特斯拉折叠房上市后,租房的年轻人会越来越少。
惨白的天使
21 楼
还不是地主买来放地上,招租
futufutu
22 楼
你仍然需要块3通的土地来铺设它。
sap200
23 楼
+1
sac
24 楼
同感。更新很慢,我的租房list过夜才登上。我现在有点担心Zillow背景检查是否准确
相关阅读
一月的梵蒂冈,第4天左膝盖无力和痛怎么办乾二:智寄四德【三八妇女节】从《妇女参政论者》看女性追逐自由与解放之路2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日2023年3月20日物联网新闻中苏关系亲历:从“牢不可破”到反目成仇(之二)——资中筠《夕照漫笔》文摘新时期《西游记》研究回眸与未来展望“弹性”不再,大厂抓考勤是走下坡路吗?晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness【放开你的心】再接再励,赶在零点之前《荷塘月色》营收大涨但净利率却集体走下坡路,“医美茅”如今还香吗?【放开你的心】《你爱我到什么时候》苏月的婚姻路(3)换到千般恨离家的时候2023年3月10日医疗晨报对我影响最大的几本书【放开你的心】撬锁撬锁!《看月亮》远风 ft.鱼儿打卡25,K说今天是个好日子想起了蓝妹妹2023年3月10日物联网新闻52岁杨钰莹近况曝光!从浪姐舞台沦落到工地卖唱:比起成功,我们更要学会走好下坡路【放开你的心】追加追加。。。信乐团的《海阔天空》在美国当地主的烦恼和喜悦中东战略大变化?【ZT英文】主要竞争对手伊朗和沙特阿拉伯同意在中国斡旋下结束多年的敌对行动官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣在奥地利阿尔卑斯山区徒步周末节奏响起来Colnago的反击【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐军旅故事原创系列(25)可爱的小兵房客两年不交房租,房主放了一把火。。【放开你的心】时光飞逝如电,趁明天还没降临。。。《忘不了》2023年3月10日价格早报为啥灯塔没有38节?我明天要设个闹钟,凌晨1:00起床,什么都在变动【放开你的心】草坪吉他:九儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。