Redian新闻
>
提车需要注意什么?

提车需要注意什么?

匿名
楼主 (北美微论坛)
求问,买了新车在提车的时候需要注意什么? 要不要各个方面都检查一下?
在升级
2 楼
是订了车,去提车?
FlyingInSky
3 楼
应该需要看一下吧?毕竟开出去就不管了
匿名
4 楼

是订了车,去提车?

对,准备提车了。
不知道要注意什么。。
Balabala007
5 楼
新车就试开一下咯,看看里程看看外观
在升级
6 楼
那就注意如何付款,是用现金,他们的贷款,还是自己找的贷款。

叶峻成
7 楼
注意别让钥匙掉人手里
王炸组合
8 楼
肯定要看一下的 跟你定的配置什么的一样不
板主含家富貴
9 楼
看看副駕駛有沒有大腿摸?
罗兰小雨
10 楼
一定要检查一下车的外观。别觉得是新车肯定没问题掉以轻心。

上个月去提车,其实原本是随便绕一圈看看,居然发现车后半身侧面居然有个坑,很明显,像那种隔壁车开门撞到那种磕印。

简直了,sales道歉说没看到,9万多的新车是不是也不算小单了,居然这么糊弄事,想糊里糊涂就给卖了。
匿名
11 楼
说好多少就多少出门,要是让你再加其他项目加钱之类的一律不要!别被忽悠
stevenchenedu
12 楼
看看车漆有没有刮痕,着车看车内除了发动机外有没有其他什么异响。手摸尾部排气管内壁有无黑炭。
匿名
13 楼

看看车漆有没有刮痕,着车看车内除了发动机外有没有其他什么异响。手摸尾部排气管内壁有无黑炭。 ...

谢谢提醒。
匿名
14 楼

上个月去提车,其实原本是随便绕一圈看看,居 ...

后面有给补偿吗?就怕遇到这种问题。。
清心普善
15 楼
签的文件要看仔细了
然后就是新车要核对一下配置,看看车漆,内饰有没有问题。
罗兰小雨
16 楼

后面有给补偿吗?就怕遇到这种问题。。

没有,我们说不买了。我们知道他们店还有第二辆,只是多了个什么1000多的没用的小配置。后来谈下来我们同意之前谈好的价加500,改买第二辆。如果遇到这种情况千万别心软别听他忽悠,又不是买二手车,买新车坚决不买一出厂就瑕疵品的
匿名
17 楼

没有,我们说不买了。我们知道他们店还有第二辆,只是多了个什么1000多的没用的小配置。后来谈下来我们同意 ...

不是出厂瑕疵,是运输或停的太近被隔壁碰到
已逝青春
18 楼
注意新车里程一般不要超过150miles,有没有外面被剐蹭,
匿名
19 楼
过来人告诉你外观.要检查清楚.看那里有没磕碰划痕.多少迈数.4个轮胎的生产周期.
匿名
20 楼

过来人告诉你外观.要检查清楚.看那里有没磕碰划痕.多少迈数.4个轮胎的生产周期. ...

如果有问题还可以讲价吗?
匿名
21 楼

签合同给钱之前检查的吧。
拆除记忆
22 楼
看好你签字的东西 他们有事会乱加东西
mellee
23 楼
拿着window sticker 和提的新车对照一下 看配置是不是和你选的一样新车应该在20mile以内
匿名
24 楼

上个月去提车,其实原本是随便绕一圈看看,居 ...

天哪,这是那家车厂啊?!
罗兰小雨
25 楼

不是出厂瑕疵,是运输或停的太近被隔壁碰到

对我来说就是出厂瑕疵啊,买家无所谓他是运输的问题还是生产问题吧,从他店里买对我来说就是出厂。

买二手,我可以非常理解,剐蹭多了少了都难说也正常。但是新车不一样,当时我们指出那个问题时旁边的另一个sales第一反应还说:“哦,这是小问题,你拿锤子从里面把坑敲出来敲平就行了。” 我心想,你是在逗我吗还是欺负我是女生?
罗兰小雨
26 楼

天哪,这是那家车厂啊?!

Benz,湾区的一家branch
罗兰小雨
27 楼

如果有问题,你就说不买了,如果想他们给折扣,也要等他们自己开口。你一定要抱着他爱卖不卖的心态,这样才有negotiation power。 买车买房都差不多这意思。
匿名
28 楼

Benz,湾区的一家branch

是SUV吗?可以给个介绍参考吗?
匿名
29 楼

如果有问题,你就说不买了,如果想他们给折扣,也要等他们自己开口。你一定要抱着他爱卖不卖的心态,这样 ...

谢谢解答
xpo198
30 楼
看看钱有没有准备好
匿名
31 楼

对我来说就是出厂瑕疵啊,买家无所谓他是运输的问题还是生产问题吧,从他店里买对我来说就是出厂。

买二手 ...

买新车当然不能,有坑有刮花都要提出来,毕竟是新车不是买二手车
相关阅读
电力公司爱德华王子岛骑行——第八天 回到夏洛特镇大家旅游租车都会买full coverage 嘛?可惜了,天妒红颜美国亲属移民面签成功后,还需要注意什么?九月升读GCSE,开启英国高中留学,需要注意什么?本周新体验的蔬菜-八角/Anise皮皮虾:【五百年来一大千】心情专业建议729 拌饭?饭卷?绝对懒人必备超快手洛杉矶联合学区将于下周罢工,影响42万学生,家长和学生需要注意什么?清淡中饭美国这边医生都这德行吗?飞雪迎春到,继续做面食过大年昨天和今天的一日三餐UCL本科录取率跌破30%!竞争激烈!2023申请UCL需要注意什么?2022南美南极行(18)乌拉圭 科洛尼亚请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?这是不是诈骗邮件追剧和读书:The Good Wife 和 The Summer Before The War干货分享:首席代表续签政策收紧!续签前后你需要注意什么?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D36~情系圣路病入膏肓论坛管理水平也就这样了关于报税的问题有了打算稳定发展的人后如何跟之前dating的说不要联络了冯仑:一线城市的房价还能涨吗?未来买房需要注意什么?可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗日本的文明性格和近代日本历史Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《魅羽活佛》第313章 出海找女婿求助:为什么用APP申请护照更新这么麻烦!授衔时,他请求将自己的大将军衔降为上将重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!水贴​南加看房要注意什么?1960-2010年间建造的房子需特别注意这些质量问题730 外卖博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行Verizon 跟 T
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。